我的乐园作文
夜上海论坛  我们每个人都会有自己喜欢的乐园,我也不例外,我来为你们讲一讲吧!
夜上海论坛  记得那一次来到西湖,那湖水清澈见底,犹如一面巨大的玉盘,岸边的柳叶倒映在水中,像一位亭亭玉立的少女正在梳理着她那美丽的秀发。湖中还有各式各样的小鱼在追逐打闹,可爱极了,我被这美丽的景色迷惑住了,真是想马上把它当作我的乐园。
下午天空中下起了毛毛细雨,人们都撑起了一把把五颜六色的大伞,有红的,有白的,有绿的……,雨水像一个音乐家一样,在伞上奏出了美妙的交响曲,有的滴滴,有的嗒嗒,有的叮叮……,好听级了!这时的雨已经大起来了,像是从天而降的子弹打落下来,雨天的西湖也是一道美丽的风景。湖面上顿时暂开了一朵朵美丽的荷花,它们顺序开放,开始了它们美丽的舞蹈。
这就是我的奇特乐园——美丽的西湖!