夜上海论坛  秋妈妈带着微笑满载而归的回家去了,冬爷爷气喘呼呼的从老家跑到这里来。
冬爷爷说:“北风妹妹,给小朋友的脸上挂上俩个“红苹果”。北风阿姨听到这个消息,立即给每个小朋友的脸上挂上红红的大苹果,有的大人觉得北风特别冷,都不愿意出门,看来这个冬天只属于小朋友,不属于大人。冬爷爷说:“来啊!孩子们,到我这里来玩打雪仗。”俩个小朋友听到互相打闹、嬉戏起来,顿时空气中充满了欢乐的笑声。冬爷爷又说:“来吧!孩子们,到我这里来玩堆雪人吧!”许多孩子们便纷纷一起捧来厚厚的雪,堆成了一个超大雪人,冬爷爷高兴极了,又说:“小朋友们,快来我这里,看雪的世界来吧!”小朋友立即在树底下坐成一排,他们看见整个世界变成了白茫茫的一片。
其实冬天带给大地的是一首欢乐的歌,带给小朋友的也是一曲快乐的歌。