我的乐园作文
如果有人问我,我的乐园在哪儿?我会大声告诉他“我的房间”。就是一张小床,一个书桌,一箱玩具,一个柜子和一些书组成的乐园。
这是我自己的小天地。我没事儿的时候,就在里面“疯”:我会“请”布娃娃丽当妈妈,“请”布娃娃滔滔为爸爸,小兔乖乖和小猴跳跳当他们的孩子。噢!对了,还有孩子们的好朋友!丽丽正在做饭。滔滔正在书房看书,乖乖和跳跳正在院子里玩。乖乖和跳跳的好朋友小猫喵喵,小熊嘟嘟,小狗旺旺和熊猫金金正在赶往他们家的路上,之后,我学着爸爸的声音问“丽丽”:饭做好没有?孩子们都到了。妈妈回答:好了,快叫孩子们来吃吧!接着,我学着小猫喵喵的声音说:乖乖,你看,我给你们带来了好东西!我又学乖乖:奥!喵喵,谢谢你!这是我最喜欢的蝴蝶结,你真是我的好朋友!我有时会走进知识的世界,认识那个世界的新朋友,走进他们的故事。
我的房间,我的天地,我的乐园。