春姑娘作文250字
夜上海论坛  我喜欢春姑娘,它的美丽让我产生了无尽的遐想……
你瞧,春姑娘来到了小溪,哪里的小溪清澈见底,但是旁边的野花,小草和树木已经干枯了,春姑娘连忙去找雷神和雷母,让它们帮野花它们浇点水,雷神和雷母同意了,让春姑娘带路。到了小溪旁,雷神和雷母就哗啦啦的下起雨来,野花它们喝饱了水,就重新长出了嫩叶,春姑娘走了,看到它们在点头,仿佛是在跟春姑娘雷神雷母致谢。
你瞧,春姑娘给云朵妹妹穿上了一件件五彩缤纷的衣裳。这下,云朵妹妹高兴级了,开始把春姑娘变成天使,让它去给人们带来幸福。
你瞧,春姑娘来到人间,看到街上的人是那么辛苦,它开始变魔术了,呼-呼-呼-呼,顿时,街上的人立刻变得精神充足,在做生意的人都不用做了,因为他们都不再缺粮食了。
你瞧,春姑娘是那么善良,是那么的美丽,又是那么的乐于助人。