我的乐园作文
每个人都有自己的乐园,我的乐园是一个秘密基地。
每当放假,妈妈和爸爸都会带着我去表妹家。因为他们要谈一些工作上的事情。我和表妹是小孩子,自然听不懂他们在说什么。我们觉得无聊,就会去我们共同的秘密基地,它离表妹家很近,那里面有许多的袋子。袋子里面装满了大大小小的石块。那可是我们的宝贝,那些石块就像粉笔,可以磨成粉状,因此,我们就称它为磨粉石。我和表妹经常拿着磨粉石在水泥砖上磨擦,水泥砖上会出现那些粉。我们把那些粉装进空瓶子里,大概五瓶之后,我们就把它装进一些水。和成一些泥巴,捏成泥人,再放在阳光下晾干,最后涂上颜色,一个小泥人就做好了。欣赏着自己的劳动成果,我们十分欣慰!
我每一次都可以玩得很尽兴,但仍是依依不舍地离开。
这就是我的秘密基地,也是我的乐园,它带给了我欢乐,伴我成长。