夜上海论坛  寒风像一把刀子割着我的脸,生疼生疼。我猜风婆婆一定很讨厌有人把它叫醒。
我走在回家的路上,突然冰冰凉凉的东西落在我头上,我一摸是水!我抬头一看,下雪了!一片片白色柔和的小雪花缓缓降落,有的落在了行人的身上,有的落在了花草上面,有的……小雪花像一只小精灵,仿佛在这特殊的日子里,踏着风翩翩起舞,他们可爱又机灵,给人们带来欢乐,让人们的脸上漏出灿烂的一切那么难过……
我在抬头看着屋顶上那些所谓的小精灵,他们白的像糖一样,我想起我在家偷吃糖的样子。就在这时一个雪球向我飞过来,铺在我的脸上,又疼又凉,我向旁边望去,寻找着“罪人”。原来是邻居小妹妹向我扔来的。
夜上海论坛  渐渐的雪下的更猛了,不大一会儿,地上的雪已经到半尺厚了!嘎吱嘎吱,我踩在成堆的小精灵身上,他们发出的声音像在说:哎吆!你踩疼我啦!
夜上海论坛  这个雪景,对我来说!像是一个童话般的世界。