不同的想法作文600字
嘿,同学们,我一直都有一个想法——在教室里开辟一个图书角,就叫青苹果读书吧!
夜上海论坛  这个想法来源于我们班有很多人痴迷于书。
夜上海论坛  你看,有的同学在教室嘈杂声中读书,有的卷缩在狭窄的座位上看书,有的同学在人来人往的操场里、过道上看书……大家没有一个合适的地方安安静静地来看书。因此我想青苹果书吧应该是一个十分舒适的地方。那里有温暖的沙发,有可爱的小桌子,还有大大小小的座位。
你看,每天中午同学们待餐时,有的同学想读书,但又不能太费时费劲,到底可以用这个时间来干点什么呢?如果有些适合短时间轻松愉快浏览的书,该多好呀!因此我想青苹果书吧在目前有的科技军事、自然百科、绘本童话和小说的基础上,再增加一些课外小兴趣书,比如幽默笑话、魔术杂技……
夜上海论坛  要是同学们支持我的这个想法,那下课在嘈杂中读书的同学一定会很开心,那些发出嘈杂声的同学也一定会被青苹果书吧吸引住吧!要是梁老师同意我的这个想法,我就会开始行动了!
夜上海论坛  首先,我得先设计一份调查表,了解同学们喜欢的书目,为购买书做准备。还会邀请兜兜妈妈为我们推荐一些书,当然还有梁老师的推荐。
接着我想在图书吧安装舒适的小沙发,并在可爱的桌子上摆上读书架,还会设计青苹果样式的小屋,里面有大大小小的人员坐垫。我还希望书吧有一个可以观赏美景的大窗户,这样书看腻了就可以在窗边看着风景啦!
希望开辟这个青苹果读书吧的愿望能够实现。