夜上海论坛  冬天,是一个银装素裹的季节,是一个玉树琼枝的季节,是一个粉妆玉砌的季节,也是我最喜欢的季节。
冬天的童话,是大自然派来的仙女装扮的,那些冰花是嫦娥宫殿里的花、草,一片片飘落在了人间,在人间就成了一片片美丽的冰花。在人间就成了童话世界。
夜上海论坛  大雪过后,我们看到的是“千树万树梨花开”的景色,松树托起一团团的“棉桃”,那些棉桃把松树压得“吱吱”响,一条条的柳枝,也成了给树佩戴的银项链。
一场大雪,不仅让我们看到美丽的景色,还给我们带来清洁的空气,呼吸一口雪中潮湿清凉的空气,啊!真让人心旷神怡,沁人心脾。
雪是农民伯伯最喜欢的,雪下到大地里,保持大地的湿润,为春天播种做好了准备,保证了来年庄稼的丰收。“今冬麦盖三层被,来年枕着馒头睡”正说到了农民伯伯的心坎里。
飘飘洒洒的雪,落在地上,落在房子上,也落在我的心里。啊!我喜欢你,冬天的使者——雪。