我的乐园作文
夜上海论坛  提到“乐园”俩字,你可能会想到人声鼎沸的游乐场,植物茂盛的自然公园,或是商场门前的广场……而我的乐园,则是我的小房间。因为我很喜欢迪士尼乐园,所以就把我的乐园起名叫“乔士尼乐园”。
夜上海论坛  如果在你的眼中它普通得不能再普通的话,那你就大错特错了。在我眼中,它可是有趣得不能再有趣了!
在我的乐园里,南面墙上贴着许多诗词,它就是我的“诗词墙”。每逢有好的诗句我就贴到它身上,就像在给它挠痒痒一样;北面有一个飘窗,平时基本不开,因为我一开就会让我的思绪全部飞走了。飘窗上堆放着一摞摞的报刊杂志和大部头的书籍;西边是一个大书柜,摆着一排排封面精美但不是很厚的套书;东边就是我的“工作间”了,平时的写作业都是在这里完成的。
每天放学回家之后,我极不情愿地(因为想多玩会儿)打开记事本查看当天的作业。这时候,旁边的维尼小熊加湿器突然就会喷出了水雾:“要专心写作业!专心!专心!呜呜——”,我被吓得打了一个激灵,立刻认真地写起了作业。小熊是我的作业检查员,每天都陪伴在我身边。
一到周末,好朋友来我家时,书柜就摇身一变成了小主角,挺着大肚子向我们打招呼:“嗨,快来看看吧!我这里的每一本书都非常好看哦!来挑一本你喜欢的书吧!”于是,我们便从它的大肚子里抽出一本书,坐在椅子上津津有味地读起来。
夜上海论坛  在《夏洛的网》里,我会跟着威尔伯一起冒险;在《福尔摩斯探案集》里,我和华生一起记录福尔摩斯的惊险探案故事;在《绿山墙的安妮》里,我喜欢和安妮一起天马行空地想象……
夜上海论坛  在我的乐园里,好像没有了烦恼,时间也仿佛静止了似的。好想让时间就这样慢慢走下去,走下去,走下去……
我的乐园,普普通通的小区,却给我的童年带来了无限的快乐!