我的爸爸500字作文
我写作业看书的时候,总是低着头,有时候会睡在床上看书。父母为此头疼,决心帮我改掉这个坏习惯。
有一天,父亲对我说:“我们来玩个游戏吧!蒙着眼睛找爸爸。”游戏开始了,我的眼睛被黑布条蒙着,眼前一片漆黑。
我心想:客厅不大,肯定能找到你。“爸爸,我知道你在哪里!”我从沙发上站起来,试图走向父亲。“爸爸,我会抓住你的!”奇怪,爸爸怎么什么都没说?我急着要抓爸爸,我也越来越迷茫。东南西北不了解,手脚不灵便。砰的一声,脑袋撞到墙上,心里真不是滋味。
夜上海论坛  我想放弃,妈妈苦恼地说:“算了,别玩了!”但爸爸坚决反对:“不管是大人还是小孩,不能食言,说出来就一定要做到。”母亲沉默了。“谁说我不行!”我试着勇敢的说。
我走得很慢,就像在黑暗中寻找光明。没有父母的亲切呼唤在耳边,我陷入了无助和恐惧。我心想,“如果我真的失去了眼睛会怎么样……”我被这个想法吓坏了。
一瞬间,我意识到了眼睛的重要性,有了对光的渴望,发现了自己对多彩世界的深深热爱。“我明白了,爸爸!”我扯掉了布。
我要感谢爸爸陪我玩这个游戏。以后我会更爱我的眼睛,捕捉更多的美好!