我的乐园作文
每一个人都有一个自己的乐园,有可能是足球场、篮球场、小书屋……而我的乐园是姥姥家的后院。
夜上海论坛  姥姥家的后院里面有各种各样的水果和油菜花。春天,桃树开花了,一朵朵粉红色的桃花绽开了笑脸,好像在欢迎春天的到来,一旁梨树也不甘示弱,开出了雪白的花。夏天姥姥种的草莓,结了果一颗颗红宝石似的草莓,看着就让人垂悬欲滴,摘一颗放在嘴里,酸中带着一丝甜,甜中带着一丝酸,一边吃着草莓,一边欣赏着满园的油菜花,那黄色的油菜花随着微风浮动,犹如一只只黄色的蝴蝶。果实累累的秋天,桃树、梨树和葡萄藤还有无花果树都结出了果实。一颗颗粉红粉红的小桃子,胖嘟嘟的,好似一个刚生出的宝宝,摘下一尝,非常的甜,再摘一颗水灵灵的梨,又脆又甜,好吃极了,再瞧瞧那晶莹剔透的葡萄,放在嘴里,又酸又甜,恨不得一下子连葡萄带藤,一下子吞下去。冬天树叶全落光了,穿上了一层白色的棉袄,大地也盖上了一层厚厚的棉被,原来毫不起眼的角落里的那几根竹子,现在显得格外显眼,这时候,我叫上朋友们和表哥表姐们一起来到后院玩起了打雪仗,本来白茫茫的世界被我们变得绚丽多彩。
夜上海论坛  姥姥家的后院,在不同的季节给我带来了不同的快乐,我爱姥姥家的后院!