冬雪作文300字
这个周六的早上,我刚起床,就发现下起了雪。车顶上已经盖上了薄薄的一层白雪。我连忙穿好衣服,冲出了家门,独自一个人在楼下,一边跑,一边大声地喊:“下雪了!下雪了!”
夜上海论坛  雪越下越大,就像五月漫天的柳絮,轻轻地、缓缓地飘落。这些雪花,欢笑着,飞舞着,去亲吻杭州的山山水水、一草一木,也亲吻着我的脸庞。
到了中午,杭州成了童话世界。马路变成白色的了、树木变成白色的了,屋顶也变成白色的了,连行路的人,也好像带了一顶白白的帽子。这厚厚的一层雪啊,像我生日蛋糕上的奶油,细细的,软软的,看着就让人愉快!
雪整整下了一天一夜。
到了第二天,小区里,马路上,四处是堆雪人的小孩。这些雪人,都是大肚子,红鼻子,可爱极了。
美丽的冬雪,你什么时候再来?我等着你,我们不见不散。