难忘的日子作文
夜上海论坛  原本应该高高兴兴的过个完整的年。
一放假就开始准备年货很提劲,因为丈夫孩子都要放假回来团圆了,今年还多了一个儿媳妇,更是有信心买了各种各样好吃的。计划走完亲戚在和同事们聚聚好好玩一玩。
夜上海论坛  万万没有想到初七那天的下午,我去嫂子家玩。不知道怎么就惹了老天爷,在回家的路上眨眼就给我来了当头一棒,打的我晕头转向,打破了我的所有计划。
夜上海论坛  我住院了。这个100多天里的头一场雪狠狠的滑到了我。坏事传千里很快的家人同事和朋友都知道了。第二天校长、薛老师、焦老师他们就来看我了……校长的一句话“王老师,什么都不要想身体重要,好好养病”让我很感动。接下来亲人同事朋友都陆陆续续来看望我。我想有这么多人在关心我配合医生我一定能快速好起来。
十多天的治疗以后我终于可以出院回到了家里。不过我还不能回到同事们身边,不能给我的学生们继续上课,给领导添了很多麻烦。这件事使我永远难忘!