我不想的作文初三
其实我不想失败,但最终败给了自己。
一帆风顺的人生不是完整的人生,只有揉合了成功与失败的人生才算得上真正的人生,我一直崇拜成功,希望能够飞向梦想的彼岸。人们常说:“失败乃成功之母”。有了第一次的失败,下一次才会更加努力想要成功,为它而奋斗;有的人一旦失败了,自信心就会减弱,然而放弃。
夜上海论坛  其实我不想失败,不想放弃。曾经的我,成绩是多么的好,是多么的受老师赞许,但自从那一次,我失败了,那次期末考分数从90分一下子跌到了60分,当我听到这分数,我愣住了,简直不敢相信这是真的,在那次考试前是我复习得最认真的一次,也是考得最差的一次,我没能考上我理想的初中,我失败了。
夜上海论坛  那一次,我受失败了。我的自信心也随着那一次的失败飘走了,虽然我考差了,但是老师没怎么说我,就说了一句:“努力点吧,加油啊!”但是我听得出来是老师对我失望了。其实,我不想这样的,这一次失败从此夺取了我的自信。其实我也不想。
在过后的日子里,我曾尝试过努力,很认真地学好每一科,但是,我越是努力地学越是学不好,当我用平常心来对待它,不是过度认真,反而可以学的很好。
夜上海论坛  其实我真的不想这样。