夜上海论坛  我们的妈妈其实每天都很辛苦,只不过我们没有发现罢了。早上天刚亮,妈妈就要起床给我们做早饭,所以早上我刚来到餐桌旁早饭就都做好了,他还要上一天班,回来之后不能休息,还要继续做晚饭干家务活……所以说我们的妈妈真的很辛苦!
母亲节那天,我打算买个礼物送给妈妈,就送一束花吧,数了数钱,走了好远的路,终于找到了一家花店,可我左看看、右看看就是不知道选哪一束花?这时,服务员来了:“小朋友,你要买花送给母亲吗?买这一束吧!瞧,它开得多美呀!母亲节特价只要三十元”,果然如营业员所说这一束花开的真茂盛,好,就它了。
夜上海论坛  买了花后,我跑完跑回了家中,妈妈刚下班在家做饭,我走到妈妈面前说:“妈妈您辛苦了!母亲节快乐!”妈妈有点惊讶,我又说:“妈妈,您每天都这么辛苦,这束花送给您,今天是母亲节,家务我来做,您休息一下”。妈妈欣慰的笑了:“只要你懂事听话,妈妈就开心了”。
夜上海论坛  我们的妈妈很辛苦,我们要多多体谅他们,多帮忙分担一些事情,要孝敬他们,祝所有的妈妈都美丽健康,永远年轻。