珍贵的礼物小学作文
在我九岁生日的那天,我的妈妈送给我了一套“森贝儿家族树屋”的玩具,来作为我的生日礼物。当我看到这份礼物的时候,我真的是太高兴了,这份礼物我已经盼望了好久好久呢!
每当我拿它和妹妹一起玩耍时,我都会拿起几个森贝儿人物,来给妹妹讲故事:“在一个阳光明媚的早晨,森贝儿家族准备去郊外旅游。于是它们收拾好行李出发了……”我说得眉飞色舞,绘声绘色。妹妹听完,立刻为我鼓起掌来,还问我:“姐姐,你能教我一下吗?”我爽快地答应了。我一边说一边让她重复。不一会儿她就学会了。
每当我心情不好的时候,我都会拿出森贝儿。看着它们可爱的样子,我的心情也慢慢变好。它们一个个笑眯眯地看着我,仿佛在对我说:“没事的,一次失败并不算什么,下次努力就行了。”于是,我把它称为“快乐神器”。
这套森贝儿成为我最珍贵的礼物,它让我获得了快乐与自信!