精彩的足球赛作文350字
为了丰富学生的校园生活,6月12日星期六,学校要组织一场校园足球赛。参赛的足球运动员都是从五年级选出来的同学。比赛场地是学校的绿荫操场。
比赛这天终于到了。学校的同学们都按规定时间到学校操场对这场足球比赛拭目以待。双方队员入场了,穿红色衣服的是光明队,穿蓝色衣服的是胜利队。两队队员入场后,友好的敬礼,击掌表示一起加油!周围响起了热烈的掌声和欢呼声。
夜上海论坛  比赛开始了。一个足球在两队的运动员的脚下旋转飞舞着,把观众看得眼花缭乱。运动员个个满头大汗。一个足球你争我夺,最后,足球被光明队的2号运动员飞速的一脚射向对方的球门,胜利队的守门员也不示弱,箭一般的速度去拦将要进门的球。全场的观众都瞪大了眼睛,屏住了呼吸,看着球是否能进门。胜利队的守门员还是慢了一点点,球进门了。裁判宣布这场足球赛,光明队胜出,全场响起了雷鸣般的掌声。
夜上海论坛  这场校园的足球比赛真是太精彩啦!