我的乐园作文
夜上海论坛  每个人都有自己的乐园,有的人乐园是玩具店,有的人乐园是游乐场,还有的人乐园是书店,那么我的乐园是什么呢?
我的乐园是足球场,我的很多时光都是在那个地方度过的,所以那里就是我的乐园。
夜上海论坛  每天放学后我都会去足球场上和队友一起训练,有时我们会练带球过人,这可是一个看上去很简单,但在比赛时是一个非常重要的动作呢。有时我们会学一个新动作,刚开始我们都不怎么会,但经过反复的练习就会了,因为我们付出了许多的汗水。
每到周末我都会找两三个同学来到学校足球场一起踢比赛,球在我们脚下面滚来滚去,我们几个挤成一团,结果半天谁也没有进一个球,双方都急了,反而更加挤在一起了,更进不了球了,我的乐园是足球场,那里带给了我许多乐趣,那么你的乐园又是什么呢?