夜上海论坛  10月1日是国庆节,我和爸爸妈妈去了美丽的蓬莱。
从家里出发去车站坐车,一共坐了大约3个小时才到。到了蓬莱,我们先去了海洋极地世界,哇!这海底世界真是五彩缤纷呀!各种各样的鱼在水里游来游去,十分壮观。 然后,我们去喂了海豹,海豹都胖嘟嘟的,我给它们喂鱼,其中,有一只海豹在岸上拍着自己的肚皮,好像在说:“我饿了,快给我鱼吃,我要吃鱼。”然后,我给它了一条鱼,我把鱼往下一抛鱼就被海豹接住了,真是太可爱了!
接着,我们又去看了美人鱼,她们穿着鱼尾服在水中跳舞,那情景真是太美了!
后来,我们又去看了海豚和海豹的表演。海豚特别厉害,它可以把球顶在自己的鼻子上,也可以从水底向上跳到2米高,它还可以用自己的尾巴打皮球呢!小海豹也很聪明,它那又圆又小的脑袋瓜都会做数学题,而且还会像企鹅一样走路呢!你们可千万不要小看它了。
最后,我们又去看了北极熊,北极熊可真不怕冷呀!它在零下好几十度的情况下,还能和同伴一起蹦蹦跳跳的玩耍,太了不起了!
蓬莱真是一个令我流连忘返的奇妙、神秘的世界。