未来的学校六年级作文500字
夜上海论坛  随着科学的发展,我那幽默的学校被科技变成了快乐的、充满生机的科技学校,可想而知,那有多方便。
早上,我来到学校,学校的门不像以前的手动操作,而是门口多了三个按钮,蓝色按钮表示传送到学校里面。绿色按钮表示传送到自己班的门前。红色按钮就要比前面方便多了,它直接将你传送到自己的座位上,所以很多人都用了它。
来到了教室,我按了一下课桌上的按钮,就把我早上要读的书目全显示出来,我点了语文书,开始朗读。上课时,老师觉得用粉笔写字太费劲了,于是他用手在黑板上画了几下,就出现了今天讲课的内容,我们只用把内容放进自己的课本里就可以了。中午吃饭的时候,整个教室都变成一家自助饭馆,我选好自己喜欢吃的菜品,桌上就出现了刀叉。不一会儿,饭做好了,只见一个机器人把饭菜端上来让我品尝。
夜上海论坛  饭后,我和朋友下楼去玩。因为我们在三楼,不好下去,于是我们把自己变成了飞行侠飞下了楼。我和朋友来到赛车竞技场,那是我最喜欢的游戏,我选好自己的车,踩加油板,拉加速杠,准备……跑!我如野马似的冲向终点,把我的对手远远地甩在了后面。我回头一看,只见对手他按了红色按钮,车子一下变成高大威猛的机器人,我也换了一个绿色按钮,我的汽车变成了一台战斗机,把对手的机器人炸的粉身碎骨。最终的胜利者是我!
夜上海论坛  下午,我把作业做完,一台作业回收机器人把我的作业收到它的肚子里,证明我的作业已经给老师了。
夜上海论坛  朋友们,我相信以后的科技发展更加的有趣,不要被这个时代淘汰了,还有很多好玩的科技等着你!