飘在天上的日子作文
今天早上,我起床时发现身子变得十分得轻。我一看,发现自己变成了一朵白云。我惊讶地照了照镜子,发现现在的我真的是一朵白云。不过在天上飞好像很好玩,我一跳便飞了起来。我偷偷地打开了窗户,心想,今天应该不用上学了吧?我这样根本不能去上学。我钻出了窗户,穿梭在马路中。
夜上海论坛  这时我看到了一个女孩儿正在哭闹,原来是她得上幼儿园,可是她不想去。我飞了过去,从我软软的身子上撕下一朵小白云。神奇的是被我拿走的白云,竟然又长了出来。我把那一小朵白云弄成了一朵棉花糖,我把棉花糖送给了小女孩,女孩立刻洋溢出了笑容,说了声:“谢谢!”她边吃边露出开心的笑容,我看到她吃得如此开?我便撕下了一小朵白云放到了嘴里,嗯,味道不错,好像是草莓味的。
夜上海论坛  接着我又就看到了一个两三岁的男孩正在看动画片《云彩面包》。她问自己妈妈:“你能做云彩面包吗?”妈妈摇了摇头说:“不可以,得拿到云彩才行。”我听了后,从身上撕下了一朵白云递给了小男孩,小男愣了一下,随之高兴地大喊:“妈妈,小云朵给了我一朵云彩。”
不知不觉中一天过去了,我回到了家里睡在床上时想,如果明天还能变成白云就好了。