夜上海论坛  前年到绍兴水乐园时,我因身高不到1米4,刺激一点的项目都没得玩。暑假去横店梦幻谷时,因体重不够,惊险的项目都只能看看。今天,在杭州魔力空间蹦床公园中,那些垂涎已久的项目我都玩到了,过足了瘾。
最先映入眼帘的是蹦床。形态各异、大小不一的蹦床足足有近十种,弹性超强,我越跳越高,蹦上两三米,仿佛有轻功!我从这块蹦床跃过一米高的分隔物,落到另一张蹦床上,感觉像电视中的英雄人物一样,飞檐走壁。在公园末端,有一个投篮区,借助蹦床,我轻轻松松就灌了篮,仿佛在NBA赛场上,又进了一个,真好比姚明啊!
夜上海论坛  看!教练们来表演了。他们跳到6米高处做前后空翻,还表演了上墙。我看得入了迷,羡慕极了,如果我会该多好啊!表演结束后,两位教练还和我们互动,将我抛入海绵池。这海绵池易下难上,我飞进去之后就像被软禁了一样动弹不得,好久才钻出来。正在为缠着我的海绵生气时,柔软的感觉立刻让我转怒为喜,又扑到海绵的怀抱里了。
滑梯像水帘洞的瀑布挂在10米的高空。垂直滑梯最刺激。90度角下去就是急速转角,这样的滑梯从没玩过,起先我也有点胆怯。在教练的指导下,我才试了试。失重的感觉和风驰电掣的速度吸引我一遍又一遍地玩,根本停不下来。旱雪滑梯也别具韵味,它虽然没垂直滑梯快,但在末端飞起来也是一种很棒的体验,让我感觉自己在自由飞翔。
夜上海论坛  还有蜘蛛塔在另一边等我。一看,原来是一层层的弹力网。在最顶上躺下去,只听“邦邦邦”,我一层又一层地往下掉,结果中间卡住了,在柔软的网上躺着也很舒服,没等我回过神来,“邦邦”,我又开始下落,最后掉到了一个蹦床上。这么落落停停还是不中我的意,能不能一落到底呢?仿佛听见了我的心声,自由落体就在我旁边。我趴在一只毛绒鳄鱼上,只听“砰”的一声,下方的地板打开,我一下子掉到二米下方的小海绵池中,就像掉进鳄鱼的血盆大口里,真刺激。
蹦床公园里,还有花式攀岩、梅花桩、跳楼机……一样样我都玩得不亦乐乎!
夜上海论坛  正当我乐不思蜀时,爸爸来催了,三个小时玩完了。我全身衣服湿透,中饭胃口大开,吃了两块牛排、5个包子、还有各色佳肴。