珍贵的礼物小学作文
过几天,我的好闺蜜要过生日,于是我琢磨着送什么礼物给她,她才会高兴呢?
思来想去,我决定亲手做一手相册送给她。周六上午,我来到商场,精心挑选了一本有精美面皮的笔记。回到家,我拿出手机,翻出我们俩所有照片,来到照相馆,把照片全部洗出来。回到家里,我小心翼翼地把照片贴在白纸上,一面贴一张,我在每张照片下面放上一个小袋子,每个袋子里都是我写给她的祝福语。我想当她每打开一个小袋子,就会有一个惊喜,她收到这份礼物一定会特别高兴的。为了完成这个,我挤出课余时间,在爸妈睡着后悄悄做,终于赶在闺蜜生日前做完了。
夜上海论坛  她生日那天,许多朋友都送给她礼物、有可爱的洋娃娃、艳丽的鲜花、还有精致的音乐盒这些礼物看起来都很昂贵。拿着相册的我有些犹豫了:我只给她准备了一本相册,虽然是我亲手做的,但做得不够漂亮,甚至可以说是有些粗糙。她会不会介意?如果她一点也不喜欢这个礼物,那我岂不是尴尬了,我不由自主地地将礼物藏在了身后。可现在在去重新买一份礼物肯定是来不及了,再说这本相册虽然不是那么的精美,但也是我用心设计的,里面的每一张照片都是我精心挑选的,写下的每一句祝福都是我用心思考的,为了完成这本相册,我花了那么多的时间,相信她肯定会喜欢的。站在卫生间门口的皱着眉头,盯着摆放在沙发上的精美的娃娃犹豫不定。
就在我不知如何是好时,她跑到我身边,高兴地问我:“你给我准备了什么礼物呢?”“我我准备了一本相册。”说完我慢悠悠地将手中的相册递给了她。她迫不及待地将本册打开。刚打开,她便惊喜地感叹:“你怎么会有这么多的我的照片!这份礼物太珍贵了,我一定会好好保存的。”望着她开心的笑容,我松了一口气,看样子她还是挺喜欢的,看来这些功夫没有白费,要是我说没有准备礼物,她会很难过的。
夜上海论坛  其实,礼轻情义重。给别人送礼物,不在乎你的礼物有多贵,只要是用心准备的礼物,都是珍贵的礼物。