夜上海论坛  前几天的时候,我和妈妈弟弟回外婆家了。我爸爸因为工作很忙,不能请假,所以没回来。
我一回家就看见两只小猫。它们好可爱啊!外婆说,一只是猫妈妈,一只是猫宝宝。本来是猫妈妈生了三只小猫咪,但是太多了不好养,所以外婆就送人了两只小猫,只留下了一只小猫和猫妈妈。
夜上海论坛  这一只小猫有点儿瘦,它全身是棕白色的。它的眼睛大大的,小小的鼻子,小鼻子是三角形的,可爱极了!小嘴巴闭着的时候,看着很可爱。一但小嘴巴张开就吓人了,锋利的四个尖尖的牙,觉得想吃你似的!它的爪子可长了!抓着了可是会流血的。
夜上海论坛  我在抚摸它的时候,它就会很放松的闭着眼休息。
夜上海论坛  我真的非常喜欢这只可爱的小猫!