我的乐园作文
说起我的天堂,它不像一个富裕家庭的豪华花园或鲁迅先生的草药园。它只是一个小房间,集成了一个简单的书房和卧室。
夜上海论坛  房间里的书不多,只有大部分的书。大部分是我父亲买的。他经常对我说:“我不知道;这些书也可以帮助你学习。教科书不一定要完美。只有把课内外结合起来,你才能成为一个受过良好教育的人所以我认为他是一个开朗的父亲。
夜上海论坛  房间里还有一张小床。无论我是悲伤还是快乐,我都会用它来为我发泄。当我难过的时候,我会在床上打滚,使劲拍枕头。当我高兴的时候,我会跳到床上,或者大声喊叫。当然,它会照顾我一整晚;给我一个甜蜜的梦。
夜上海论坛  虽然天堂没有给我带来多少乐趣,但它仍然属于我,一个伴随着我成长的“天堂”。