我的乐园作文
夜上海论坛  爷爷家后院有一棵跟成年人一样高的枣树,这就是我的乐园。
在我五六岁的时候,爷爷就种下了那棵小枣树。那个时候,我还很不懂事,总是弄得小枣树“伤筋动骨”“皮开肉绽”,总会被爷爷发现了,总免不了一声训斥:“花草也是有生命的,你不能这么不保护好花草树木的每一个生命!”听了爷爷的话,我对爷爷说:“爷爷我以后保证不会再欺负小枣树了。对不起爷爷,我知道错了,我会马上改的。”
夜上海论坛  一年一年的过去了,爷爷小枣树耶一天一天的长大了,小枣树也1厘米1厘米的变高了,小枣树便也渐渐的长成了高高壮壮的大枣树。
我想,小枣树也冷得瑟瑟发抖,看着小枣树穿得这么单薄——只有两三根草绳裹着,我真是于心不忍,就脱下了自己的大衣给大枣树穿上。这是,爷爷回来了,看见我把衣服挂在枣树上,又听了我的“英雄事迹”,哭笑不得地说:“你呀你,可真是傻!小树嘛,只需要草绳扎着就够了,用不着这样!
夜上海论坛  今年,枣树开挂果了。一颗颗大青枣,像胖娃娃一样,我就像小馋猫似的,闹着要吃,这是,爷爷就会挑最大的枣子摘给我吃。青枣虽然有点酸,可我却吃得津津有味,爷爷看了,也欣慰地笑了。
现在,大枣树已经比房檐高了,变成了大大枣树。我呢,随着父母带我在蒲鞋市小学桥儿头校区读书,可我只要一到爷爷奶奶家,我总喜欢到爷爷奶奶的枣园看看,玩一玩,逛一逛。
夜上海论坛  爷爷的枣园就是我最好的乐园。