未来的学校六年级作文500字
夜上海论坛  未来的学校是一座神气的学校,里面的高科技数不胜数。
一进大门首先进入进入你眼帘的是人形机器人,你无须出示证件,因为它的脑芯片的输入了全校师生的资料,如果你是外校人,它也能辨认出你是好是坏。
夜上海论坛  在里面有四栋大楼,分别是:食堂、教学楼、宿舍、综合楼。
食堂偏北,里面的饭菜都是高级食品。当你去吃饭时你不用亲自去盛,它会自动给你送来好吃的,它会按照你的饥饿赶来搭配食物。如果食堂的饭桌不够,你也不用担心,在食堂的上方有备用饭桌,这样你就能在空中吃饭了。
在教学楼里有无数的高科技,先说教室吧!你走到门口门会自动打开,学生们的课桌很特别,课桌的左边是专门放书包的,右边是放画笔的,课桌内能随便放多少东西,就象一个黑洞似的。如果你想那什么东西,就对着桌子说出你想那的东西,那东西就会出现在你眼前,神气吧!出教室时不用走路,因为那里安装了平地电梯。
在南侧就是宿舍,这里的宿舍比五星级宾馆的总统套房还好,里面也分上铺和下铺在上铺睡的不必担心跌下来,因为它按装了保护装置。这里面没有空调,因为这里面会自动调整温度,晚上睡觉时还能闻到一股淡淡的清香味。
要说完综合楼高科技不知要说到何年何月何日何时何分何秒……如果你想看请到宇宙街25号3—5来,神气的学校就在这里。