我的乐园作文
你们的乐园,是堆满玩具的房间,还是让人懂得知识的学校,还是可以锻炼身体的篮球场……这些都不是我的乐园,我的乐园是能让人静下心来的图书角。
我喜欢我们的图书角。它在我们教室东北方向,放书架的架子是黄色的,隔板和书架两旁的地方都是蓝色的。这个书架有四层:第一层放的是学习资料和作业,第二三层放的是各种各样的图书,第四层放的是两盆植物。
夜上海论坛  “叮铃铃!叮铃铃……”每当下课铃响起时,班里的同学都各忙各的了,唯独我一个人留在图书角看书,你可别小看这些书,这可是同学们把它捐赠出来的,它们都被大家视为“宝贝”。
夜上海论坛  走近书架,你会看见两盆植物正在“站岗”,植物的清香让接近它的人心旷神怡。从远处看,一个个“士兵”正在“军训,两眼直直瞪着你,让你全身颤抖。
当你挑选好书本后,坐在椅子上,那种舒适的感觉迎面而来。打开书,一种墨水味让你感受到这本书的作者写这本书时的辛苦。一开始,这本书的难度就像一层层雾,阻挡我们的前进,让我们感到厌烦,一个个字让你我雪上加霜。当你静下心时,你就会慢慢地理解这本书,从而感到快乐。
夜上海论坛  你喜欢我的乐园吗?反正我喜欢。