快乐的事作文
夜上海论坛  “加油,加油。”大家在干什么呢?原来是在玩“扔纸团游戏”。
夜上海论坛  游戏开始前,有的同学神情紧张,有的同学得意扬扬的,还有的同学笑嘻嘻的。游戏终于开始了,第一个同学得意洋洋的站在投“球”位置,他以为自己能投进很多。第一个球他用力太猛了,没有投入到筐中;第二个球,他调整力度,使劲一投,投了进去;第三个球,他用力太小,没有投进去;第四个他使了很大的力气,球飞过筐顶,没有投进去;第五个球,他投偏了,球被投到了垃圾桶边上,又弹了回来……终于到我了,我觉得我肯定能投进很多个。我自信满满的现在投“球”点,我开始投“球”了。刚开始,我有点紧张,手心直冒冷汗。我把大纸团紧紧握在手里,揉成一个小纸团,心里想:纸团呀,你就赐我一点力量吧。可纸团根本不听我的话,落到了垃圾桶边上,又弹了回来;第二次了,我又使劲把纸团揉成了小纸团,又使劲一扔。这次用力太大,扔过火了,纸团超过了垃圾桶,掉到了地上;第三次扔纸团时,我用力又太小了,纸团还没有碰到垃圾桶,就着陆了……最终,我一个也没有投进去。
夜上海论坛  我喜欢玩“扔纸团游戏”游戏,下次我还想玩这样的游戏。这次玩“扔纸团游戏”,虽然我没有投进去,但我在游戏中收获了快乐。