拔河比赛作文初中叙事
听!这响遏行云的声音!这声音发出来弄得惊天动地的。哦?这么响亮的声音从何而来的?原来是伯鸿实验学校在举行一年一度的秋季运动会。
夜上海论坛  所有班级都各自走着整整齐齐的步伐进入“比赛现场”。主持人道:“在这个新学期,在这个秋高气爽的季节里,我们伯鸿实验学校迎来了第二届秋季运动会。”在许多彩旗飘扬在空中时,代表着中国人民的骄傲与自豪怀着五颗热爱祖国的五星红旗在《义勇军进行曲》国歌的播放中和众人的瞻仰与敬佩之情中缓缓升起。
在这激动人心的时刻,我的心跳仿佛也跟着节奏有规律地跳动起来。此刻,一切噪音不复存在,所有人都摸了摸红领巾全神贯注她盯着国旗。仿佛那不是一面旗,而是被战士们血演染上的绢巾。这一刻时间仿佛永远被定格了。
夜上海论坛  终于,升旗仪式结束,一切回归正轨,经过一项一项的比拼,我们迎来了最惹人喜爱的一拔河。我们605班对战604班,对方与我方各自在热身有的摩拳擦掌,有的在扭扭自己的四肢,有的拼命喝水二副胸有成竹的模样。比赛上,裁判一声消响过后,双方开始使劲,我方最前锋薛天豪双手紧握绳子,身体一直往后倾斜。这还不过一会儿,双方脸都张得通红。十绳子一会偏左,一会比偏右,始终定不了胜员。后方玉志博使出浑身解数才使我班占了上风,此刻玉志博手握着绳字死不放,额头上的汗珠一直往掉。而徐钥博,钟子林几个力气较小的手一直担着绳子,身上汗流浃背的。最终,对方体力不支,我方用尽最后一丝余力全力以赴赢了。
天上的云朵摆出恭喜一字来帮忙庆祝这一刻,一堆彩带从天上酒落在每一滴汗水上,每一位运动员身上,仿佛这一刻全世界都胜利了。