我的乐园作文
夜上海论坛  有的人的乐园是游乐场,还有的人的乐园是图书角,而我的乐园却是我的衣柜。
我的衣柜已经被我建造成了一个秘密基地,里面有糖果,有食物,还有灯光,书之类的,一到假期里,爸爸妈妈很早就去上班了,只把我一个人孤零零的扔在家里,不让我看电视,也不让我玩手机,但是有了我的衣柜,我就不无聊啦,爸爸妈妈刚走之后,我就飞快的跑向屋子,打开衣柜,钻进秘密基地,拿起零食就往嘴里噻,我一拿起书就开始读,虽然没踏出家门半步,但是我也能从书中体会到很多东西,我能去跟哈利波特一起学习魔法,去跟柯南一起抓凶手,能跟马小跳一起去上学,能跟米小圈一起做游戏,还能去探究海底深处有什么东西。
我一边吃着零食一边看着书,好像把一切烦心事都抛到了九霄云外,我的心一会儿波涛汹涌,一会儿平静如水,感觉快要爆炸了,书读完了之后,我就去看时间了,一看现在都晚上八点了,连午饭也顾不上吃了,啊,快乐的时光总是短暂的。
虽然我的衣柜非常小,但给我带来了无限的快乐,四处都有温馨感,你们喜欢我的衣柜吗?