我的乐园作文
每一个人都有一个美丽的乐园,每个人也都有一个专属自己的乐园,而我的乐园那就是我的房间,那里有五颜六色的玩具还有各种各样的书籍,它们给我的童年带来了无穷的乐趣,今天就让我来介绍一下吧!
夜上海论坛  我的房间左边放着一张床,床头放着一只威武的老虎玩偶,它随时都在保护着我,晚上好像怕我受到危险,只要有一点风吹草动,它都会第一时间告诉我。床的左侧是一张白色的学习桌,上面摆放着我的学习用品,学习桌的左边是一个四层的书柜,墙的一面上布满了很多图案,有小汽车、飞机模型、机器人……帅气的飞机模型,它伸展着机翼,好像很快就要飞起来似的。我最喜欢的玩具是蓝色的战斗机了,我叫它908战斗机,它有一个尖尖的机头,机头后面是驾驶舱,舱内有一个小人仔,我心想:“那个人以后一定是我”。它的机翼向后倾斜,上面装着抢,机翼末端还有两枚导弹,后面是一个喷射器,好像一点火就要飞起来。
夜上海论坛  在我觉得闲暇无趣的时候,我就会找书柜这位朋友玩,里面有《爆笑科学》、《四大名着》、《唐诗宋词元曲大全》、《诗经》……在这里,我每天都享受着读书的乐趣,如饥似渴的汲取着书中的营养。读《爆笑科学》会使我哈哈大笑,我非常喜欢《易经》里的“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。”告诉我们:在我们的成长过程中,遇到困难要坚持不懈;与人相处,要像大地母亲一样包容万物。每当读完这些书籍我顿时精神十足。
我的房间伴随着我成长,充满了我的喜怒哀乐。我爱我的乐园!你们想来我的乐园和我一起玩吗?如果想,那就快点来我家做客吧!