我的乐园作文
夜上海论坛  我的客厅墙上有一幅画,长两米,宽一米。它是公园的一个角落。它非常漂亮。如果你不相信,听着-
夜上海论坛  蓝天白云下,环顾四周,树下绿草如茵,给人一种清新的感觉。两座白色的塔耸立在绿树之中,四角挂着方形的塔房和铃铛,蔚为壮观。不远处,湖水清澈见底,绿树倒映。湖里有许多红色的金鱼在跳来跳去。湖中央盛开着一朵白色和粉色的莲花。盛开的花瓣中间是黄色的莲心,还有几朵快开的花和骨头,像棉花桃一样紧紧包裹着。
最特别的是半开的荷花,已经开了好几个花瓣,中间几个花瓣裂开一个小口,像个害羞的小姑娘。
荷叶上用大扇子滚着一个小水滴,晶莹如珠。看,还有一只小蜻蜓在一朵莲花上飞翔,张开翅膀,好像要飞一样。
夜上海论坛  湖上还有小桥、亭台、假山。小桥呈拱形,与桥的倒影形成一个圆圈。船像镜子一样从桥下经过。你信吗?亭子的形状也很独特。它周围有六根红色的柱子支撑着。展馆的顶部是一个由金色玻璃砖制成的波浪形六边形。所以它有个人名字叫“六角亭”,你知道吗?
嗯,公园的一个角落值得欣赏。