我的乐园作文
如果有人问我:"你的乐园在哪?"我肯定会毫不犹豫地回答:"我的阳台"是的,正是我的阳台,是它给我的童年带来了无尽的快乐。
记得五岁那年,我和爸爸妈妈在阳台上一起搭一个小帐篷。从此,那便变成了我和我哥的小天地,帐篷虽小,但里面的东西倒是挺全,在帐篷里有一个小书柜,但由于书柜有点儿小,以至于书都堆到了地上。每当写完作业时,我就席地而坐,摊开一本好书,我时而穿越到三国时期,与赵子龙一起冲锋陷阵。时而穿越到哈利波特的魔法时代,与他一起驾驶扫把飞来飞去,时而乘坐时光机去观看宇宙大战。看,当我看到一本好书,我就沉迷其中,无法自拔,直到妈妈喊我下楼,我才注意到已经非常晚了。
夜上海论坛  书柜旁还有一个我在七岁时亲手做的小桌子,小桌子是用纸盒做的,带抽屉,每当我无聊时,我就独自跑到桌子下,打开游戏机,从抽屉里拿出一颗糖含在嘴里,享受着这专属于我的安静时光。
帐篷外还有一棵葡萄树,春天天气晴朗时,我最喜欢给它浇水,因为这样会出现彩虹,天气好时还会出现“双虹”呢!
到了夏天,我喜欢在地上铺个凉席,边哥哥玩儿着扑克牌,边吃着葡萄。
夜上海论坛  这就是我的阳台,也是我的乐园。它给我带来了无尽的快乐,也在我快乐时,伤心时,难过时陪伴着我。
夜上海论坛  我喜欢我的阳台。