我的乐园作文
夜上海论坛  村头小河边的草地是我的乐园,那里有美丽的蝴蝶,在花朵旁边跳着优美的舞蹈,大树沙沙为蝴蝶伴奏,构成了一首交响曲。
放假时我最喜欢在那里休息了。你躺在那草地上,草地接纳你,一阵阵风吹过,把你带入了他的怀抱,在那里听着大自然的交响曲,很快你就会进入甜蜜的梦乡。
夜上海论坛  在那里我还非常喜欢玩耍,那里有一个秋千,你坐着秋千摇呀摇,会忘掉所有烦恼,在那里还有各种小昆虫为你跳舞演奏,连小河都弹着动听的琴声,让你快乐地在那里玩耍。你还会在那里放风筝,感受到大自然的快乐和风筝放飞自我的感觉,风会把你的风筝送到天上。
在那里的晚上也是美丽的,天上的星星和月亮闪闪发光,照亮了村子的每个地方,让大自然充满光亮,天上星星是密密麻麻的,形成了各种各样的图案。月亮就是嫦娥的广寒宫。
大自然是有趣,也是美丽的,它让我们感到快乐。