春姑娘作文250字
夜上海论坛  春姑娘,拖着长长的衣裙,悄悄地来到了人间。
春姑娘,你是一个插花能手,把一朵朵美丽的鲜花插满大地,有嫩黄的迎春花,洁白的水仙花,淡绿的兰花,粉红的桃花·把大地装扮得漂亮。
春姑娘,你是个催生的白衣天使,摇摇花,花开了;碰碰树,树长出了嫩芽;叫叫鱼,鱼儿在水中嬉戏;呼唤呼唤小溪,小溪开始歌唱……广阔无限的大地一下子活跃起来,喧器了起来。
夜上海论坛  春姑娘,你是一位画家,画下了青的山,白云衬托着太阳,再加上叽叽喳喳的小鸟,飞来飞去的蝴蝶,好一幅美丽的图画啊!
夜上海论坛  啊!春姑娘,你赶走了冬天的严寒和沉寂,带来了春天的明媚和热闹,你还把满天星星送给了夜姑娘,让夜晚更明更亮。
夜上海论坛  春姑娘,我多爱你啊!