我的乐园作文
夜上海论坛  大伙肯定都有我们的乐园,但我的乐园是在我老家的院子里。这是为了什么呢?你就来看一看我下面的文章吧。
我家的院子非常大,里面有一个篮球架,这个篮球架很独树一帜。由于它是我爷爷用木头做的,虽然它是木头做的,但和一般铁做的篮球架一样结实。
夜上海论坛  每当我中午休息的时候,我都会和我的哥哥一块打几场激烈的篮球比赛。这个时候观众们也会来看大家的比赛,不过这部分观众都很与众不同。有大家家的小狗—“淘淘”,他总会蹲在屋前,吐着舌头、点着头,像是在说:“打得好,打得好呢!”有从头上飞过的鸟儿,他们都在叽叽喳喳的叫着,仿佛在给大家呐喊:“加油!加油!”还有门前油菜花里正在采蜜的蜜蜂们,都停下工作,看着大家的比赛……在这部分观众们的鼓励下,大家越打越激烈,越打越兴奋,都忘记了身上的疲劳。
大家还会在我的乐园里跳绳、骑自行车、或者做一些和运动有关的训练,如此的生活过得无忧无虑的,充满着快乐,比那城市里的游戏厅、儿童乐园要好玩多了。
我的乐园给我带来了无限的快乐。