我的爸爸500字作文
我家有个老爷,他的脾气好,就是爱抽烟,在家里他也是最疼我了。
他,爱抽烟但不喝酒,身高也不高也不矮,妈妈说他瘦的跟排骨一样。他却总是说:“没办法,怪我吗?”他是我们家的一家之主,也是我家的老爷。
吹牛时的他
夜上海论坛  当我考试考差了。他拿起我的卷子,皱着眉头看了一遍后,他用手指指了指我错的题目说:“这都能错!我三岁时都会做。”嘿嘿!想蒙我?让我来灭灭你的威风。“爸爸,这题我还真不会,你能教我吗?”他看了看,一直挠头抓腮,急着他不知该怎样好。嘿嘿!真是“牛在天上飞,人在地上吹。”
豪爽时的他
夜上海论坛  他,其实也有特别爽快的时候。比如:有一次,我的鞋子坏了,我想让爸爸再买一双鞋子给我。谁知一听,他便说:“什么时候去买啊!要不今晚或者是明晚去,什么时候去都行,只要你有时间。”我一听,哎呀,还是你爽快,不想妈妈唠叨半天才同意。
生气时的他
他生气时,你最好不要去惹他,否则你会很惨的!有一次,就是因为家里太乱了,原本他肚子里就生着一把火,被妈妈说了一句。只见,他的眉毛变成了一个倒“八”字,嘴角向下弯。我们见了没人再敢去惹他,我们都匆匆地回到了自己的房间,干自己的事。
这就是我们家老爷,可爱的老爷。