乐翻天作文
我们班举行了一次乐翻天笑话大会。
夜上海论坛  我们班的开心果为了可以在笑话大会上大显身手,所以他在台下可是做足了功课。他把他家所有的《幽默笑话大全》全都看了一遍,他在里面找了一篇最搞笑的。
终于到了笑话大会的时候了。我们班的开心果大摇大摆地走上了台,还鞠了一躬,咳了两声说:我今天讲的故事就发生在我们的身边同学们被他的开场白吊足了胃口,都聚精会神的听着。当他讲到老师的时候,就开始模仿老师的声音说话。我们台下的同学都瞪大了眼睛,被他的讲述吸引了。
最后,他自然而然的把笑话包袱给放了出来:你们快猜,哪个人到底是什么他笑了笑,又继续说:小鸡边跑边叫:我是人!我是人!他模仿着小鸡还在台上加了夸张的表情与动作只见他两个胳膊向后,慢慢扇动,眼睛瞪得大大的,小嘴撅的高高的,真是像极了。
夜上海论坛  这时,台下的同学终于忍不住了,笑得前仰后合。
最后大家都为他鼓起了掌声!