我的乐园作文
夜上海论坛  我相信每个人都有自己的无忧天堂。它们可能是公园、花园、健身房或乡村田野。我无忧无虑的天堂是学习。
为什么要进行这项研究?因为书是我最好的朋友。
我书房的地板是木制地板和紫色地毯。躺下来很舒服。地毯旁边有一张桌子。桌子上有一个钱罐和一个小笔筒。小猪存钱罐是我表弟送给我的生日礼物。它看起来像一头小牛(因为我是一头牛)。它是天蓝色的,非常漂亮。只要我轻轻摇动它,里面的零用钱就会嘎嘎作响。这个小笔筒是我妈妈送给我的生日礼物。它的形状像一只小兔子(因为我最喜欢的动物是一只小兔子)。它是粉红色的,非常可爱。书桌上摆满了各种各样的钢笔:铅笔、钢笔、圆珠笔、荧光笔和水彩笔。桌子的前面、后面和左边都是书柜,右边是门,书柜里装满了书。书架上的书我几乎都看过了。我已经读了很多书好几次了,但是每次我读它们,我都会沉浸在书中,无法自拔。
书房里还有一个阳台。我在阳台上种了一盆吊兰和几盆肉质植物。每当早晨温暖的太阳出来,我都会去阳台晒太阳,看书,做作业,给植物浇水。阳台上还有一张床,那就是我的床。床上的布置非常简单:床上有一个枕头、一床被子和一本日记。这本日记是蓝色的,上面画着星星和月亮。锁上了。只有我懂密码。如果我有不开心、不开心、秘密或快乐的事情,我会把它们写下来。这样,我会感觉更好。如果我难过或者睡不着,我会坐在床上和植物说话,然后就睡着了。
夜上海论坛  这是我的天堂,一个无忧无虑的天堂。你喜欢吗?