我的乐园作文
在我家附近有一个耕民公园,那里的景色非常非常的漂亮,所以去那里的人也非常非常多。
我和爸爸妈妈经常一起去那里散步,刚走进去的时候就会看到一块大石头,上面写着四个银色的大字“耕民公园”。再进去一点就会有一条布满石头的小路,有些人吃完晚饭会在这条小路上散散步,喜欢健身的人也会顺着小路跑步。小路两边有很多五颜六色的花美丽极了。偶尔还会看见几只蜜蜂围在花朵周围,它们一定是被花的芬芳吸引过来的吧!
路旁有两排高高大大的树,就像战士们一样一排排笔直地站在那儿守护者那里的一切。再往里走,就会看见一个有围墙的院子,有很多人在里面做自己喜欢做的事,有的在唱歌,有的在跳舞,有的人在开直播,还有的人在卖东西……院子中心有一个清澈见底的池塘。池塘里有许多小鱼,到了夏天就长满了许多漂亮的荷花,池塘上面还有好多的亭子,有些老人就在亭子里面唱自己喜欢的歌。有许多听众在旁边给他们鼓掌拍照……许多健身器材分布在院子里面,喜欢健身的人就在那里健身。
耕民公园,一年四季景色优美,怪不得有那么多人去。我爱我的家乡,也爱美丽的耕民公园。