我的乐园作文
你们知道我的乐园在哪里吗?对,是我老家后院的一片桃树林。
夏天时,那里的桃树密密麻麻、碧绿碧绿的树叶衬托着那又粉又大的桃子。桃子上有下雨过后留下的水珠,一滴一滴地滚落下来,让人垂涎欲滴。随着微风吹过,桃子摇来摇去像是在跳着单人舞,又像是在说:“欢迎来到桃树林,快来摘我,我很甜呦!”
桃树林间有一条清澈见底的小溪,上面飘着几朵荷花,时不时有鸭妈妈率领着一群小鸭子在戏水玩耍。
我们喜欢在桃林间捉迷藏。有一次,弟弟让我躲藏,他自己当搜寻者。游戏开始,我最机灵啦,两只手抱住树枝,两条腿缠住树干,一点一点地往上攀爬。就在弟弟数完数时,我一个跟头翻到树枝上,用浓密的树叶遮住自己。过了大半天,弟弟还是没有找着我。最后,我抓了一大把树叶扔了下去,弟弟这才知道我藏在桃树上。
夜上海论坛  还有一次,我和弟弟想去摘桃子,可大人们偏不许。于是,我们就趁妈妈不注意偷偷地跑到一棵桃树下开始想办法。过了半晌,弟弟说:“姐姐,我这个办法你要费一些力气,而我就可以轻松爬上树!你只需要这样……”弟弟说完,我照着他的办法做了起来。只见我一只手拿着绳子,另一只手抓住树干卖力地爬了起来。到了树上,我把那根绳子系在树枝上固定住,再把剩余的绳子垂在地上,好让弟弟上来。
“你抓住绳子了吗?”
“抓住啦!”
“我要拉喽!哎呦,哎呦……”
终于,弟弟来到了桃树上,我们都吃到了香甜爽口的桃子,真开心呀!
夜上海论坛  美丽的桃树林,给我带来了很多欢乐。它是我的伙伴,它是我的回忆,它也是我的奇妙童年!