我的乐园作文
今天,我又想到我的乐园——小区广场去玩一玩。
夜上海论坛  春天,万物复苏。在广场后的草坪上嫩绿的小草从软软的泥土中钻出来,嫩绿的叶子从硬硬的树枝中抽出来。这个时候,我总是在草坪玩。春天的草丛中,总是隐藏着一些蓝色的野花,我顶喜欢摘草丛里的野花。我不仅喜欢花,还喜欢草。在草坪上,有着各种各样的草,有的草叶子尖尖的,有的草叶子圆圆的,还有的草的叶子像花瓣一样。
夜上海论坛  夏天,树叶逐渐变成深绿色,草也越来越长了,树上也结了一些果子,果子很小,有绿色的,也有紫色的,像小葡萄一样。我喜欢摘树上的小“葡萄”,摘很多很多,然后,扔到空中,像下“葡萄”雨一样。
秋天,就更好玩了。小区有很多桂花树,每棵树上都开满了桂花。桂花虽然很小,但是很香。桂花像黄色的小仙女坐在树上。我总是摘桂花,然后撒到空中,桂花在空中的时候,更加香了。
冬天的广场也好玩。草地上白茫茫一片,是上天给草地的棉被,树上也有很多雪,树上的雪特别漂亮,但是枯树上的雪更好看。洁白的雪躺在棕色的细树枝上,别提有多好看了。一阵风吹过,树就把雪送给地,有时候也送给我。
夜上海论坛  我非常喜欢玩雪,尤其是草坪上的雪。我经常在雪上跳,或是画画,画一朵花,一棵树,一只鸟……
我喜欢广场,尤其是草坪,草坪让我很开心,很自由,像活在梦境里一样……