我的乐园作文
那,是一个熟悉的地方;那,是一个热闹的地方;那,是一个温馨的地方。那个地方,就是我的校园。
夜上海论坛  进入校门,首先映入眼帘的,便是由两个少先队员,戴着鲜艳的红领巾,雕塑成的引人注目的喷泉。在阳光的照耀下,显得格外灿烂。
再往里走一点,就是我们的操场。操场的西面紧挨着一片花坛。在四季中,花坛里有一大片灌木丛,还有几棵高大的树。在操场的东面,是用来展示一些同学们优秀的美术作品和书法等的地方。操场的北面,就是5米的主席台了,两边还映衬着生机勃勃的花坛。主席台上还有一根笔直的旗杆,它仿佛一位烈士在战场上一般雄伟地挺立着,五星红旗飘荡在半空中。每个星期一的早晨,在第二节课后的大课间,全校师生都早早的来到操场,迅速站好队。升旗仪式正式开始时,校园里的管乐团奏响庄重的国歌―《义勇军进行曲》,全体少先队员行注目礼,望着五星红旗冉冉升起……操场的中间,是蓝球队员的“小天地”。放学后,他们便迫不及待地冲向操场打篮球,尽情地展现青少年的活力风采!
紧之后,向前直走,就到了我们的教学楼。在教学楼中央,有一块显示屏,上面写着对同学们的提示。在教学楼中,有2000多名学生分别在36个教室吮吸着知识的甘露。每一天,走进教学楼,朗朗的读书声伴随着脚步声慢慢传入我们的耳朵。上课时,老师带领着同学们遨游知识的海洋。到了下课的时间,不少同学在教学楼里呆着,或是在走廊中走动。因为我们的教学楼内有着丰富多彩的版面,上面有童话,名人故事、未解之谜等等,同学们看得如痴如醉……
我的校园,是一个神圣的地方,它能让我们开启智慧的宝库;它能给我们带来欢笑;它能让我们获得精神的支柱……我的校园多么令人向往阿!