初中南京作文500字
今天,我和爸爸、妈妈一起去南京红山动物园玩,我感到特别激动,因为我从来没有去过那里。
到了动物园,我们一下车就被买票的队伍给吓呆了,那里可以用一个词语来形容:人山人海。爸爸好不容易从挨挨挤挤的人群中买了三张票。
夜上海论坛  我们进动物园啦!
入园,映入眼帘的是三只栩栩如生的模型小猴,它们形态不一,有一只小猴用两只前爪捂住双眼,另外一只则捂住耳朵,最后一只却死死地捂住小嘴,可滑稽了!我们为它们留下纪念时,我向别处一看,发现一只美丽的孔雀,它下在草地上散步呢!我拉着爸爸、妈妈跑到了它身边。
如果你慢慢地细细的去观看它会发现,它那漂亮的羽毛使它高傲的眼神中又多了几份娇媚。它的羽毛从头到脖子底是蓝色的,从脖子底到腹部这里开始变成绿色,最后变成深绿。它在大家面前走来走去,像一位高中的王妃,在百姓面前表现优雅的步伐,但是它却迟迟不打开美丽的大尾巴,不禁令大家有点失望。
我们又到了猴山,猴山上的小猴子、大猴子和老猴子个个活蹦乱跳,它们有的在玩假山上的游乐器材,有的在比赛爬山,还有的在吃东西,好不热闹!我们看的可高兴了!
夜上海论坛  我们还游玩了狼谷、獴馆、大象馆、小熊猫馆、大熊猫馆、仙鹤园……真是让我们玩的开心极了!下次如果还有机会,我一定还要去。