冬雪作文300字
阳光在照耀,可天上竟飘起了小雪。小雪在空中自由地飞舞,慢慢的,柔柔的,一落地就立即融入了大地的怀抱。
阳光丝毫没有减弱,雪竟下得越来越大,鹅毛一般漫天飞舞。风似乎也被激怒了,鼓起嗓子吹起来,雪在风的带动下,下得更大。不一会儿,雪似乎被阳光感染了,停住了舞步,只剩下风还在漫无目的的吹,好像在寻找雪的踪迹。
过了一阵子,雪忍不住了,又发起了新的一轮进攻。刚出来晒太阳的人不得不退回屋里,在屋里埋怨起雪来。雪在阳光的照耀下,似乎有一点粉色,如羞涩的少女在空中徐徐落下。此时,风也变得柔和了许多,风夹着雪,雪融着风,好似一对恋人,在倾诉着无限的幸福。
夜上海论坛  雪变小了,阳光也不再那么灿烂,风却变大了,它又生气般的寻找雪的踪影。可地上只有一层水珠,极细小的,转眼间便被阳光蒸发。
夜上海论坛  尽管是极其短暂的瞬间,但雪的出现,使人们看到了生机。
我爱冬雪!爱她的若隐若现,爱她的润物无声,爱她的无私奉献。