未来的学校六年级作文500字
在一场奇怪的梦里,我竟然预见了未来的神奇多功能玻璃。
梦里是这样的:我在一个完全透明的世界里,这里有一位小女孩,她把我领进了一扇大门,这里有功能齐全的玻璃窗。
夜上海论坛  第一块,这块玻璃和别的玻璃一样,小女孩说:“这可不一样,它可以白天吸收太阳能,晚上,它可以为人们照明。还有它还可以调节温度,如果天气冷,它就自动散发源源不断的热量。热的时候,它会散出比空调还清凉舒适温度。它还会空气转换,它有微型感应器,一感动二氧化碳的浓度急剧上升,窗子的密度就会变得粗糙了,可以使空气流通。”
第二块,名叫防盗玻璃,它暗藏玄机,看上去很坚硬,它具有识别好人坏人的功能。如果是坏人,玻璃立刻变软,把坏人弹出去,好人进去,门会自动打开。
第三个,玻璃伞,这种伞采用质的轻盈,白天吸出太阳能,晚上按一下亮的按钮,头顶就变得五彩缤纷。如果你害怕,按一下音乐,就会传来悦耳的音乐,这样,你就不再害怕黑暗了。
夜上海论坛  走的时候,我对小女孩说:“谢谢你,你让我看了那么多奇形怪状的玻璃。”小女孩没在说什么,慢慢的消失了。
夜上海论坛  早上起来,我才发现这是一场有意思的梦,以后,我要向着阿。菲尔斯曼的名言:“在新的科学宫里,胜利属于新型的勇敢的人,他们有大胆的科学幻想,心里燃烧着探求新事物的热情。”而努力的。