我的乐园作文
要问我的乐园是什么,我都回答肯定不是游乐园,水世界,魔幻屋,而是有着各种好看好玩的娃娃店,它就是我的乐园。
夜上海论坛  如果你来我家就没发现,我家一大半的地方都被娃娃们给占领了,别说坐下来了,连在我家看着都很困难,了解我的人都知道我每个星期都会去娃娃店两次,每次都抱这个快爆裂开的黑色大袋子回家,店老板都认识我了,所以我的娃娃越堆越多这把我爸妈给难住了,因为没地方放我的娃娃。
上周六我又是在娃娃店在采购才回家的,我先熟练地拿着一个大袋子,走进娃娃店往左一瞧,哟,这个娃娃不错买它,买它,又往右一看,姨,这个娃娃感觉在家里有了?没事,只要好看就行,买它,买它,于是我左拿一个娃娃,右拿一个娃娃带袋子一下子就又变得鼓鼓的了,没办法,我只好抱着大袋子去结账,有恋恋不舍的回家了。
夜上海论坛  还有一次我差点把娃娃店搬空,因为那次娃娃店进新娃娃啦,我三步并作两步地走进娃娃店,“刷,刷”几声两大袋娃娃就到手了,爸爸见了让我放下一袋不然我家不是要被我给败光了,就是要买娃娃给占光了,我只好放在一袋,回头一看店里三排放娃娃的格子空了,我只能用我也没办法来形容。
夜上海论坛  我的乐园是娃娃店,我爱它爱它一直爱它……