我的乐园作文
每个人心中都有一片他人无法闯入的秘密基地,每人的心中也都有一个属于自己的乐园。
学生时代,大概也真的没想过,自己对写作的爱好,会坚持这么久。只是如今,很多的时候,不为别的,单纯的想要记录生活的一些琐碎,或者发泄一下心中的一些牢骚,都能够想到,这里是自己最自由自在的文字乐园,也是自己心中的快乐基地。
每当自己不开心的时候,想要用一些文字表达生活的不满,那么,在这里,自己可以随心所欲的表达。生活中发生过一些有意义的事情,也会来这里记录。
这么多年来,如果说,有那么一个地方,装着我心中所有的喜怒哀乐,那么,必是这里无疑。
夜上海论坛  也许有人会说,如果记录的是一些不如意的事情,那么,还算是乐园吗?我想说的是,因为爱好,所以快乐!哪怕心里不开心了,把所有的不开心说出来,留下的依旧是快乐!
因此,这里,真的是我最理想最完美的乐园!