早晨,当我打开窗户时,外面是一片银白的世界,一棵棵大树上盖了一层洁白的雪花,象是穿上了一层厚厚地冬衣。
我走在去学校的路上,同学们欢快的跑着、跳着,我张开嘴,任意让这些“小仙女”飞入我的嘴中,甜甜的,有点清爽的味道,我伸出小手,雪花落在我的手中,我想看看它是什么样子的,原来是六角形的,咦?雪花怎么不见了?原来已经化了。
因为下了雪,上操不行,所以课间时间再加上上操时间就更长了,操场上“枪林弹雨”,雪球在天上嗖嗖乱飞,双方打了个不可开交,我赶紧跑了,生怕飞到我的脸上。
放学了,地上的冰很滑,同学们都在滑着前行,一片冰非常滑,我一下子摔倒了,我爬起来还在笑着,有很多同学都摔了个四脚朝天,但仍快乐的笑着,唱着,我被淹没在这欢声笑语之中。
我真希望每一天都下雪,尽情享受下雪给我们带来的快乐。