精彩的足球赛作文350字
夜上海论坛  “铛铛铛”学校放学 的铃声敲响了,孩子们蜂涌而出,有的跑向校门口,有的跑向操场,有的涌向花园。在一个小泥地上,一群同学把书包丢在两旁,有一个同学拿出足球,大家开始了足球比赛。
夜上海论坛  嗖,足球冲守门员径直飞了过来,眼看就要撞到他了,但他还在摆书包做球门呢。后补队员大叫一声小心,他抬起头,头从他的面上擦过,狠狠地砸在守门员的膝盖上,守门员翻了个筋斗,摔在地上。后补队员想代替他,但他勉强站了起来,用一条布捂住了伤口继续守门。
夜上海论坛  这场球赛非常激烈,你争我抢,吸引来了不少观众,有带着弟弟的男孩,抱着洋娃娃的女孩。有一位老师经过,忍不住坐下来观看。唯有一条白狗不观看比赛,蹲在地上,呼呼大睡。孩子们玩呀踢呀,直踢到肚子咕咕叫了,才一个一个回家了。
夜上海论坛  这真是一场精彩绝伦的比赛呀!