我的乐园作文
你们知道我的乐园吗?我的乐园是一个充满生机,到处是花香鸟语,桃花笑红了脸,微风拂过,柳树便梳着被微风吹乱的头发,这里就是我美丽的后花园。
夜上海论坛  每当我忧愁的时候,我总会在后花园中把这些忧愁讲给小草听,小草便会抚平我的忧愁。我会在后花园里看花,花园里的花有红的,黄的,红中带紫的,蓝中带黄的,让人看一眼就觉得很舒服。偶尔,我会给花浇水,给花拔草。看到蚂蚁排着整整齐齐的队伍,我心中起了一个念头,我在书上看到过,蚂蚁看到一块食物就会召集自己的同类搬运食物,且正好搬得动。我就适着撕了一小块面包仍在地上。果然没一会儿,这块小面包被蚂蚁们搬起来。看到一只放屁虫,我就去按一下它的后背,就有一股烟气喷出……哈哈,这些小动物真可爱。
有一次,妈妈忙得不可开交。我就去帮妈妈浇花。一不小心把一朵玫瑰花,郁金香……一些花给折断了,我心里害怕得直打哆嗦,想:完了,完了,这件事被妈妈知道了,一定会被挨骂的。我想了一会儿,有了,我可以把这些花给埋起来。我用自己最快的速度给把这些花给埋起来。没想到,第二年土里竟然长出了嫩芽,新的花儿生长了。
夜上海论坛  我的乐园,一个让我快乐美好的乐园。