夜上海论坛  今天阳光明媚,蓝天上飘着朵朵白云。在绿油油的草坪上,一个足球在上面滚动着。
夜上海论坛  那是二年级的小同学们在练习呀!哨声一响,一群群的人像水一样源源不断的汇聚在足球场上。他们在草坪上,有的等待着看练习,有的在准备着上场。看,运动员们练习的多认真,他们个个生龙活虎,在球场上你追我赶,互不相让。因为他们要面对一场挑战了,那就是——比赛。
在教练的带领下,他们进步的很快,即使他们是一群二年级的同学,可是,他们踢得也是有模有样的。他们有时踢得不是很好,经常把球踢出去。不过,对于二年级的来说,这已经很不错了。
他们不止在训练足球队,也在训练拉拉队。两组拉拉队队员在音乐的旋律下跳动着,他们各有各的特点,也也各有各的缺点。我感觉在整体的方面上来说,第一组是完全不如第二组的,因为她们的动作没第二组的统一。但是第一组上场时,她们穿的衣服却很有意思。
夜上海论坛  他们各方面都有在练习,不管是运动员还是拉拉队。