在天堂过得还好么?我知道,你受到店主的怀疑,而且仅仅是怀疑!我也知道,你是多么的伤心,受到了多么大的委屈啊!可是,你为什么却要选择死亡来证明自己的清白呢?网友们都在你,不,是在深深地替你惋惜,说你那样做是多么笨啊!生命诚可贵,我们只是高中生,还有未来啊,为什么要选择逃避而不去勇敢面对呢?
夜上海论坛  如果你还在的话,多么想骂你。你看,别人虽然处于逆境,但他不逃避呀!你知道么,有一个叫的男生,他小时候在一次意外中,被电击毁了双手,虽然没了翅膀无法飞翔,你可知道,他不逃避,不轻视自己的生命,而是笑着对大家说:他还有一双脚,可以做他想做的事。他喜欢弹钢琴,于是用双脚兢兢业业练了好久好久,他母亲也心疼他,因为他总是把脚练得流了血磨了深厚的茧。当时,也有人曾怀疑他,嘲笑他,是啊,没有了双手,说什么音乐梦呢?但在怀疑下,他却没有放弃,而是选择不逃避,因为他相信活着会向明天证明更好的自己!终于,十年如一日的苦练,他在《中国达人秀》用双脚飞翔,划出一道道轻盈优美的音符,划出一个不曾逃避的美丽人生!
夜上海论坛  多么想骂你啊。甚至想狠狠地你,狠狠地数落你,也好想好想把你从桥上跃下的一瞬间将你救起,然后叫你勇敢面对,叫你不许逃避,人总要往前走,我知道被怀疑很难受啊,我们谁不曾被怀疑过过,可是,我们也只能悉数收下不是么,等待时间去证明一些东西呀!生命多么珍贵,珍贵得稍一不注意,它就可能无息逝去。听,有人叹息,说你这样做对生命不负责任,这样逃避人生更是不可取的,嗯,是啊,有多少的人不幸,但他们始终对生命负责,而不是自寻短见来结束悲痛惨败的一生。不,他们没有那样做,你懂吗?
夜上海论坛  我们都懂你,都在那个就你的店主,让你这个不白。只是,如果有下次,你要好好面对下去啊!一上,会有伙伴和家人在啊,跟我一起喊:
我不逃避!