难忘的日子作文
夜上海论坛  在一个天气晴朗、风和日丽的日子里,我和爸爸、妈妈还有姐姐一起去双溪寨漂流。
我们乘着车来到双溪寨,老爸迫不及待地像看门人要船,过了一会儿,老爸终于要到了两只船,我和爸爸一组,姐姐和妈妈一组,老爸和我坐着船在小池里游来游去。
夜上海论坛  过了一会儿,开始漂流了,我遇到了第一个瀑布我们飞快的向前冲去,来到了平缓的水面上,冲起了浪花,浪花扑到我身上,我感觉这水好冷啊!又过了一会儿,我的船180度转了一下,我本来向前看,而现在向后看,又遇到了双层瀑布,我们再次往下冲:“实在太好玩了!下次还要来!”我高兴的说。
最后,漂流结束了,我浑身发冷,姐姐却安然无恙,我们换好衣服,观光车把我们送到停车场,我们坐上车开开心心地回家了。
夜上海论坛  我心想:今天是我最开心的一天!