我的乐园作文
每个人都有自己的乐园,哪怕是一个角落,甚至厕所都可以成为让自己开心快乐的地方。我也不例外,它,就是滑滑梯!
许多成年人可能都认为,滑滑梯除了让小孩在上面滑下爬上,毫不厌倦地重复这样的动作,就没有任何作用了。其中不是这样的。比如我就喜欢在上面窜来窜去,如同一只灵活的猴子。有时候我会直接从滑梯上跳下来;有时候就从下面如闪电般“嗖”的一下爬到最上面,像一道水柱闪过;还有的时候我会从滑梯里边窜到外边,又以令人眼花缭乱的动作跳到地面上,到达了终点;玩累了,我就坐在滑梯的外围上,惬意地看着同伴们费力地爬上来,还时不时给他们一些指导。看着他们的进步,我的心中感到一种由衷的喜悦感。不用说,整个滑梯就是我的天堂。
这就是我的乐园,一个让我开心快乐的地方。如果你也有,就拿起纸和笔,写下来吧!