珍贵的礼物小学作文
大远有十来天没有回来了,几天不见,很想念他。前天晚上,他回来了。如同久别重逢。老两口把他夹在中间,坐在身旁。当年胳膊腕上抱着的娃娃,如今长得浓眉大眼、健壮的身体,身高一米八十的大小伙子。坐在我们的身边,喜在我们的心上,他好像带来一缕春凤,他好像阳光照进我们的胸膛,我们好像渴下一杯蜜水,甜在心头,我们像阳光下的花朵,笑在脸上。他和我们谈论着电视,慢言细语,句句说在我们心上。
大远给我们老俩口带来了珍贵的礼物,足浴器。这个礼物是我们最亲爱的孙子赠送给爷爷、奶奶的宝贝。他上大学毕业后,参加全省公务员考试,当上人民警察。他领上第一次工资后,就给我们买上最珍贵的礼物,我们脚泡水中,心里热呼呼的,老俩开心的笑了!!!我们最开心的事,是看到好孙子。
因为父母教子有方,大远尊敬长辈、热爱父母。大远正在工作中做事,在工作中学做人,是金子会发光,是鹰会飞翔。首先他在学做人,做一名热爱祖国,奉献自己的人,是孝顺老人的好孩子。