拔河比赛作文初中叙事
“加油!加油!”精彩的拔河比赛开始了!我班对战的是三班,那激烈程度很不一般!
只见双方选手攥紧一根手臂般粗的麻绳,老师一声令下,双方选手就奋力往后倒!看看,我方选手一个个汗流浃背。起初,绳子没有明显的移动,不过是消耗体力罢了,比赛进行到一半时,三班选手逐渐松垮了下来,我方选手使出吃奶的劲,绳子不断往我方移来。啦啦队也表现得更加卖力了,黄涵熙跳了起来,扯着嗓子喊着加油;罗一宸踩在台阶最高处,摆了个必胜的手势;王芯淼高兴得欢呼了起来,这声音震耳欲聋,都要顶破天了!终于在我方不懈努力下,第一局取得开门红,我们更是志在必得。每个人满脸通红,洋溢着胜利的喜悦!
夜上海论坛  第二局我们换了个位置,但也换了个气运。同学们,一个个热情高涨并没有退缩,随着又一声令下,比赛又开始了。可这会儿,三班似乎好运加身,势如破竹!也许是我们轻敌了,我方一直处于被动状态。选手们虽然咬紧牙关,但还是无济于事。邹浠晨似乎都要被悬空拉起来了,张昊泽那弱小的身躯更是快倒在地上了,就连人高马大的孟宇辰也像泄了气的皮球一样。毫无疑问,这一局我们五班惨败。大家一个个垂头丧气的,之前必胜的心也沉了下去。
夜上海论坛  成败在此一举了!“准备——开始!”双方选手再一次奋力拼搏,一个个都青筋暴起,使出浑身解数,我方暂时处于优势。“加油,加油!”响彻云霄的呐喊声鼓励着选手们,队友们被这气氛感染了,拔得更卖力了。不多时,红线就乖乖向我们移来。天道好轮回,苍天饶过谁?
夜上海论坛  拔河比赛结束了,我方以2比1的比分获胜了,真是人心齐,泰山移。五班五班,果真非同一般!