难忘的日子作文
今天是个特别的日子,首先,我又多了个小妹妹,她刚出生,好小好小,不会玩,只会吃。很可爱。我很欢迎她的到来。今天我们去姥姥家窜亲戚,妈妈带我们一起去东区图书馆做月饼了。那里有好多小朋友,我们一起很高兴的跑着玩。
夜上海论坛  可就在高兴的时候,出现了一点状况,我上厕所出来后,迷路了,妈妈没有跟着我,我很害怕。这时我看见了一个警察(其实是保安,妈妈后来告诉我的),我想起来妈妈告诉我,迷路了或者走丢了,要找警察叔叔,我就问叔叔:做月饼的地方在那里?叔叔给我指了指方向,我就往那个方向去了。路上终于碰见了正在着急找我的哥哥,我心里终于放心了。事后妈妈夸奖我处理的很正确,可我希望以后再也不要迷路了。