快乐的事作文
在我的生活和学习中,快乐的事很多很多,但惟有一件事使我感到最快乐。
夜上海论坛  那是一个天气晴朗的星期天,我和姐姐到街上玩,路上青山绿水,鸟语花香,我们心中充满了喜悦,不一会儿,我们走到了街上,正准备开开心心的玩一天,忽然听到一阵哭声,我一看原来是一个小弟弟在哭,我们跑过去问:"小弟弟,你为什么哭?"小弟弟说:"我和妈妈在街上买东西,由于人太多,我太贪玩,我不知道妈妈走到哪去了."我们想如果阿姨找不到孩子,一定会很着急,于是我们问:"你妈妈电话号码是多少?"小弟弟由于年龄太小,记不清他妈妈电话,我和姐姐只好在附近的几家商店找,我们进进出出,正当我们走进一家店的时侯,一个阿姨着急的从店里跑出来,嘴还喊着小男孩的名字,就在这一瞬间,他们母子俩抱在了一起,小男孩把事情经过告诉了他妈妈,阿姨激动的泣不成声,说:"谢谢你们."我们说:"不用谢,我们是少先队员,这是我们应该做的."看到他母子团圆,我和姐姐开心的笑了,临走的时侯,小弟弟紧紧握着我的手说:"我长大了也要和你一样,做一个少先队员."
这一刻,我感觉到世界多么美好,只是一声"谢"让我感到期无比快乐.