我的乐园作文
夜上海论坛  在我老家,房前有个被高而密的杂草所掩盖着的美丽的小池塘。每到夏天,那里的水,那里的鱼,那里的乌龟,贝壳,沙子,无不承载着我满满的欢乐,那里是我的乐园。
夜上海论坛  我的乐园里有个小瀑布,常常会有小鱼小虾顺着瀑布游下来,落到池塘里,它们一进池塘后,就在水里上下翻飞,一起嬉戏。水底的贝壳在阳光的映射下,闪着变幻不定的光,与旁边灰色的小石头形成了鲜明的对比。岸边还有白色的沙子,虽然少,但却很干净。池塘水面上还总飞舞着几只蜻蜓,时而掠过水面。整个池塘好似一幅在动的画。
在夏天,我常会脱掉鞋袜,踩在水中,池子里的水不深,刚到膝盖。因为池水清澈见底,所以我经常拿着爸爸给我做的抓鱼网兜逮小鱼或小虾。不过,一会儿后我又会把它们都放回池塘里的。因为池塘才是它们真正的家。偶尔在池塘里发现一些漂亮的空贝壳,我会把它们捞上来,洗干净,晒干后带回家,这可是我喜欢的宝贝。有的时候我还会在岸边的沙堆里玩,用岸边的白色沙子堆一个沙堡。我想用树叶把沙堡转移到水中,给小鱼小虾住。可是,沙堡一进入水中,就散架了,我只能把“小房子”又搬回岸边。
秋天到了,天气越来越凉,妈妈不允许我再下水了。不过我可以坐在岸边,给小鱼小虾扔馒头吃。看着它们在水里互不相让争抢食物的样子,我就会不住地说:“别抢了,这里还有呢,快吃吧,吃完了我再回去给你们拿。”尽管不知道他们听不听得见,听不听得懂。但是说完后,它们好像没有那么激烈的争抢了。但是平静一会儿后,它们又会争抢起来。
这就是我的乐园,一个承载着我,小鱼小虾,白沙,贝壳,石子,瀑布满满欢乐的地方。