游泳应该算一个很普遍的运动项目了但十一期间我去了一个特殊的地方:热带风暴。那里有很多关于游泳的项目呢!
在上海人们说起热带风暴第一个反应在脑中的并不是自然意义上的风暴而是位于闵行区顾戴路的上海热带风暴水上乐园。这个水上乐园建造至今已有多年却一直没机会去游玩。10月5日在表姐的邀请下终于去游历了一次。
夜上海论坛  霹雳河漂流算是一个比较有特色的项目我与表姐租了一个双人救生圈坐在上面随着霹雳河的水流肆意飘荡。霹雳河环绕了大半个园区水流缓和如此随波逐流非常惬意。途中也会遇到大大小小的瀑布无奈力气太小往往刚刚躲开又被旁人挤到正下方淋得闭眼尖叫。途中还会经过冰封隧道四周嵌入了人形颜色怪异我简直吓晕了。
最值得一提的是风暴滩目前亚洲最大的人工海浪池也是游客最多的地方。海浪池内一眼望去是密密麻麻颜色各异的救生圈。我们抱着救生圈勉强挤入人群这才发现人工浪的厉害。一个浪大约两米高原本脚可及地的我瞬间双脚没了着落。一层层的浪将人们甩了出去救生圈撞来撞去惹的人们尖叫连连时时都有翻船危机。后来我们又去了很多地方都很刺激!
哪天玩得真是开心啊!还锻炼了我的游泳呢!