未来的学校六年级作文500字
未来,一切都是崭新的,我们书声朗朗的学校也是崭新的。
从前,我们的学校大门十分陈旧,保安打开的时候,“嘎吱嘎吱”的声音就会不停的发出,让人头皮发麻。
而在未来,我们的学校大门可是焕然一新。智能人脸识别系统也被搬到了大门上,它可以识别你是否学校里的学生。如果有误还有智能识别卡,特定的卡在刷卡机上刷一下,就可以走进学校。
从前,操场的地板是死气沉沉的橡胶,看不出一丁点活力。
夜上海论坛  在未来,操场的地板,从死气沉沉的橡胶换成了一块智能橡胶互动屏。我们可以骑着磁悬浮滑板,在超场上飞驰,享受飞行的快乐。
从前,课堂上天天盯着黑底白字的黑板,让人十分犯困。
未来课程十分丰富,生存课、劳动课等许许多多有趣的课程也加入了进来。其中,生存是最好玩的了,我们会带上头盔,带上感知手套,站在万向跑步机上,在虚拟世界中绝地求生。
从前,课堂上的生字一点儿生命力也没有让人无聊。
在未来,智能科技大屏幕代替了课本。它利用科技让你身临其境,仿佛就是在书本中的人物一起思考,一起探索,在玩中学习。
未来的科技让学习不再枯燥,让人从无精打采变成神清气爽,我爱未来的科技,我爱未来的学校。
我是未来学校的努力的创造者,嘿,信不信由你!