我的乐园作文
疫情来袭,只好宅家,于是客厅成了我的乐园,这里有成群结队的玩具车,有数不胜数的乐高,有丰富多样的乐器,还有各种各样的球类和棋类及科学实验器材。
我每天都会津津有味地重复玩着这些玩具。每天第一个得到我的青睐的是玩具车。每当我摆弄着这些玩具小车时,我会想象着自己坐在这些车里,驾驶着、控制着,觉得自己正驾驭着它们在赛车跑道上飞快驰骋,玩具车能使你的想象锐利起来。
夜上海论坛  下午时分,客厅常常会变成音乐厅,因为这时我要玩下架子鼓,拿着鼓棒随心所欲地敲击着鼓呀、镲呀的时候,那感觉实在太爽了,就像坐过山车一样,一会儿平缓,有一会儿起伏,真让人心旷神怡啊!爸爸每天都要吹他心爱的葫芦丝,我们俩一旦配合起来,就会像两架没有雷达的飞机,要么爸爸的音调偏高,要么我的架子鼓声音偏响,要么我们两个乐器的和音就像把所有颜色混在一起的青泥,乱七八糟的,总而言之,我和爸爸的音调是不可以配合的,但我们依然很高兴,快乐地沉浸在音乐声中。
夜上海论坛  玩得最嗨的应该是打羽毛球了,由于地方太小,刚开始打的时候,我们总是很快失球,要么偏了打到墙壁上,要么高了打到天花板上,总之没有几个回合就落地了。但我们毫不退缩,坚持天天训练,每次不打得大汗淋漓、筋疲力尽就不结束。于是我们越打越好,越打越多,从原来的几个到几十个,后来升到一百多个,现在我们的最高纪录是七百三十个,真的让自己都觉得不敢相信啊!运动开启了我对毅力的挑战,让我愈战越勇,你也赶紧动起来吧。
除了这些,我们还在客厅里玩飞叠杯、战疫棋、围棋、乐高、科学实验等,总之有无穷无尽的乐趣,也让我开心无比,我爱我的乐园。