我的乐园作文
每个人都有自己心目中的乐园,有些人的乐园是让人流连忘返的游乐场,有些人的乐园是广阔的田园,有些人的乐园是自家的阳台,而在我的心目中,我的房间就是我的乐园。
夜上海论坛  我的房间并不大,走进去,映入眼帘的是前方的玻璃窗和一张木质的书桌,左边是一张朴素的床和衣柜,右边是两个竹制的书架。
每当写完作业后,我时常会从书柜取出一本书安安静静地看起来。读着读着,我感觉自己的身体轻盈起来,飞到了书本里的世界:侏罗纪的霸王龙与三角龙在做争斗;唐僧、孙悟空、猪八戒、沙僧师徒四人去西天取经路上斩妖除魔;神笔马良描绘出各种动物活灵活现起来……
除此之外,房间还是我的“游乐场”。闲暇之余,我会陪弟弟在房间里玩玩具、做游戏;独处的时候,我会拿出我的3D打印笔,开始我的神奇之旅,不一会儿,一个黄灿灿的月亮、一棵茂盛的苹果树、一朵漂亮的“花仙子”便展现在我的眼前。
这样的房间怎能让人不爱呢?