我的乐园作文
在我的心中一直有个“最亮”的点地方,它会在我上课的时候浮现,在我写完作业休息的时候出现在我的脑海之中……没错,在我的心中,那个“最亮”的地方就是——宽阔的操场。
下课休息的时候,操场是我的乐园。“叮——咚!叮——咚!”下课的铃声好像兴奋剂,一听到,就兴奋不已。到那时,我们会不顾一切,跑出教室,冲下楼,奔向“终点”——操场。到了操场,我们一口气也不喘,就和同学们在一起踢毽子、打乒乓球、玩“老鹰捉小鸡”……瞧!一旁的同学们在一起踢毽子呢,我也在其中,在那稍有一些纯白的蓝天上飞过,啊!我们是多么快乐啊!
上体育课,操场更是我的乐园。“加油!加油!快拦住球呀!对对,就是这样,冲!耶!进球了!”这是我们班正在踢足球,站在足球场上的中间准备发球,“开始!”队长李承欢一听,立刻冲向了对方的球门,对方的队员一看,立刻冲上前来阻止李承欢进球,我一看,连忙过去帮李承欢。几个人拥在一起,疯狂地抢球,只要球一到对方队员的脚下,李承欢就拼命地去抢,可以说是难舍难分,球像风似的在几人的脚下穿梭,那叫一个激烈啊。最后李承欢一脚,球进了球门。欢呼声、惊叫声,顿时响成一片。