春姑娘作文250字
春姑娘来了!她穿着一身彩色衣服,蹦嘣跳跳地跑进了花园、小河、树林和草地。
春姑娘走到了花园。花朵们都睁开了眼睛,许多花骨朵开了;山茶,桃花,樱花,杜鹃,兰花……,它们张开嘴巴,欢迎春姑娘。
春姑娘来到了小河边。小河被解冻了,它弹奏着欢快的乐曲欢迎春姑娘;小鱼们在水中跳跃着,好象在说:“春天来了!春天来了!”
春姑娘跑到树林里,小树们都长出了绿叶。银杏树,梧桐树,桑树,香樟树等,树树们象被颜料涂了一层绿色。
春姑娘走到草地上,枯黄的草地又有了生机,小草从地下探出了头,绿色的草地上还有一些不知名的野花,吸引了许许多多的蝴蝶。蝴蝶在草地里飞来飞去象一位舞蹈家。
春姑娘走到哪里,哪里就春意盎然。