我的乐园作文
夜上海论坛  我奶奶家有一个“动物园”那里是我的乐园。
夜上海论坛  你看,9只从小不点长大的,此刻羽毛丰满的鸡,不明白哪只是雄的,哪只是雌的,我想明白是小鸡的声音还是两只猫打架的声音会引起它们的注意,此刻还在实验中。虽说是动物园,但也有不少植物,这边有棵杏树,那边有棵苹果树,中间还有棵柿子树,三棵树是分毫不让。晚上,风吹着树叶哗哗作响,令人心惊胆战。树旁边有四只小兔,它们可是相亲相爱的,从不打架,每一天开开心心的,它们是我们家兔子的第三代了。
上头还有一个鸟笼,里面有两只美丽的小鸟,每一天叽叽喳喳,吵闹不休。