我的乐园作文
夜上海论坛  在成长的道路上,我们心中有许多属于自己的乐园。你们猜猜,我的乐园是什么?没错,正是我的外婆家——大岚。
夜上海论坛  春天,大岚像个世外桃源,满山遍野的樱花,那时微风吹拂,你深一口气,会发觉空气中夹杂着花的香味,瞧,这些花仙子们在争奇斗艳呢!如果这时你来大岚,你的发间一定会被树爷爷用花瓣为你装扮。
夜上海论坛  夏天的大岚草长莺飞,枝叶繁茂,蝉声阵阵,溪水淳淳,像个避暑山庄,也像一个游乐园,这时你来大岚你不会感到热,一阵阵的微风会让你感到神清气爽,你可以去树林里,知了正唱着哥儿呢!你可以去溪边,淌进小溪,溪水并不深但是很清澈,你可以看见成群结队的小鱼正悠闲地在水中’观光”,如果你去捉它们,它们会调皮的从你手中逃走。
秋天,农民伯伯栽种的枫树林连成了一片火的海洋,大岚像个红枫之国,让置身其中的人都印成了红色的,一片片枫叶从树上飘落,如果你捡起几片,你会发现他们的颜色各不相同,各有各的美,有深红的,有浅棕的,有土黄的……你随便捡起一片,都可以做成书签。
万物萧瑟的冬天来了,大岚像个冰雪王国,这可是我们江南水乡之地梦寐以求的雪呀,那里会真真下了雪好几天都不融化的神奇地方,这时你滚几个雪球,就可以堆出一个可爱的雪娃娃了。满山的雾凇让人们真正感受到了大自然的伟大啊!
怎么样?听了我的介绍,大岚是不是也成了你向往的乐园呢?