相信大家都喜欢下雪吧!让我给大家介绍一下我们这里的“雪”。
夜上海论坛  早上,我起得很早,据说今天要下雪,我迫不及待地跑到窗前看雪,这时天空灰蒙蒙的,好像有一群雪孩子要蹭到人间,这时的人间安静极了,仿佛都在等待着雪的降临。不到一会儿,本来的安静被打破了,原来是雪孩子们!它们冲出云层,犹如正在降落的士兵,成群结队地落下来,风则在旁边加油打气,帮助雪孩子降落,呼——呼——……热闹极了。
大约下了半个小时,雪把整个人间盖上一块洁白的衣服,房顶上铺了一层雪,好像是童话故事里的城堡。雪越下越大,那雪花一片一片的像鹅毛一样从天上飘下来,有的落到树枝上,给树枝带上了白色的手套,有的落到草丛里,给小草盖上了厚厚的棉被。在下午五点左右,飘飘洒洒的雪在这一刻戛然而止,雪花在最后一抹夕阳的照耀下闪闪发光,望着那将要融化了雪,甚是想念。
夜上海论坛  雪花洁白无瑕,是那么美丽,我爱这冬天的雪。