我的乐园作文
每个人心中总会有一个乐园,有梦幻的、惊险的、温馨的……而我却拥有着一个有趣、好玩的乐园,那就是我的房间。
来到我的房间,打开我的玩具柜子,拿出玩具们,将它们一一放好,接着就随着我的脚步来到有趣的玩具乐园吧!
首先来到盲盒世界。你看这个柜子里全都是我的盲盒,每一个都有一个故事。每次我在买盲盒的时候,总怀着紧张的心情,因为我总害怕拆不到我想要的那一个盲盒,可能是有幸运之神光顾我,几乎每一次我都拆到了我想要的那一个。我平时就喜欢让它们扮演一个个神秘的角色,然后我来配音,自导自演,沉浸在玩具们的世界里,可开心了!
接下来,我再带你们去看看我的温暖小窝,床。床上也是我的芭比娃娃世界,这些娃娃身高都可长了,最矮的都有40多厘米。悄悄告诉你,我最喜欢给这些芭比娃娃设计衣服了,诺~这就是我设计的衣服,有长的、短的;蓝色的、紫色的等等,件件都符合她们的风格。其中有一件衣服是我最满意的作品,这是一条长裙,颜色是淡紫色,上面我贴上了一些亮片钻,可美了呢!这可是我花了一个多小时做出来的杰作呢!怎么样,不错吧?
最后,我告诉你一个小秘密,我有一个小爱好,那就是收藏许许多多的手账本和手账本贴纸,上面记载了许多我的小秘密,有快乐的、悲伤的、还有搞笑的……可有趣了!
这就是我的乐园——我的房间,一个十分有趣的乐园,怎么样,你喜欢吗?喜欢的话,欢迎你来我的乐园一起和我制作衣服,和我一起拆盲盒,和我一起写手账吧!