我的乐园作文
每个人都有自己喜欢的乐园,你问我有喜欢的乐园吗?哈,还真有,它就在我们老家门前的田野里、小溪旁……那里有我和小伙伴们快乐的童年。
夜上海论坛  春天,万物复苏,百花齐放,是个生机勃勃的季节。田野里,农民伯伯辛勤的身影随处可见,禾苗逐渐从地里探出绿油油的“小脑袋”,好奇地打量着这个世界。果园里的果树开花了,有桃花、梨花、杏花……清新的泥土香和花香吸引了不少蜜蜂和蝴蝶,也引得我和小伙伴你追我赶玩起来。你看,蜈蚣和鲨鱼怎么飞在半空中呢?哈哈,那是我和小伙伴在放风筝呢,田野里充满了我们的欢声笑语。
夜上海论坛  夏天,树上的知了热得不厌其烦地叫着“知了,知了”。茶余饭后,大人们喜欢泡上一杯茶,捧着来到大树下品茶闲聊。而我和小伙伴们喜欢来到离家不远的小溪旁玩。溪水清澈见底,小鱼和小虾隐约可见,我们就在溪水中捉小鱼、小虾,直到玩得全身湿透,外婆叫了才肯回家。
夜上海论坛  秋天,秋高气爽,金桂飘香,果实累累,是个收获的季节。金黄的稻谷弯着腰,弓着背,好像等待着农民伯伯来收割。山上的山核桃也成熟了,村里的男女老少都开始忙起来了,寂静的山谷一下子热闹起来,我也跟着外婆来到山核桃园,兴高采烈地一边玩一边捡着树上打下来的山核桃。
夜上海论坛  冬天,天空飘起了鹅毛大雪,田地里仿佛盖上了一层白色的棉被,我和小伙伴们开心地在雪地里堆雪人,打雪仗……
夜上海论坛  不管是山谷的羊肠小道,还是一望无际的田野,到处都有我玩耍时留下的印记,你喜欢这样的乐园吗?