我的乐园作文
我住在新塘家园,这个小区就是我常常玩耍的乐园。
在暑假里,我总是会叫上小伙伴们,一起来这里尽情的玩耍。
记得有一次,我骑着自行车下楼去与小伙伴点点玩耍,我俩在楼下遇见后,便一下子跳下了各自的自行车,然后去用独特的方式使用那些建成器材,用来散步的健身器材,我俩就会用来“倒挂金钩”,首先踩到踏板上,把一只脚挂上去,然后再把另一只脚收上去,再加上一个古怪的表情,你瞧我俩像不像两只顽皮的小猴子呢?而路过的人,都用奇怪的目光看向了我们,而我们才不管他们的目光呢,只要开心就好。
还有一次,我们用电话手表约定好地点,决定到楼下去会合,见面之后我俩拿出各自的带的毛绒玩具,开心地玩了起来,一会儿玩飞碟,五颜六色的飞碟在人群中来回穿梭着,吓得人们一个个都躲开了,一会儿抽打陀螺,它在地面上不停的旋转,舞蹈。一会儿又玩起纸飞机,它就像风筝一样,一会儿往左,一下又往右飞去,摇摇欲坠,逗我俩哈哈大笑。
我爱我的乐园,一个有趣的地方,给我带来了不少乐趣。