夜上海论坛  我家有一只小猫。前年夏天它来到我家。
它有一双大眼睛,两只尖耳朵,一条长尾巴,和美丽的黑白条纹。它摸起来很柔软,并且有一个聪明的小脑袋。当我抓住它时,它甚至更聪明。当我从这里抓到它时,它从那里跑。当我从那里抓住它时,它从这里跑。有时它跳到沙发上,然后跳到我身后逃跑。它的力量也是。他抓住绳子后,会用爪子拉绳子,试图和我竞争,所以我开始拉绳子。当我开始拉绳子的时候,他用力地拉进了他的怀里,他的力气越来越大。最后,连我都拉不出来。有时候,当我早上起床时,他会一直和我摩擦,我会和他联系!我们会一直走下去,它会把它的两只小爪子放在我手里。