乐翻天作文
夜上海论坛  这一天,我们在老师带领下,在课堂上玩了一次“分组造句乐翻天”。
夜上海论坛  我负责写“谁”,就是写一个人的名字,我心里想:就写小姜,让他出出洋相,以报以前他污蔑我的帐。于是我咬牙切齿地写上了小姜的名字,一脸坏笑地等着结果。
谁知道,结果比我想象的还要令人吃惊,老师将所有的单子收起来,组合在一起念道:小姜在远古的时候在监狱里发神经。
夜上海论坛  这下引得满桌子的同学哄堂大笑,你瞧:陈吴浩眼睛都变成“一线眼”了,他笑着笑着就躺到地上去了,继续傻笑不止;我是个女孩,可不要让人看到我的惨相,就用本子挡着脸,以掩饰自己的笑意。不好了,再看小姜,眼睛里喷着怒火,对着大家张牙舞爪,就像一只大猩猩一样的发狂。
到了第二轮,小姜负责写“谁”,我担心他会报复我,写我的名字引起大笑话,但是看小姜笑的那么开心,好像没有针对我的意思,于是就放心了。
夜上海论坛  我负责写“干什么”,左想右想,就写了个“睡觉”,没想到结果会是这样滑稽的句子:李老师在他妈妈肚子里睡觉。大出所有同学的预料,这一下,大家笑得更狂了,整个屋子快被掀翻了。姨爹连忙解释:谁写的啊?现在妈妈肚子可装不下我了!
这次分工造句乐翻天可真好玩呀!