六一到了,六一到了,一大群人喊着,我也是其中一名,这一天,我们带了一个袋子,用来装零食,可我不在乎吃的,只在乎玩的。
夜上海论坛  我们的教师被打扮得漂漂亮亮,活动是“心有灵犀”他们老师总我们出去活动时,我找到了肖皓哲,我和她一起玩,我们本是想玩指压板,可一过去,排队的人长度快要有万里长城那么长了,我们又去玩吃子,这儿的人并不多,没有排很长的队,但是我不会玩,肖皓哲已经过去排队了,我只好也跟着过去排队,一边排一边看,每个人只有三次机会,一个一个都失败,我感觉我和肖皓哲是不可能成功的了,当到了肖皓哲时,她第一次就成功了,但两次并没有成功,该我了,我拿着石头,心里很紧张,生怕我接不着,我轻轻扔起石头,又拿着另一个石头,想接着,但是被我的手打飞了,第二次,我又撑起石头可跟上一次一样,还是被我的手给打飞了,第三次时,我紧张的心情慢慢变得轻松起来,当我把石头扔起后,又拿起另外一块石头,迅速接住那一个石头,没想到我竟然成功了,玩完吃子后,我和肖浩哲还玩了吹羽毛、水果拼盘、两人三足……玩完后,我们就回了教室。
今天玩了很多娱乐游戏,真的很开心,六一真是最快乐的日子,我期待着下一句—六—一—到—了!