我的乐园作文
我有一个温暖的小房间,它给我带来了许多的快乐。
在房间里的左侧,有一张“四脚怪”,它和作业本是一对亲密的好朋友。抽屉里面有许多小本子,每当我写作业时,它们便一个个都开始了工作。
至于椅子大叔,它是一名按摩师,常常给我的屁股做按摩,可舒服了!
夜上海论坛  我有一个“大书仓”,那就是我的书架。每当我做完作业时,就开始读书。从这一个小小的书架中,我知道了天地之间的奥秘,人与人之间的感情,各地的习俗与特色,名人成长的故事……它给了我很大的帮助。
在房间里的右侧,有一张大床,大床的床头上摆满了玩具:积木、魔方、音乐盒,多米诺……多种多样。每到夜晚,我会爬上温暖的大床,钻进暖洋洋的被窝,和旁边的小鸭子玩偶一起进入甜蜜的梦乡。深夜,大床给了我温暖。大床是一个贴心的“怪物”,会随时随地让我放松。
每个人都有自己的乐园,而我有一个充满快乐的乐园——我的小房间。