乐翻天作文
我的名字叫乐乐,人如其名,是个十足的“乐翻天”。
夜上海论坛  这不,今天放学了,我高高兴兴的回了家,嘴里还哼着流行小调,我的生活无忧无虑,像小鸟一样,自由自在,别人都很羡慕我。羡慕我台湾腔调的歌声,羡慕我英语说的流畅,还羡慕我的乐翻天。
夜上海论坛  我很爱看笑话书。为了保持我乐翻天的风度,几乎整排书架都是我的笑话书,同学们也被我搞的笑呵呵的。看,昨天坐在我后面的同学,差点没笑的被口水呛死!
家里面也常常被我弄的笑气腾腾的。没办法――本人搞笑,不是本人的错。“哈哈哈……”。
看,别人又笑傻了,如果想听我讲的笑话,那就赶快去医院,做个准备,以免肚子笑破了。
这就是我的性格――乐翻天!