国庆佳节七天你们到哪里了呢?玩了些什么呢?你们想看看我干了些什么吗?那我就来告诉你们吧!
国庆节我去了一个游乐场玩!我印象最深的就是“疯狂过山车"了!
我和李彬阿姨赶紧抢到了第一排的好位置,过山车开始动了,速度非常的快,后面的人开始尖叫了,可是我刚想开始叫,一股强烈的巨风把我的嘴巴又合拢了,过山车开始倒转了,过山车倒了一个面,我当时害怕得把裤子都快抓破了,紧张的心都要跳出来了,要不是亲身体验,我还真是不知道了呀!我吓得闭上了眼睛,我的好奇心让我悄悄的睁开了双眼看了看周围,哇!那只能用一个字来形容:快,那些树好像一个个都往后面跳一样,过山车进入了旋涡跑道了,那也只能用一个字来形容-“晕",那转了一圈又一圈的那种又晕又想吐的感觉是非常难受的,哎-我心里想啊!这么的晕,还有谁敢来坐这过山车啊?那个时候我灵机一动,自己编了一首诗:“天上才有如此晕,人有几回尝。"哎!
过山车终于停下来了,可是我心里还在蹦蹦直跳,我的头发和汗毛都竖起来了!
夜上海论坛  国庆节你们发生了什么有趣的事呢?请来告诉我吧!