初中南京作文500字
辛苦一个月,终于把作业写完了,于是妈妈准备带我去“爽”一回。八月份,妈妈带我去了南京“水魔方”。
坐在旅行车上,妈妈与我讲起了“水魔方”:“告诉你,南京‘水魔方’,可是亚洲规模最大、设施最先进的水上乐园。而且今年又增了不少新项目,你可以玩个痛快了!”听了妈妈介绍,我不免有些期待接下来的旅程了。
到达目的地,我换好泳装,来到了华东最大的冲浪池。这时播音员的声音响了起来:“马上倒计时冲浪!现在倒计时:十、九、八……”全场的人一起数了起来“……三、二、一!”话音刚落,当前所未有的.3米具浪扑天而来,很是壮观。水直扑我眼睛、鼻子。水很凉,很舒服,也很带劲。巨大得水流直把大家往后推了好几米。水似乎漫过了我头顶,周围什么也抓不住,只听见其它游客“啊”的声音。水一拨接一波冲来,而动感的节目同步上演,音乐声也响起来,浪花也变得很有节奏感,一点一点地引领我们进入狂欢。
我又玩了冲浪,直到玩累了,才踏着软绵绵的仿真沙,躺在椅子上。
夜上海论坛  紧接着,我又玩了“梦境漂流”“深海章鱼怪”等项目。它们让我一而再,再而三地完了个遍,而且我发现,每个项目都人流潮。我想:一定是“水魔方”不仅让大人小孩玩的开心,并且水质干净卫生。连妈妈都说要不是:“一日游,”我肯定多留几天!这地方太适合暑假消热了!