快乐的事作文
夜上海论坛  一件快乐的事今天是五一劳动节,我们一家人来到了劳动公园游玩。还没进大门,就已经看到人山人海的游客。
夜上海论坛  进了大门后,我跑到小山丘上,向下看,来往的游客像成千上万的蚂蚁,随着妈妈的叫喊声中,我们一家人也融入到这庞大的队伍中。跟着人群我们来到了“激流勇进”的外围,看着船上的人从水上冲下来,我不由的心动了,拉着姐姐马上到售票处买了票。来到入口处,我不由的傻了眼,这里拿着票等候入场的比买票的都要多,姐姐拉着我马上站到了队伍的最后,接着是漫长的等待。
夜上海论坛  再经过太阳暴晒了大约半个小时,终于轮到我们了!在工作人员的帮助下,我们坐上了小船。顺着水流的方向,小船向高峰处行驶,一个俯冲,把我们的衣服打湿了,但这并没有影响我们的心情;随着水流的方向,小船载着我和姐姐划过了蜿蜒的水路,来到这个游戏的高潮部分。小船向上行驶,我的头与地面形成了正比,只听耳边“轰隆隆”的响,身子剧烈的抖动,小船向下俯冲。这回啊,我们全身都湿了。
妈妈在下面向我们挥手,我和姐姐带着意犹未尽的心情离开了这里。快乐的日子总是很短暂我们要回家了。我的五一劳动节的游玩画上了一个圆满的句号!