我的乐园作文
夜上海论坛  鸟的乐园是大树,鱼儿的乐园是小河,而我的乐园是老家的菜地。
今年寒假,我们一家人回到老家,可把我乐坏了!吃完午饭,我伸了个懒腰,跳上自行车,双腿一蹬,冲向门口的田野。风姑娘一吹,田野上荡漾起金色的大波浪,路边小小的花儿弯下了腰,小草悄悄地从花丛里探出了小脑袋。看着这迷人的世界,让人赏心悦目!
夜上海论坛  我的双腿不停地交替蹬着,来到了田野旁的小路上,“呼——”风轻轻地吹着我凌乱的头发,随风摆动。我哼着欢快的小曲儿,闻着那花朵的芳香。突然,哥哥拿着一束花跑到我跟前,上气不接下气,插在我头上,点了点头,自觉地让到一边。我一蹬,冲了出去,绕了一圈又一圈。
夜上海论坛  我长舒一口气儿,推着车来到了我的“秘密基地”。双手把自行车轻轻扔到一边,脚踏还在不停地摇着。我一下子躺在地上,双腿在空中晃来晃去,摘下了发箍,折下许多五颜六色的小花朵,瞧了又瞧,一圈圈绕在发箍上,姹紫嫣红的,好看极了!我慢慢地将它举起,看着自己的“新杰作”,满意地笑了。把它平放在地上,躺在那儿,双手撑着脑袋,盘着腿,看着日落。忽然,一只彩色的小蝴蝶从我眼前飞过,我连忙拿起发箍,上了自行车。追啊,追啊……这一追,追到了家门口。
夜上海论坛  这,就是我老家的菜地。一个装着满满的美好回忆,一个带给我无限快乐的乐园。