飘在天上的日子作文
夜上海论坛  我躲在草地上,我静静的望着天空啊,这是这躲着一朵朵白云多么可爱可爱呀,这一只只小鸟多么开心呀,我一不小心睡着了。
夜上海论坛  一张开眼睛我发现我飘在了天上,我飘到了白云上啊。多么舒服呀!云朵软软绵绵的我,在上面躺着,享受着比地面上的床要舒服100倍的床。
夜上海论坛  我又飘到了小鸟的身边,和他们一起有说有笑的,自由自在的飞翔。隆--隆--。我转头一看,原来是乌云哪,我飘到了乌云的身旁,与他放开自我的大喊,让自己忘记所有的烦恼,下雨了,乌云的烦恼被他化成了泪水,向地面的人们坡去。
夜上海论坛  过了一会儿,乌云散了,蓝天白云又出来了,小鸟们又成群结队地飞翔在这片一望无际的天空中。我又来到了太阳这里,他的家被他发出来的阳光照的暖洋洋的,可舒服了。
眨眼间月亮出来了,他的家和太阳的家相反,凉凉的,时不时还有几个星星跑进了月亮的家里玩。呜--呜--。我以为乌云又要来和我一起忘记烦恼了呢。原来是飞机啊,它的翅膀上有着五彩缤纷的灯,还有一些小鸟在他的身后跟着她,她的肚子里旅客都睡着了,在月光的照射下,他她们每个都显得异常可爱。
我又一次张开了眼睛,我发现自己的自己在床上躺着哦,原来是个梦雅梦游天空的感觉真棒,但下一次天空之旅会是什么时候呢?