未来的学校六年级作文500字
夜上海论坛  20年后,我成为了一位优秀的工程师,设计了一个十全十美的学校,想看看吗?那就跟我来吧!
夜上海论坛  在校门口,有两个高智能的机器人,站在门口每天欢迎我们来到学校。一走进大门,一阵香气就扑鼻而来,使人神清气爽,一身的疲倦就全部清失了。香气过后,扑入眼帘的是一排醒目的电子黑板报,只要按一下电钮,它就会根据你的要求浮现出五彩缤纷的图画。走到校园中心,那里只有一架“孤独”的电梯,教学楼在哪儿呢?呵,原来在空中啊。
夜上海论坛  乘坐电梯到达了上方,就会看见左边有一个巨型操场,它的顶上是一个由各种各样的植物编织而成的顶。下雨时,所有的植物全部绽出绿芽,开出了许许多多美丽的花朵,就算在冬天,也显得生气勃勃。运动场分为两层,第一层是由泡泡组成的足球场。这样,就算同学们摔倒在地,也像摔进了柔软的床上一样,毫发无损。第二层有电子篮球场、高科技泳池、电子乒乓球场等体育设施,这些都是用电子计算机或TX射线控制的。
正前方是一个像魔方的教学楼。每种颜色代表一个科目。教室里的课本是由宽宽的、浓绿的海带做成,墨水是五颜六色的牛奶。笔是用水果做成的,用完后可以吃,再也不会污染环境。教学楼旁是个科技楼,第一层是电子图书馆,里面只有电脑,我们只要一按鼠标,就会跳出一本你所需要的书。第二层是时光隧道,历史课上,我们就可以乘坐“光速一号”去古时候考查。
夜上海论坛  看,我设计的学校不错吧!