我的爸爸500字作文
爸爸,你总是视我为掌上明珠,不敢捏得太紧,怕捏碎;又不敢捏得太松,怕捏碎。我就在您和妈妈的悉心呵乎下健康、快乐的成长。而您却为了生机四处奔波。
今天,老师布置了一篇作文《爸爸(妈妈),我爱你》往日您对我的种种关心一下子涌现在我的回忆中。我决定了,我写爸爸。
一路上我想象了一切惊心动魄的父女之情,但一看到您那充满朴实的脸,千言万语便咽下了肚子里。“怎么还不写作业?是有什么不会的吗?”爸爸不知何时站在我身后,我惊恐的回答“没什么,那个什么……我会写!”“怎么了,是不舒服吗?”“没有。”“那好,我就去看看你妈做饭。”“爸爸你别走我那个,我有句话想对你说……那个,爸爸我爱你!”“闺女长大了,知道疼爸爸了!”爸爸一把把我搂在怀里。
夜上海论坛  那一次,是我第二次见爸爸哭。一一第一次是爷爷去世时。但是我发现爸爸的眼角里溢满了眼水。这也是我第一次细微的发现爸爸的眼角早已爬满了皱纹,身体也不像从前那样硬朗。回想起以前我的种种任性,此刻我的心里多了一份愧疚。
虽然这不是想象中的惊心动魄,但充满了父女之间的温馨之情。这也是我长那么大以来第一次跟爸爸如此亲密的交谈。爸爸已经走远了,但我迟迟没有下笔,因为我还没有享受完那种温馨的场面。