未来的学校六年级作文500字
夜上海论坛  你知道未来21世纪的学校是怎样的?请随我来!
夜上海论坛  走进大门,一排排葱绿的松柏扑入眼帘,让人感到凉爽,旁边的花园里的鲜花散放着清香,仿佛让人融入大自然一般。对了,忘了告诉你,在每一棵松柏旁都有一个小小的按钮,到了课间休息时,如果饿了,只要按一下那个按钮就会出现一些丰盛的水果和食物,等同学们食用。吃完以后,特别要提的是,只要把果皮或食物自动收集扔到一种特殊的垃圾桶里,这可不是一般的垃圾桶,它同校园的发电室相连,可以把废物转成电,运送到发电室,这样既方便又节能!
再往前走,是教学楼,走进教室,这个教室根本没有老师。到了上课时间,教室里的录音器就发挥了作用,更神奇的是,在每一个学生座位旁有一个跟信箱一样的东西,同学们可以选择自己喜欢的学科,自己喜欢的老师,另外,他可以帮你储存东西,比如,你老爱丢课本,你就把课本放在里面,需要时,取出来就行。
夜上海论坛  走进操场,只见绿色的草坪,软绵绵的,像是铺了一层厚厚的地毯,除此之外,什么都没有,其实,操场由电脑指挥,如果,要举行比赛时,只要说声是什么比赛,那些设备就会出现,比赛结束了,再按一下开关,那些设备就会消失得无影无踪。
这样的校园,保证了我们轻松开心的学习,娱乐节目。让我们健康快乐成长,我相信,会使我们成为国家的栋梁之才。
夜上海论坛  啊!未来的校园就是这样,你喜欢吗?