我的乐园作文
我的房间就像是一间“秘室”,吃的、喝的、玩的……这里几乎都有“备货”。
说到吃的,平常人可不会将它放在卧室里。但我却将吃的都放在了这里,这样,吃东西就不用去客厅拿了。都说我是小吃货,爱吃零食让我拥有了一个“水桶腰”。就连我床上的抱枕都是胡萝卜,沙丁鱼的外形,就连我的被子上也有棉花糖的图案。2岁的妹妹爬上我的床,都情不自禁地咬我的被子,谁叫我的房间太多吃的呢!
玩具每个小孩都会有的吧!我的房间地上有一张玩具垫子,坐在上面感觉非常舒适,上面有我的各种各样的玩具。我喜欢在上面玩我最喜欢的魔法水珠。它的玩法非常容易,只要用夹子把专用的珠子放在模板上,拼出喜欢的图案,再喷上少量的水,等它晾干就能用铲子将它从模板上铲下来了。另外,做好的图案可以用盒子收藏起来,也可以用小夹子立起来当装饰品,还可以用吊链把它变成书包装饰物,甚至可以变成钥匙扣,珠子还可以拆下来泡一下水重新玩。
夜上海论坛  你们喜欢我的房间吗?欢迎你们来玩哦。