我的乐园作文
有的人的乐园是充满文学的书房,有的人的乐园是自己的卧室,而我的乐园却是我老家旁边的广场。
夜上海论坛  广场并不大,有两个乒乓球桌和许多健身器材,在健身器材左边有一大片空地,每当夜晚降临时,一群广场舞阿姨就会手提音箱向广场走来。
就在天刚刚蒙蒙亮的时候,我和哥哥就一人拿着一个乒乓球想要去打乒乓球。我们俩个部在球桌的两边,势必要争个输赢。我发球,朝哥哥那边打去,哥哥举拍相迎,就在我们打的水深火热之时,哥哥看我正在防守左边,故意装成要向右边打去,就在我防守右边时,他突然转了个方向,向左边打去,我顿时猝不及防,败下阵来。我们俩约好晚上还要来玩。
到了晚上,我们俩是最早到的。过了一会儿,一群广场舞阿姨和小朋友们都陆续赶来了,气氛顿时活跃了起来……
家乡的广场承载着我的快乐,我喜欢我的家乡。