春姑娘作文250字
夜上海论坛  春姑娘拖着长长的衣裙,悄悄地来到了人间。
啊!春姑娘你是一个插花能手,把一朵朵美丽的鲜花插满大地,有嫩黄的迎春花、洁白的水仙花、粉红的桃花、火红的玫瑰、淡绿的兰花……你看那白得像雪、红得像火、黄得像金……多惹人喜爱呀!
啊,春姑娘你是个催生的白衣天使,摇摇花,花开了;碰碰树,树长出了嫩芽;叫叫鱼,鱼儿在水中嬉戏;呼唤呼唤小溪,小溪开始歌唱……广阔无垠的大地一下变得活跃起来,喧嚣起来。
啊,春姑娘你是一位画家,画下了青的山,绿的水,红的太阳,柳絮般的白云……山围绕着水,水倒映着山,白云衬托着太阳,再加上叽叽喳喳的小鸟、飞来飞去的蝴蝶、蜜蜂,好一幅美丽的图画呀!
啊!春姑娘,我怎能不爱你呀!