春姑娘作文250字
春天来了,春姑娘加快了行走的脚步。
夜上海论坛  春姑娘来到了小河边,小河里的冰融化了,叮叮咚咚,叮叮咚咚,小河欢快的叫着:“春天来了,春天来了,美丽的春天来了。”
春姑娘来到草地上。小草探出了小脑袋,穿上了绿色的衣服,可爱极了
春姑娘来到乐花园里。迎春花穿着黄色的花裙出来迎接春姑娘。小白花·小兰花·小粉花快乐的跳着舞。玉兰花唱着动听的歌谣穿着美丽的花裙。荠菜花带着美里的面孔出场了。牡丹花带着甜甜的笑容走了出来
春姑娘来到树林。柳树姑娘长出了又长又嫩的头发。银杏树吐出了点点嫩芽。杨树带上嫩绿色的帽子。槐树、柳树、榆树、枣树等许多树木。