珍贵的礼物小学作文
在我的生日礼物中,有许多昂贵的首饰、洋娃娃。可我最喜欢的、认为最珍贵的,是好友们为我亲手制作的幸运草。
那天,我高高兴兴的来到学校,因为后天,我就要过生日了!我忍不住心中的窃喜,准备告诉好友。可好友们见了我就躲开,好像有什么事瞒着我。我正准备问徐静佚,可她却对我笑了笑,只说道:“你到时候就知道了。”说完,又和胡佳欣、侯睿文聚在一起,好像在小声商量着什么。不知怎么回事,一股凉意涌上心头,湿湿的,冰冰的。我感到:我被冷落了!失落浸透了全身,鼻子酸酸的。可是,我不能哭!揉揉鼻子,我强装无所谓,回家了。
夜上海论坛  知道生日那天,好友们把我约到了小公园,我虽有些不满,但还是去了。我站在那里等着,并四处张望:偶然间,我发现树木是那么的青翠茂盛,和花儿是那么的鲜艳可爱,是我心里稍稍好过了一点。然而,我丝毫没有感觉到一个东西从我身边跳了出来。“惊喜!”好友们从我身边跳了出来,徐静佚的手中还拿这一棵美丽的、手工制作的幸运草。“祝你生日快乐……”好友们为我唱着生日歌。一时间,我明白了,我并没有被冷落!好友们是为了给我制造惊喜而才躲着我的!友情的双手把我托上了高高的云端瞬间,我认为自己成为世界上最最最幸福的人!
这,真的是世界上最珍贵的礼物!