我的乐园作文
夜上海论坛  我们北街小学是一所美丽的学校,她的东北角有个宽阔的操场。沿着教学楼的水泥路走过去,就可以看见一片绿油油的草坪,那就是我的乐园。
操场的西边有一架高高攀爬架,呈棕色。他站在草坪上,像是一座高大的山峰,无比威武!它下面的木板是一层一层的,用钉子钉上去,很牢固。看!一个同学远处跑过来,三步并两步地迅速跑上去,呀!上去了,上去了……真厉害!
操场的北边有一排排郁郁葱葱的竹子。那竹子枝叶茂盛,特别好看!微风吹过,像一只只蝴蝶翩翩起舞。
夜上海论坛  操场的东边有两架秋千,同学们坐上去,秋千一晃一晃,像小鸟一样飞来飞去,悠闲极了!
操场南边有一架滑梯。我们一看见滑梯就赶紧跑过去,把脚放在钢管架上,手抓住顶端的横杠,使劲一瞪,,就扒上了滑梯。坐进滑道里,飞快地向下滑犹如开汽车似的,太刺激了!滑梯前面有一架攀爬网,它是用绳子编织在钢管架上的网,我一看到攀爬网就快速跑去,用左脚蹬着网,右手扒住,爬上了顶端,坐在上面能看到远方,真是“站得高得远啊!”
我喜欢学校的操场,我们在那里自由活动,无比快乐,她就是我的乐园!