我的乐园作文
夜上海论坛  我的乐园是千灯湖公园,他的面积很大也很漂亮,我在那里最喜欢做的是duo猫猫。
夜上海论坛  寒假的时候,妈妈带着我去那里玩。我一到那里,就看见很多小朋友在草地上玩。他们说要玩躲猫猫,我也跑过去说:“我能和你们一起玩吗?”他们说可以,我们就一起玩起来。
这局我来藏,我看了一下,没什么地方好藏身。最后十秒,我很紧张,不管了,我就躲在草丛里。那个找人的小伙伴找了好久才找到四五个人。我和另一个小朋友坚持了五分钟,我们赢了。这时候,我觉得很快乐。
下一局换成我来找。我倒数十个数“10、9、8……我来找了呀!“我找了草丛里,找了帐篷里,都没有找到他们。这时,我听到了草丛里的笑声。我想了想:刚刚我不是找过那里了吗?并没有看见他们呀。还是我听错了呢?不管了,我回去看看。原来不是我听错了,我发现了他们两个人,哈哈哈,我太开心了。后来,我又在花圃那里发现了另外两个人,真是太开心了。
夜上海论坛  快乐的一天就这样过去了,千灯湖公园就是我的乐园!