飘在天上的日子作文
在有空的时候,我总会遥望天空,我想变成飘在天上的云,那该有多自在啊!
夜上海论坛  晚上我睡着了,我发现我的身体越来越轻,渐渐地我飘上了天空,我真的成了一朵云!
我来到了大森林的上空,看到了一棵棵树木茁壮成长,我很开心,森林中的动物们都无忧无虑地生活着。突然,一只小鸟从森林的一边飞来,对我说:“那边着火了,快去救火呀!”我赶快召集水滴加入我。我变得越来越大了,我承受不住了,这太重了!小水滴开始往下落,整整下了一天的雨,才把大火浇灭。经过调查,起火的原因是有人在森林里吸烟,烟头点燃了一颗树,燃起了熊熊的烈火。
夜上海论坛  我又来到一块金黄的麦田上,金光闪闪的,十分美丽,里面还有五六个农民伯伯在割麦子,热得汗流浃背。我来到了太阳最烈的地方,为农民伯伯们遮住了太阳,这时还起了微风,凉快了一些,农民伯伯们割麦子的速度又快了起来。麦子割完了,农民伯伯对我笑了笑,回家了。虽然我的背火辣辣的,但我看到农民伯伯们朴实的笑,还是很开心的。
夜上海论坛  突然,我听到了妈妈温柔的声音:“宝贝,起床了!”原来这是一场梦啊,如果这是真的该多好!