一个见到有不起眼的名字像代号一样存在着。
它每天都在写这些莫名其妙的文字,或许是幼稚的又或许是没人愿意花时间去理解的东西。
痛苦的挣扎着的时间笔下必去琢磨情节的时间多了很多,因为爱所以坚持但如果在痛苦的时候放弃那份付出已久的爱······那和想要坚持下去一样困难。
夜上海论坛  挣扎着彷徨着迷茫着想要找到一个突破口但可惜一切都在无形之中没有什么只抓得到的。
还要坚持下去吗?或许会更痛苦更难受甚至会忘记最初只是因为爱才去写的初心,即使这样也还是要坚持吗……
逃避永远都不会是最好的决定。索日······如果可以的话还是会坚持下去,即使最终如果选择了放弃但最少要做出自己的决定不要在彷徨和迷茫中继续逃避者问题虚度时光。