初中南京作文500字
第一天:1带几套衣服。2乘G7382车次到南京。4去双门宾馆:南京双门楼宾馆原址为英国驻华大使馆,始建于1911年。现占地面积3万余平方米。馆内名贵花木繁多,绿草如茵、苍松银杏、四季花卉,是一个融现代建筑与欧式建筑为一体,环境幽雅,庭院别致的园林式宾馆。
夜上海论坛  第二天:1先去将军山,位于南京南郊铁心桥境内,总面积3.5平方公里,它的正北面是秦淮新河;与渤尼国王墓旅游区遥望;西南方与牛首山、大石头观光休闲区相衔;近邻则是龙泉古寺。金陵南郊的将军山,风景绝佳,却久藏深闺鲜为人知。
夜上海论坛  2吃好饭再去栖霞山,栖霞山古称摄山,又名伞山,地处南京市东北郊,三面环山,北临长江,风景区总面积860公顷,主峰凤翔峰海拔286米。被乾隆皇帝称为“第一金陵明秀山”。
夜上海论坛  第三天:1去南京弘阳欢乐世界玩,“弘阳欢乐世界”共拥有国际一流游乐设备近30台,其中“长三角”地区最高摩天轮——116米“弘阳之游乐项目(4张)星”屹立于此,来自“风车王国”——荷兰的室内摩托过山车轨道长度近一公里,时速超100公里/小时堪称国内之最。双层豪华旋转木马、飓风飞椅、激流勇进、海盗船、极速风车、挑战者之旅、旋风骑士、跳跃云霄、4D影院等近30项流行游乐项目。 2中午去吃蒋有记的牛肉锅贴中曾有“京师谷贵,现常馔为小食”等语,这是指比饭餐要简单而又便宜的食品。下午乘G7383车次回嘉善。