我的乐园作文
童年时,有一块乐园吸引着我以及院子里的孩子。我们总是放学回家后,就一齐奔向我们的快乐,我的自由。
屋后的那一座隐蔽的小花园简直是我们的天堂,它座落在几棵极为茂盛和粗壮的大树后面,那种地方,是只有我们这种野孩子才找得到的。说它是个花园,其实是我们对它的爱称。它只不过是个没有修剪过、管理过的荒园。里面住满了各种昆虫,杂草丛生,即便是第一天刚被虫子咬过,但第二天又马上忘掉了之前的不愉快。总之,它就是我童年时的乐园。
夜上海论坛  因为胆子小的原因,所以也有了鲁迅先生一样的顾虑,总是怕有蛇在此出没。当我跟伙伴说了这个担心后,他们用颤抖的声音安慰我,逞强着往前,明显是每一步都不再从空。先将一只脚探进去摸索一阵后,再犹豫地伸出另一只脚。真是怕什么来什么。只见一个东西在茂密的长草堆里乱窜。我们的心先是一震,个个像失了魂似的往外跑,还惊声尖叫“蛇!”我本来就挺怕的,一见这阵势,更是吓到腿软,一下扑到地上。在我身后的那个孩子见死不救,犹豫了一下,直接从我身上踩过去了,幸好那孩子瘦得像根葱似的。最后,那个东西窜到了尽头,才发现那其实是只猫!我们这才舒了一口气。几个跑得最快的男孩子,苍白的脸上挤出一丝无力的笑容,“其实我一点儿也不怕……”
现在那个神秘之地又成了另一群小家伙的乐园,或许他们也有过遇蛇、探险的经历,但我却只能在上学的时候匆匆向那儿望几眼了。