珍贵的礼物小学作文
礼物,多么美好的一个词呀!仰望星空,星星是宇宙给蓝天的礼物。五颜六色的鲜花是大自然送给大地的礼物,孩子是苍天送给母亲的礼物,那么我的礼物会是什么礼物呢?今天我给大家说说我的礼物。
夜上海论坛  就在我生日那一天,表姐说要来我家做客,我高兴极了。门铃一响,我就知道表姐来了,于是,我兴高采烈的去给表姐开门,表姐一进门,我就看见表姐拿着一个礼物盒子,我心想:“这个礼物应该是表姐送给我的吧!”于是,我主动跟表姐打招呼:“表姐好。”我还是迫不及待的想知道那个大礼物盒里装了什么,我就把表姐拉进我的房间里,问:“表姐,那个粉色的大盒子里到底装了什么?”表姐神秘兮兮的说:“那件礼物是我从美国带来的,希望你能喜欢。”“那我能打开看看吗?能吗?”我向表姐恳求道。表姐说:“那好吧,但愿你能喜欢。”
我高高兴兴的抱着礼物盒来到我的房间,打看一看,是个可爱的小熊,这时,表姐进来说:“喜欢吗?”我毫不犹豫的说:“当然喜欢了,好可爱的小熊,这是我一直梦寐以求的玩具。”表姐笑着说:“我还以为小熊你不会喜欢呢。”表姐又鼓励我一定要好好学习。
我一直抱着小熊玩呀玩,直到妈妈叫我吃饭时,我才依依不舍的从房间出来。
我很喜欢表姐给我的礼物,收到这个礼物我非常开心。