一个星期六,妈妈对我说:“看看你,身在福中不知福,走,去我上班的地方看看!”我无奈,只得跟妈妈一起去。
妈妈是做直饮水入户工程的。
坐了近20分钟车,我们来到了嘉盛豪园。“天啊,又是安安弟弟!”进去以后,往妈妈公司里分配的帐篷里一看,不禁大叫起来:捣蛋鬼安安也来了,还不一定他会捣什么乱呢!
夜上海论坛  妈妈让我拿出作业写。写了一张语文卷子,写完时,妈妈已经向这里的居民介绍了三次直饮水机,还拿了试剂调水给居民看酸度。有时我也会帮妈妈调试剂,但那是在写完作业时。差不多写完一个作业帮妈妈做一两次事情。
夜上海论坛  午餐怎么办?轮流吃呗!妈妈先带我和安安弟弟去吃饭,安安弟弟闹着要让他妈妈也一起去吃饭。我们四个人一起去吃饭,另一个阿姨先值班,我们吃完之后还得再打一份给值班的阿姨吃。
夜上海论坛  下午,我在朋友家玩电子百拼。重重叠叠,开开关关,玩的不亦乐乎。“啊,飞起来啦!”一个像电风扇的部件飞起来了!可是……它落到了箱子里。“唉,真扫兴,再来!”我在上面玩的不亦乐乎,妈妈在下面晒得头都快晕了。
妈妈的工作非常的不容易,非常的辛苦。我要好好地珍惜这份劳动成果。