夜上海论坛  天气渐渐转凉。天空中的云聚在一起形成白雪从天空中落下,天上的太阳被乌云遮蔽起来,天空渐渐的暗了下来。气温也下降了。
夜上海论坛  清早我拉开窗帘看到外面下雪啦!我很开心!我迫不及待的穿上衣服跑出家门。呼!一下子我被风吹得睁不开眼睛。我走出门被眼前的一幕惊呆了!仿佛整个世界都变成白色的了。房子和大地都盖上了一层厚厚的棉被。雪也给松树和叶子铺上了一层棉被。不久小伙伴们来找我玩儿了,我们玩的可开心了。我永远记得,冬天里的第一场雪,我玩的很开心!