今天中午是我们和四(1)的足球PK大赛。人人都很兴奋,还有些人做了“加油”“必胜”的牌子,当然四(1)他们也不甘落后,设计了起来。
“1、2、3开始”随着裁判的一声令下,这一场没有硝烟的战争就拉开了帷幕——四(1)班一位球员左脚右脚一个慢动作竟晃过了我方三名球员,他直径向球网跑去,“砰”他一个有力球就飞向了网。不过这点小儿科跟我们比还嫩了点。只见我们队守门员一个伸手球就接住了,立刻他又以迅雷不及掩耳之势把球扔了出去。
就这样大战了三百回合,还是0比0,终于,黄诗晴忍不住了,站起来大叫:“四(3)班加油,四(3)班必胜!”紧接着我们整个班都叫了起来。
场上队员的热情终于被燃烧起来了。我们的欢呼声伴着球员的脚步声显得格外有节奏。
“砰”一声很响的踢球声。“中了,中了,中了!我们中了”“毕——”裁判的哨子终于响了“yes,我们赢了,四(3)班无敌!”大家尽情的欢呼着,“战士”们也“凯旋荣归”。
夜上海论坛  所有人都沉浸在胜利的喜悦中,人人都无法自拔,也没有人想离开此刻的喜悦……