我的乐园作文
我的乐园就是我的房间。
我的房间不大不小,大概九平方米。一进门,左边是我的书桌,上面摆放着一个布娃娃、整齐的图书和一叠A四纸。书桌的左边是我的衣柜,衣柜是简约的白色,里面挂着我最常穿的校服、运动服、牛仔裤等等。
夜上海论坛  房间的右边是我的床,床垫是粉加紫色的。旁边还有大大的床头柜,可以放很多书。床的左边是我的小乐园——阳台,站在阳台边上可以观看花草树木而且我最喜欢的画板就在房间的阳台旁。
夜上海论坛  我最喜欢干的事就是在房间的阳台前画画了。有时画风景,有时候画我的自创“人设”,有时候给画中的人设计服装,有时候给他“整容”。仿佛画板就是我的“星辰大海”,我在一点点地往星辰走去。
我每拿起我自己画的画了,都会有满满的铅笔被扑面而来,让我情不自禁的想再画一幅画,所以我的梦想就是当一名画家。我心情不好时就会画一个恐怖的“鬼”,在心情好时就会画一个温柔的小姑娘。
夜上海论坛  房间是我的一部分,可以让我心旷神怡,是我最喜欢的地方,我爱我的乐园。