我的乐园作文
夜上海论坛  你们猜猜我的乐园是哪里呢?你们肯定猜不到,那就是外婆家的小仓库。
那里虽然不大,但给我带来了许多的快乐!
我的乐园有四面洁白的墙,里面放着各种书和蔬菜,还有一张床和一张桌子。里面的物品虽然不多,但对我来说,里面珍藏着许多快乐的时光。
夜上海论坛  那时,我三、四岁,经常邀请许多小朋友来玩。我经常带他们来到小仓库,里面有各种好看的书,我们经常比赛读书,谁读得多谁就赢,不过经常有人犯规,这是我们读书时的快乐。
夜上海论坛  我们在里面玩画画,那时的我们太小了,画的画都奇形怪状,根本比不出胜负,这是我们玩耍时的快乐。
夜上海论坛  有一次,我未向妈妈禀告,结果睡到一半就传来妈妈的呼喊声,我用电话手表给妈妈回复了一条消息,让她知道我在仓库里面,这是我睡觉时的快乐。
外婆家的小仓库是我快乐的发射点。你们喜欢我的乐园吗?