春姑娘作文250字
春姑娘 , 拖着长长的衣裙 , 悄悄来到人间 。
春姑娘 , 你是一个插花能手 , 让大地开满鲜花 , 有鲜嫩的迎春花 , 洁白的是水仙花,淡绿的兰花 …… 把大地装饰的格外漂亮。
春姑娘,你是一个催生天使,摇摇花开了;碰碰树,树长出了嫩芽;叫叫鱼,鱼在水中嬉戏,呼唤小溪,小溪发出了动听歌声……广阔无垠的大地一下子热闹起来
夜上海论坛  春姑娘,你是一个伟大的画家,画下了青的山,清澈见底的水,火红的太阳,千姿百态的云……山围绕着水,水倒映着山白云抚摸着太阳,再加上可爱的小鸟,美丽的蝴蝶,飞来飞去的蜜蜂,真是一幅美丽的图画啊!
春姑娘,你赶走了冬的严寒和寂寥,带来了春的明媚和热闹,你还把微风宝宝送给了夜姑娘,让夜晚更凉更舒爽。
夜上海论坛  啊!春姑娘,我是多么爱你!