我的乐园作文
夜上海论坛  我有一个"窝″、它不像商场一样华丽、也不像广场一样宽阔、更不像书店一样安静,但它却是我的童年记忆。
这个窝是哪儿呢?那就是我的房间!房间里有一张床、一个书桌、一个书架、一个柜子,还有一个小飘窗。床上有可爱的小熊,我每天都抱着它睡觉,睡得可香了!书桌上有一台电脑,可以在电脑上查资料,还可以在累的时候听听音乐。书架上有我的照片,还有许多书,比如:《十万个为什么》《爱的教育》《脑筋急转弯》《三国演义》……读《爱的教育》时我会用心去感受书中的故事情节;读《白雪公主》时我会和七个小矮人玩耍;读《卖火柴的小女孩》时,我会被小女孩的悲惨命运而泪流满面……
房间的柜子里放着我的衣服,有裙子,有T恤,还有裤子。小飘窗上摆着玩偶、芭比娃娃、小枕头。在我的梦境中,他们都是活的!芭比娃娃说谢谢:"你把我打扮得漂漂亮亮。小熊说:"谢谢你把我害怕黑夜的恐惧赶跑。
这就是我的“窝”记录着我童年记忆的乐园,陪伴我玩耍的乐园。