我的乐园作文
我的乐园不是游泳场,不是图书角,也不是游泳池,而是我的小房间。
夜上海论坛  我的小房间并不大,还不到10平方米。一进门,你会看见房间的最左边有一个衣柜,它的右边有一个白色的小柜子,小柜子上面有一盏金黄色的台灯。小柜子旁边是一张十分柔软的床,它可是我美梦的摇篮。
夜上海论坛  我在房间最喜欢做的事就是睡觉,因为睡着后梦里什么都有,在梦里你想做什么就做什么,十分自由。一天中午我躺在床上,闭上眼睛,我觉得我仿佛躺在云朵上,随着云朵飘来飘去。躺着躺着,我就睡着了。在梦里,我梦到了我进入了一个美食世界,里面什么都有,所有东西都是用美食做的:有用糖果铺的地板、有用饼干搭乘的房子、有用棉花糖做成的树……
夜上海论坛  忽然,我醒了,原来是肚子饿了啊。于是,我偷偷地打开门,走到大厅拿了块饼干,还好没被发现,嘻嘻!
这就是我的乐园,带给我快乐的地方。