生活生活,一天不努力就很难度过明天,即便如此我还是对生生活充满憧憬与感激,憧憬明天又是一个好太阳,感激生活给了我磨练锻炼了我的意志,让我学会坚强学会成长。
工作工作,在慢慢的适应着。但是对于天骄,似熟悉又似陌生的环境,真的觉得有些累。似乎比起以前的工作忙的多了,而且一切都是那么的不能适应,一天到晚都是那么的忙忙碌碌,期间真的很想很想就此离开了,心情一直的不好,很烦很烦的那样子。一份工作,离开很容易,但是我要做到,我是能胜任的离开,我还有目标寄存在这,我想我现在有很多的不适应,我想我不能就这样的离开,我要光彩实现了我的目标再离开。
无奈无奈,不知何时学会了感叹。别人说人生不如意的事有很多。而我就是这样一路坎坷的走过来,一路挫折坎坷的走过来也让我看透了很多的东西,也可以用这么一句话说了吧。要学会量力而行。不是所有的肉你都可以吃到嘴。要看你是否有那个能耐。现在的我,事业、都没有想向的那么成功,我不想这样的生活下去,为何我还没有找到自己的转折点,无奈无奈!
爱情爱情,曾经很期待,充满希望,很信任。热恋中,不顾一切。愿意放下自己的自尊,去迁就、努力扮演他喜欢的任何角色,可惜距离的承诺把这一切化为乌有也。同时沉寂了回头看看自己写下的心情,好卑微,自己都觉得可笑,但,那都是曾经。
对于现在的我再也没有奢望,从希望变成绝望。不完美的完美。不幸福的幸福。在一起开开心心的,不在一起闷闷不乐的,心里焦急的很,什么才是幸福?什么才是快乐?我拥有的是什么?我得到的又是什么?是否能换取我放弃的一切!每天都是孤单的,快不快乐又有谁知道。心那么的不自在,已经不能用痛苦来形容了,因为痛苦两字还是不能够表达心中的那种不乐,我又为何而留下?我的选择是否可以不让我失望?在我心中也是留下了许多问号与感叹号。