我的乐园作文
夜上海论坛  每个小朋友都有自己的乐园,我的乐园是在我的房间里,今天我带大家参观一下我的乐园吧。
走进我的乐园里,我的玩具各种各样,五花八门,有天文望远镜玩具挖掘机飞机模型等等。
夜上海论坛  其中我最喜欢的是我的天文望远镜,我的天文望远镜是妈妈送给我的十岁生日礼物,天文望远镜分为两个部分,第一部分是单管望远镜筒筒,中间是白色的,两头是黑色的,装着镜片,前面最大的叫物镜,平时上面还有一个大盖子,盖起来保护镜片,后面和镜筒呈直角的是目镜,有趣的是镜筒上还有一个瞄准镜,它呀,不但使望远镜变得更漂亮了,还能帮我快速找到月球和星星,我再给大家介绍第二部分,就是三脚架,将望远镜和三脚架连接在一起,看起来就像一家士兵的新式机关枪一样,酷极了!
我爱我的乐园,更爱我的天文望远镜,它给我装上了千里眼,让我学到了更多的东西,谢谢大家,今天就参观到这里吧。