中午,我躺在床上看着天空上的云,它们轻飘飘的,像极了棉花糖,又像极了一只只小绵羊,看着它们我想:如果我变成云,会怎么样呢?想着想着忽然我发现自己飘了起来,飘上了天空,成为了一朵白云。
夜上海论坛  我开心极了,悄悄的低下头一看,哇,我的家,我的学校在上面看都是那么渺小,地上的人看起来就像一颗颗黄豆那么大。从上面看下面的一切都变小了,就连高高的山脉看起来也像小丘陵一样。
我继续开心地在天空中慢慢的飘动着,欣赏人间的风景。忽然飘到了一个干涸之地,那里的树木花草都快枯萎了,大地没有一点生机,人民也都渴的厉害,看到这个场景我很难过,现在我是一朵白云,那么我要是多吸收一些水分让自己变成含有大量水蒸气的云朵是不是就好了,可是只有我是不够的,于是我找来乌云大哥帮忙,终于在我们共同的努力下,这里的天空变成了乌云密布的天空,不一会就下起了雨,我的身体也在慢慢消失,可是当我落到地面听到了小草花儿咕嘟咕嘟喝着雨水,听到人民开心的欢呼声,我更开心了。
夜上海论坛  “到点上学了”忽然我听到妈妈在叫我,我才回过神来。期待下一次的天空之旅。