我的乐园作文
我有一个乐园,除了我只有我妹妹知道。这是我和他心照不宣的秘密。这是一个小山洞。
我们发现他的时候,我们正在玩追逐的游戏,当时妹妹没看路,一头撞上了他。我们惊讶的发现,这不就是一个玩捉迷藏的好地方吗?于是我和妹妹就布置起来。首先把他收拾打扫干净。装扮成了一个家的样子。比如用石板铺坐床,又用石板当做桌子,找了一块木头,当作台灯。再来一块小木板,当作椅子。还可以玩过家家的游戏,不是吗?过家家的游戏玩腻了,又开始躲猫猫。别提有多开心了!
过了一段时间,我们的这个秘密基地,就被其他小伙伴发现了。当时我还有点不乐意。发现多了几个小伙伴,还更好玩了!连过家家也更有意思了。躲猫猫躲起来也不害怕了。这里的笑声也更多了。我们更喜欢来这里玩了!
夜上海论坛  从此以后,我的乐园变成了我们大家的乐园。我的快乐分享给大家。大家都快乐!