我不想的作文初三
夜上海论坛  转眼间,我来这个学校已经3年。在学习上,我并没有什么意见,因为这里的学习环境很好。可是,即使老师那么好,我也并不想在这个班待下去。
那么多年的同学情,仅仅会因为偶然的一两句话,而伤了感情,伤了我们之间的和气,伤了一段段友谊。而这些,都只是因为班级的风气。
记得有一次,安正在专心做题,而夏却不小心撞到了她。安没好气的说道:“撞我干什么?你看,我的练习册就因为你刚刚一撞,变成这样了!”说完,指着被笔划了一道的练习册,让夏看。安并没有恶意,只是多年来,她以为和夏已经是很好的朋友了,不必十分礼貌。况且,由于班级的风气,几乎每个人说话,都会带一点讽刺。可是,即使这样,夏还是生气了:“哼!管我什么事!这是你的笔划的,又不是我的笔!再说了,你的练习册坏了吗?你的笔坏了吗?”面对这样的夏,安有些不知所措。其实,夏本来想跟安道歉,但是,因为安被班级的风气渲染而说的话,让夏十分生气。就这样,两个好朋友绝交了。
这样的事情,发生在我们班已经不足为奇。因为说得太多,伤了许多人的心,所以,这样的班级,我并不想待。