我的乐园作文
我有一所乐园,在那里我度过了一生中最好看的好的童年时光。
夜上海论坛  那儿的春季柔美俊俏,夏季绿树成荫,秋季灿烂多姿,冬季洁白无瑕。那儿有被流水打磨过成千上万次的亮晶晶滑溜溜的鹅卵石,有穿着漂亮衣服在水里嬉戏的鱼儿;那儿有开着五颜六色小花的青青草地,还有一只只在花丛中忙碌的斑斓蝴蝶……于是,那儿成了我和伙伴的乐园,抓小鱼、捡卵石、捉小虫、采叶子……玩得好不惬意。
当温暖的春风撒下孕育着生命火花的绿色,送来鬼灵精怪的鸟儿和潺潺的流水声时,随之而来的还有大家欢快的笑声。大家来到草地上,拿出早已筹备好的风筝,将它送上蔚蓝的天空,正当大家为之雀跃时,它竟也会一个倒栽葱坠落下来。“咋回事?咋回事?”伙伴们疑惑不解地聚拢过来,但最后无人回答上来。于是,大家再一次放飞。这次,大家等它飘到空中后不停地奔跑,伴随春风让它在空中游荡,眺望。可是,一停止奔跑,风筝就会跌落下来,伙伴们急了,假如不停地奔跑,那多累啊!问哪个呢?问问风伯伯吧!风伯伯笑而不答,聪明的小伙伴知晓了:要放飞风筝就要靠我们的劳动!于是,大家第三放飞。风筝缓缓地飞向蓝天,拥入蓝天的怀抱,伴随东风,伴着白云,在空中的自由地飞。它看到的,大家仿佛也看到了,它听到的,大家好像也能听到,小伙伴们乐成一团,那飞向蓝天的风筝明了大家心中美好的愿望。
夜上海论坛  啊!我的乐园,我的家乡,何时能再回到你的怀抱畅快嬉戏?