我的乐园作文
每个人心中都有一个只属于自己的美好乐园,我也一样。对于我来说,我的乐园既不是热闹非凡的游乐场,也不是刺激的水上乐园,而是风光秀丽的燕岛山公园。
夜上海论坛  燕岛山公园很大,里面栽种着各个种类的树。春天,公园里的花竞相开放,入眼是一片赏心悦目的美景。桃花、杏花、梨花……极力地展示自己的娇艳,仿佛都在参加选美比赛呢!美丽的柳树姐姐吹出一片片白色的柳絮,就像一个个穿着白色纱纱裙的小公主,随风翩翩来到人间。在这个春暖花开的季节,我会在公园里散散步,踩在石头上玩,还会有一些蝴蝶在我身边翩翩起舞。
夏天,公园里绿树成荫,鲜花退幕,此刻是树木的主场。榕树,杨树,柏树……一棵棵就像绿色的大伞一样,茂密繁盛。天气炎热时,我们会在大树下乘凉,在树林里捉迷藏,在大海边砸蛤蜊……夏天在这里有数不尽的乐趣。还记得有一次我在这里骑平衡车向下走,结果摔了个四仰八叉,现在想起来还让我哭笑不得。
秋天,我在羊肠小道上散步,此时眼中看到的是火红的枫叶,这鲜艳的红色预示着秋天的丰收。落叶铺了一地时,我会在树叶堆里踩落叶,踩的嘎吱作响,末了还会把树叶带回家做手工,特别有意思。
冬天,公园里就像被白色被子覆盖了一样,到处都是一片茫茫的白。我们在雪地里玩耍,打雪仗,堆雪人,做冰雕……快乐的简直要忘记了自己的所有烦恼。雪人也在一旁快乐的笑着,和我们一起迎接春天的来临。
夜上海论坛  这就是美丽的燕岛山公园,一个充满欢乐、风光秀丽的地方,也是属于我的小小乐园。