我的乐园作文
夜上海论坛  我的乐园是我家的露台。露台是两栋房子之间的长方形空地,它在二楼,我们家和对面的人家可以进去,别人进不了。露台中间有个亭子,亭子里面有桌椅,亭子旁边还有个木制的秋千。亭子南北两侧有许多花和小树,最香的是橘子花,最美的是簕杜鹃。春天一到,橘子树上就开出花,风一吹,花儿落下,地上就像铺上了一层雪,散发出甜甜的香味。簕杜鹃有红的、有紫的,就像穿上红色、紫色裙子的少女,在风中翩翩起舞。亭子的西侧还有一块小菜地。
夜上海论坛  露台给我带来了很多乐趣。寒假期间,我在露台上吃瓜子、喂狗、种菜、跳绳、嗮太阳、跑步、与狗赛跑。外公外婆来的那段时间,我们一起在一块很小的菜地里种了土豆,外公先挖土坑,再把土豆放进坑里,接着把土埋进去,最后再施肥。对面人家的小狗老是喜欢来踩土豆芽,外公拿着一根棍子站在那里,他还把狗屎倒进菜地里。他这么做是想让我看到土豆生长的全过程。有一次我偷偷在露台上放风筝,风筝没有飞起来,这时外公过来帮我,我们用了很大力气风筝还是没有飞起来,但我们非常开心。疫情期间,露台是我们唯一的活动场所,外公外婆摇绳,我和妈妈在里面跳绳,我们都跳得很开心。
夜上海论坛  有时我和小狗比赛骑滑板,他跑累了就会停下来休息一下,伸出舌头,闭上眼睛。好像在说:“你等我一下。”有时我喜欢让小狗坐在我的脚上,有时我喜欢抱着它。它给我带来了不少快乐。有时我和妈妈会在亭子里吹着微风,晒着太阳看着书,看累了就会在外面走走,闻闻花香、逗逗小狗。
我的乐园给我带来了极大的乐趣,也珍藏了我很多温馨的回忆。