我的乐园作文
夜上海论坛  在我居住的小区里,有一个小花园,它是我的乐园。春暖花开的时候那里到处是花:有娇嫩的樱花;有洁白的梨花;有粉红的桃花;还有芳香四溢的海棠花。简直是一片花的海洋,在这片鲜花的簇拥下,有一座木质的凉亭,凉亭的周围是一片青青的草地。我和小伙伴喜欢在草丛里捉蟋蟀;喜欢在凉亭的空地上拍皮球;喜欢在树下编花环。我最喜欢的是“下樱花雨”,满树樱花怒放的时候,我和小伙伴来到树下,轻轻一摇,樱花的花瓣就像雨点似的纷纷落下。我们个个如同美丽的樱花仙子一样,头上、衣服上、全身上下都是樱花的花瓣,再看看地上,就像铺了一层粉色的丝绸,我们转几个圈儿,摆几个漂亮的姿势,相互对视着、微笑着,心里美滋滋的。夜晚,我和小伙伴躺在柔软的草地上,闻着阵阵花香,谈着儿时的趣事,这时我们最喜欢做的就是仰望天空,看着天上的星星和明月。有时我们会从一颗星联想到那可能是天上的神仙掉下来的珍珠,也或许是贵人们的钻石……总之我们可以从大自然中找到另一个奇幻的世界。
这小小的花园带给我无穷无尽的乐趣,我深深地喜欢上了这个芬芳的花园。这是我的乐园,它虽然小,但却每天充满了欢声笑语。