我的乐园作文
我的乐园呀,在虎山!
夜上海论坛  虎山是人们休闲的好地方。这里依山傍水,景色秀丽。阳光透过云层照射在湖面上,一阵微风吹过,湖面便泛起鱼鳞般的波纹,闪闪烁烁。青山绿得像翡翠一般,倒映在湖水中,山在水的唇边,水在山的趾边。
我很喜欢在虎山上骑自行车,感受大自然的气息。我的脚踏得飞快,山和房子在我的旁边迅速地移动着。风感受到了我的快乐,迎面朝我微笑;鸟儿感受到了我的快乐,在树枝上叽叽喳喳;树木感受到了我的快乐,远远地向我招手有。
夜上海论坛  有时我也会带上渔网去捉鱼,那些鱼可真狡猾!有时鱼儿们像木头人一样一动不动,可我一挥网,它们一溜烟就跑走了;有时他们胆大地在水边悠闲地游来游去,仿佛看穿了我是个蹩脚的“渔夫”,然而我一挥网就兜住了几个讨厌的小家伙。
夜上海论坛  我真喜欢虎山水库,它给我带来了无穷的快乐!