脸上写着不后悔,嘴上说着无所谓,其实心里很疼,望着她发给我的最后一条短信,眼泪夺眶而出,心里疼到了极点,但是理智告诉我,放弃吧!别在坚持了。
才她一转到我们班,见她的第一眼,心里就莫名地兴奋,可能这个年龄正是青春萌动的时候吧,总有一种和她一起的冲动。虽然理智告诉我,这绝对是个错误,一个很低级的错误,但我还是深陷其中,不能自拔。我知道,以我和她现在的成绩要想考上好一点的高中都是个问题,再沉迷于这种事更是痴人说梦了,这样下去结果会让我们后悔一辈子的。我心里充满了矛盾,但理智一次次被情感打倒, 于是我于她有了频繁的交往。一起谈心事,一起上学网 ,回家,出游……虽然我们都十分注重学习,但是最不想发生的事情还是发生了,我们的学习成绩开始下降,同学的怀疑,父母的责怪,老师的不解,是我倍感沉重,但是我还是不想放弃这段感情,于是我们相互扶持,鼓励,希望能做到最后…… 但是事实证明,我们的想法是错误的,在负重的情况下我们真的不能专心学习,成绩也没有回升,我彻底失望了,有了破罐子破摔的想法,就在我苦苦挣扎的时候,班主任不知怎么知道了此事,找了我谈话,事到如今,我真的不能再逃避了!
夜上海论坛  真心的劝解,善于的疏导,使我意识到我不能这样,但是我仍在犹豫,难道我真的要放弃么?维系了这么久的情感真的必须破裂么?