今天中午,我和吕旭龙等几个朋友在楼前玩踢足球。
夜上海论坛  我和吕旭龙、思雨是一组,我们的对手是张同远和两个我不认识的人,开始,由他们来攻我们,有一个五年级的大哥哥一发球,球就飞了起来,我们没有接到,他们得了一分,思雨让我来踢,正好有一个人抢我的球,我只好用右脚发了球,球像乌龟一样慢慢悠悠的滚了出去,让对方轻而易举的守住了,又该他们进攻了,这次大哥哥踢的球又飞了起来,思雨的脚本来有伤,这次球飞的很高,于是他用手打下来,然后下去休息了。思雨信任我,又让我发球,我不想辜负他对我的信任,我往后退了几步,猛地一踢,球就像一支箭一样飞过去,把大哥哥的头给打了,他下了场,我们得了一分,该张同远发球了,结果被我抱住了,该吕旭龙了,他一踢球到了线那里就不动了,他一生气就用手打了我的肚子一下,我肚子疼,就下来了,对手最后以六比一赢了我们。
这次我们失败的原因是因为吕旭龙不团结,把我这个高手打伤了,我们队少了一人,所以,我们失败了。