千万别看到!手紧紧抓住裤子,好像,放开了就会被查出来一样。
夜上海论坛  “逃避”,其实只是不写作业,但不写作业,比“逃避”的后果更严重……
那天夜里,看着作业单上的“天文数字”,便起了不写作业的念头,反正也不是什么“好学生”。不写、就不写吧!
床上,辗转反侧,想不通为什么不写,也想不通为什么要写。才8点,完全可以熬夜写完,却怎么也不想写。
夜上海论坛  第二天上午,组长来查作业,原本就很不安分的心情变得那样复杂。到我了,把那个“牛吃草”的作文本给了组长,顿时心跳加速,心想:千万别看到,千万别看到!手紧紧抓住裤子,好像,放开了就会被查出来一样。
其实—结果是一样的。站在外面罚写时,带去了一个再次平静如水的心情和上面有个汗手印的皱皱的裤子……
夜上海论坛  第一次,带来了不一样的感受和体会,使我们在这一次又一次的“第一次”中成长,但也带去了下一次的新鲜感。珍惜和把握这些美好而又“痛苦”的第一次吧!当你到了永远不会再有第一次的时候,回首望去,仿佛以前的那些第一次就在眼前!