春姑娘作文250字
春姑娘来了!她迈着轻盈的步子来到了人间。
她唤醒了大树,大树是一位优秀的魔术师,他可真厉害呀!他把自己的头发变成了绿色。春姑娘又唤醒了小草,小草睁开眼睛,使劲地从泥土里钻出来,小草的朋友最多了,她们携起手一起唱歌、跳舞快乐极了。春姑娘还唤醒了小花,小花朵朵开放,春天有小花就像祖国有我们一样,生机勃勃。
夜上海论坛  杨柳不服气了,说:“我这长长细细的头发怎么一点用处没有呀!”春姑娘对杨柳说:“小鸟、小燕子都回来了。”“你这是什么意思呀?”杨柳好奇地问。春姑娘面带微笑地回答说:“你用你这长长的头发给小鸟、小燕子她们荡秋千,她们一定会很高兴。”
春姑娘又用她那柔嫩的小手,轻轻地抚摸了一下冰面,冰水就融化了,把小溪唤醒了,小溪就欢快地跳起来了。
春天多美丽呀,到处充满了生机与希望。