未来的学校六年级作文500字
夜上海论坛  现在的科学技术这么的发达,这么的高超,一定会研究出我的想象中的未来学校。而且,我还知道有一个叫做碳纳米管。这个东西比钢管儿坚硬很多倍,甚至还能做成天梯,我们就能去太空上旅行,我就想用碳纳米管来做成我未来的学校。
夜上海论坛  首先,我未来的学校需要很大很大,一共有七层楼,我们班就在五楼,还有一个电梯,然后学校外围有一个长400米的跑道,旁边还有一个偌大的足球场。并且,操场上面都是草地,毛茸茸的,这样,我们在夏天跑步的时候就不会受伤了。如果,在下雨天的时候,篮球场和足球场还有操场都特别滑,所以我要安装一个小型的机器人,轮子下面放上小麻布,这样下雨天的时候就不会那么滑了。
还有更好的就是卫生间里,我们放了香包,这样大家就不会觉得臭臭的。而且,那还有自动冲刷功能,就是上完卫生间的纸掉进去了,并不会堵,而是下面有自动搅拌功能,他就会把所有掉下来的东西全都搅碎好,现在,我要说一说学校是什么颜色的?他就像一只变色龙似的,按照不同的天气变化、不同的色彩。比如说:”阳光明媚的时候,他就会变成暖色。”比如说:”天气寒冷的时候,会变成冷色。”
夜上海论坛  最后,我的未来学校,就是每个班级都有一个小电视,只要你有什么题不会时,就可以说:”小爱同学。”他就会告诉你答案。
夜上海论坛  我的未来学校他一定会建成的,加油吧!