我的乐园作文
夜上海论坛  我的乐园是在公园里,一个不起眼的角落中。
夜上海论坛  那是一个美丽的樱花园。它开出粉红色和珍珠色的樱花。到那里走一走,一阵微风吹来便下起了樱花雨。但也结出了红彤彤的樱桃,摘下来尝一下酸甜可口。
我常常在树下看着勤劳的蜂蜜。高高兴兴的在采蜜,它们好似一个勤劳的小姑娘,边唱歌边舞蹈着,我还看到一朵花的花瓣,悄无声息的慢慢的轻轻的飘落下来。又好似这朵花在默默的哭泣,这不禁让我想起了那一句诗“感时花落泪,恨别鸟惊心。”我顿时把身旁的吵闹声给忘啦,看着那默默哭泣的花,我正看的入神,却不知不觉的一起身,满头都是花瓣。我赞叹的道这可真是人间仙境呀!
夜上海论坛  我在这还观察学习到许多知识。蜜蜂采的花粉都在它的腿上,花瓣中间有红色的,说明花快谢了。这是我见过最神奇最美妙的自然奇观了。