难忘的日子作文
夜上海论坛  今天,是个难忘的日子。因为我要参加吴思盈的派对。
夜上海论坛  我乘着妈妈的车很快就到了吴思盈住的小区里。我先跟同学们会合,然后等人数差不多时,我们一起到了小区的庭院里。家长在那里放了很多好喝的饮料和美味的零食。吃饱了,喝足了,该去玩了。我们急冲冲地跑到了儿童乐园玩了起来。可惜过了一会儿就下起了毛毛雨。我们回到了庭院,吃起了意大利面。该去游泳了,可是妈妈要接我回家了,我只好依依不舍地离开了。
回到家后,我回想起下午的派对,亲不自禁地笑了。