我的乐园作文
大家的乐园各不相同,有人的乐园在班级的图书角,有人的乐园在学校的篮球场,有人的乐园在满是玩具的房间,还有人的乐园在家中的院子。而我的乐园在新区公园,这里不仅让我快乐,还把我的失望没收了!
我爱新区公园的那片草地。它绿油油的,可爱极了。恰逢晴天,我最喜欢轻轻地躺在草地上,此时可以从清新的泥土芳香和小草的香味种,嗅出一丝丝亲切的味道,感受到大地母亲的爱意。仰望天空,那光洁的蓝天,像磨得很光滑得蓝宝石,又恰似巧娘织得很精致的蓝缎子,闭上眼睛,我可以在这里悠闲地享受自己的世界。
我爱新区公园地那片广场。广场的四周都是花坛,红、黄、蓝、紫,颜色很鲜丽,这些我叫不上名的花儿装饰着美丽的公园。两侧的大树枝繁叶茂,像一排站得挺直的士兵一般屹立着,给人们带来了一片绿茵。
这片广场不仅美丽,而且好玩。每天吃完晚饭后,爸爸经常带我来广场闲逛。我记得一年级时我在练跳绳,从笨拙到灵活,就是在这片广场上,我学会了跳绳,那些场景历历在目。在这里,我和爸爸比赛跑步、做游戏,偶尔跳跳舞,在广场舞的队伍里嗨上一番。在这片广场有我很多的童年快乐呢!
我也爱新区公园的那片湖。当细碎的阳光洒满这片湖时,湖面波光粼粼,微波荡漾,美丽极了!湖里有各种小鱼不时“探”出头来,吐出几个小泡泡,让人感受到了它们的快乐。我最喜欢钓鱼,我会提前先倒进桶里一些水,再把鱼饵挂上,然后拉长鱼竿,后退几步,接着把线甩出去,最后安静地等待着鱼儿上钩。当我把鱼钓上来时,我就欢喜不已,每次都是有收获地回家呢!
夜上海论坛  绿油油的草地,快乐的广场,美丽的小湖,构成了一道美丽的公园风景图,这就是我的乐园!