清晨,我从朦胧的睡意中苏醒。拉开窗帘,只见窗户上凝结了一朵朵冰晶花,我试图用手擦了擦,想看清楚窗外的景色,让明媚的阳光直射进来。可是,天气却令我大吃一惊,外面在下雪,雪花已经覆盖了大地……
夜上海论坛  我坐在椅子上,凝视着窗外的景色,投入了美丽的梦境中:
我穿着一条雪白的裙子,头戴七彩花环,身外的一个保护膜使我没有冷的感觉。我坐在雪地上,收集刚飘落的雪花,用它编织出一件星光璀璨的帽子,戴上它,人可以像雪花一样飞舞起来。我在雪景中翩翩起舞,一会儿停在树上,一会儿趴在冰上,一会儿与雪花共舞,一会儿跟孩子们玩耍……
“醒醒,别睡了,这样会生病的。”随着妈妈的喊声,我才清醒,可我依然望着这冬天的雪景,因为,这种纯洁的颜色,能够带人去另一个美好的世界。