母爱小学作文
夜上海论坛  母爱是无私的,母爱是伟大的。它像丝丝阳光,给我带来温暖。它像夏日的凉风,给我带来丝丝凉意。
夜上海论坛  记得,那是一个雪下尽了的冬日,我又一次踏进美丽的校园。厚重的冰雪已经消融。虽仍有丝丝凉意,却已经掩不住清香四溢的春天的气息。
夜上海论坛  光阴似箭,转眼间放学了。这时,一场大雨伴着小雪裹挟着降落了。不知不觉,花上、树上顿时布满雨露珠,同学们也陆续回家了。我走到了屋檐下避雨,因为我没有带伞。不禁心想:妈妈生病在家,爸爸上班去了,不会有人接我的。我毫不犹豫,不由自主的地走到马路上。在丝丝阳光的照射下,路边的花草树木青翠欲滴,顿时一种生机勃勃的感觉从我脑海不由而成。
夜上海论坛  忽然,我看的了一位熟悉的身影,向我这儿走来,我细一看,是我的母亲。她打着伞,低着头,不停地咳嗽。“妈-------”我大声喊道,随后立即跑到妈妈的身边,拥进她的怀里。一股温暖从心底涌了出来,那是母子俩独有的温暖,是独有的伟大母爱。妈妈为了我,不管自己的病情,直奔学校,不让我淋雨是她的任务,是她来的理由!渐渐的,渐渐的雨停了,好像被我们的爱感动了。温和的阳光照着我们,永远留下了这一场动人的画面。
夜上海论坛  母亲是伟大的无私的,母爱更是伟大无私的。它能带给我们快乐、温馨和温暖,要知道母爱无价。