珍贵的礼物小学作文
夜上海论坛  “喜欢”到底是什么呢?我觉得它可以是一件物品、一个名字,或者是一种简单的、不由自主的反应。简单来说,喜欢就和英语的“like”一样,因为,喜欢就是一种幸福的感觉,它可以让人产生一刹那的动心,并留下永恒美好的回忆。每个人都有喜欢的人、事或物,我当然也不例外,我最喜欢的东西是可爱的“小狗笔筒”。
这个小狗笔筒是在一年级的圣诞派对中得到的,记得那时候,妈妈在我的衣服上做了很多装饰,让我在派对中显得与众不同,特别引人注目。当天,我还跳了几支舞,并且表演了自己拿手的才艺——英语说故事,每一项表演结束之后,现场的观众都会毫不吝啬的给予我热烈的掌声,并且称赞我是位“小才女”,当时的我有如站在云端般,既兴奋又得意。在派对即将接近尾声时,老师开始进行令人期盼的颁奖活动,并且一一公布得奖名单,最后,我如愿的获得“最佳才艺奖”和“最佳造型奖”,兴奋之余,当然也拿回了不少礼物,拥有奇特造型,且跟我最投缘的“小狗笔筒”就是礼物之ㄧ。
也许你们会认为笔筒不过是放文具的工具罢了,根本没有什么特别的地方。但是,这个小狗笔筒对我而言别具意义,它不仅可以摆放文具,更是妈妈的爱心和我的努力的最好见证。所以,只要一看见它,我就可以感觉到爱与温暖。
“小狗笔筒”也是我的好朋友、好听众,每天一回家,我都会到它的身旁分享一整天所发生的大小事情,当我伤心难过时,它会默默的在身旁陪伴我;当我得第一名时,它彷佛也在为我高兴,这个“小狗笔筒”就像是花木兰卡通里的“木须龙”和“小蟋蟀”一样,不但是我的守护神,也是我的幸运之神,每天无怨无悔的陪伴着我。
夜上海论坛  我非常喜欢也非常珍惜这份礼物,它陪我走过悲伤,也陪伴着我度过许多美好时光。有了这奋特别的礼物之后,我不再觉得孤单,它让我变得乐观开朗。我很高兴能够拥有这份礼物,虽然他从未跟我说过只字片语,也渐渐破旧了,但它永远会是我最喜欢的东西,而且我相信这一切的美好都可以长长久久。