我的乐园作文
夜上海论坛  在我的家乡,有一片非常美丽的草地,那便是我的乐园。
在我七岁的时候,爸爸和妈妈就带着我去那片草地野餐。草地上长着一地的小花和小草,还有蝴蝶姐姐在花朵上品尝着甘甜的花蜜。我和妈妈手拉手围着花朵翩翩起舞,爸爸在一旁帮我们拍照,我们都沉醉在甜甜的花海中。
差点忘了蜻蜓哥哥,蜻蜓哥哥邀请了蝴蝶姐姐一起跳舞,它们跳的非常开心。支,支,支,快听是谁在唱歌呀?哦,原来是纺织娘们在唱歌,它们唱的歌是多么的令人陶醉啊。对了,还差点忘了小蚂蚁,它们现在正在搬运着找到的食物,我把面包送给了小蚂蚁,有两个小蚂蚁围着我转圈,好像再说“谢谢你”。
在我眼里,这里是一个充满勃勃生机的地方,有流淌的小河,美丽的蝴蝶,还有勤快的小蚂蚁和鲜艳的小花小草。
我爱我的乐园,那里充满了我的回忆。