珍贵的礼物小学作文
“叮咚,叮咚,叮咚叮咚!”我听到门铃声,马上开了门。
夜上海论坛  我的妈呀!面前站着一个穿黑色皮大衣,戴着恐怖黑色面具,手上拿着一个黑盒子的人,我吓得差点昏进去。那个人见我这样,笑得前俯后仰,一甩手拿掉面具,我定睛一看,原来是姐姐!一阵打闹之后,我才关心起那个黑盒子:“姐姐,那盒子里又是什么可怕的东西?”姐姐笑着说:“你的生日快到了,这是我送给你的生日礼物!其实并不可怕,用黑色包装只不过是为了配合我的这身装束,不信你打开看看。”
夜上海论坛  我迫不及待又小心翼翼地打开盒子,啊,好可爱的小熊!
夜上海论坛  小熊的手上还捧着一个又红又圆的大苹果,苹果上写着apple bear,我想应该是苹果熊的意思吧!苹果熊有一个大大圆圆的脑袋,一双水汪汪的大眼睛,还有一个樱桃小嘴,两个嘴角微微地向上翘起,正甜甜地对着我笑呢!
我非常喜欢苹果熊。每次做作业时,我都把它放在课本前,让它低着头和我一起思考。当我遇到不开心的事情时,我会把它端端正正地摆放在我面前,和它说说心里话,苹果熊好像能听懂似的,带着笑容,安静地看着我,听我诉说,使我的心里一下子就舒服了许多,它真不愧是我的知心朋友,于是我便常常带它一起出去玩,和我一起分享快乐。
apple bear,apple bear,我的贴心好朋友!