冬雪作文300字
雪,是开心的,也是忧愁的,是可爱的,也是可怕的。
夜上海论坛  作为南方人的我,对雪是很陌生的。在记忆中,我只经历过6场雪,每一场都有各自的特点。有这样一场雪,让我记忆深刻。
那还是上幼儿园的一天,雪一片一片又一片,在教室里的我们十分开心,可却不知道那是什么?老师说:“那是雪,是一种自然现象。”哦,知道了真相的我们更加激动,就像从大魔术匣子里飞涌出的一群小天使,大家一起奔向操场,将雪握在手里,感受着
雪是冬天的使者,洁白的象征,它以自己独有的身姿装点着大地,像玉一样润,像烟一样轻,像柳絮一样白。
随着蜡梅花的盛开,也预示着春天的到来,梅飘香而送暖。
夜上海论坛  啊!冬雪,我是多么地喜欢你。因为有你,这个世界变得更加美丽,更加神奇!