我的爸爸500字作文
夜上海论坛  我的爸爸是一个上班族,他高高的个子,黑黑的头发,戴着一副黑边眼镜,显得很有学问。爸爸的下巴长满了钢针似的胡子,每当他有空坐下来的时候,总爱用胡子来扎我的脸,扎得我的脸每次又痛又痒。爸爸十分关心我的成长,总能想出很多办法锻炼我。
夜上海论坛  有一次,爸爸让我独自坐公共汽车去上英语课。上车前,爸爸交代我怎么买票,做几路车,下车要注意安全,遇到坏人记得要拨打“110”报警……那时候我还小呢!然后,我就坐车上课去了。放学了,我忐忑不安地走到站台等车,不停地向四周张望。突然,我发现在不远的墙角处有一个熟悉的身影,正望着我。啊!是爸爸!我飞快地跑过去,扑到了爸爸怀里。我知道爸爸让我第一次去体验生活,一定不放心,所以才在暗中偷偷地保护我,生怕我会不小心受到一点伤害,这时我的心里对爸爸充满了感激之情。你们看,爸爸对我多关心呀!
夜上海论坛  还有一次,我和爸爸去游乐园玩。一不小心我从滑梯上摔了下来,身体飞快地往下落,爸爸差点被我吓死了。当我离地还有1米时,爸爸扑了过来,我的身体重重地摔在了爸爸身上。爸爸为了保护我,不让我受伤,情愿牺牲自己当垫子。你们说,我的爸爸是多么的伟大啊!
爸爸,您的爱就像山一样伟岸而挺拔,在您这如山般的父爱下,相信我一定能茁壮成长的!