我是一个正在就读初三的中学生。
夜上海论坛  中学的日子一眨眼就快过完了。还有三星期我们就要中考了,大家都进入到了紧张的气氛中。叮铃铃,下课了,大家不是马上冲出教室,而是马上从课桌里面拿出作业开始做。下了第二节课,老师要让我们下去锻炼身体,可我们谁也不去,老师也恐吓过我们,但对我们不管用。
夜上海论坛  今天天气不错,我要在开始幻想了。如果我又可以像初一那样再病一次就好了,应为我如果生病了我就可以安安心心地在教室里复习了,可能我有点傻,哪有人会这样诅咒自己的啊!没想到,我的这个“愿望”马上就实现了。就在第二天,我的身上就起了疱疹,我也没太在意,刚开始我也不知道是什么,只是开了点消炎的药吃了吃喝擦了擦,可是病不仅没好,反而加重了病情。身上的疱疹开始痛了起来,我就去打针,打了四针都还是没有效果,疱疹可把我折磨惨了,我现在痛得上课听课的心情一点都没有,而且还经常向老师请假去医院打针。
夜上海论坛  离中考还有二十多天了,身体还是那么的痛,怎么办啊!好后悔自己咒自己啊!大家可千万不要像我一样傻啊!祝大家中考考个好成绩!