我的乐园作文
夜上海论坛  在离我家不远有一处乐园_---那就是我的校园。
刚一进校门就能看见两座雕塑,近看是一个男孩和一个女孩,女孩手机拿着一只正要展翅高飞的鸽子,男孩手里拿的是飞机模型,右边边是六七张乒乓球台,我和我的小伙伴经常在那切磋球技,当然我是总是我赢以前球技很不好,就是在这里让我技术大增。
再往前走,就到了教学楼和足球场,教学楼前有两棵大榕树,这两棵大榕树就像两个大兵,天天守护着我们,让我们感觉很温暖。足球场不用说了,是我最喜欢的,足球场也是我们天天做早操,上体育课,锻炼身体的运动的地方,放学后足球队队员都会在这训练,我也是足球队的噢,还让我沉迷的一下课就直奔足球场,因为这样老是汗流浃背的跑回教室,可没少挨老师批评。
我的校园还有一个后花园,在后花园里有一个图书馆,每次走到图书馆门前,我都情不自禁地走到那里去看书,当然是我最喜欢的漫画书,一看就是几个小时,都能让我忘了时间,哈哈。
校园是我最喜欢的乐园,能让我开心快乐,我一定要好好学习,天天向上。