精彩的足球赛作文350字
夜上海论坛  刚放学,孩子们就飞奔到学校附近的空地上踢足球了,他们将书包和帽子放在两侧当球门,然后他们就开始踢足球了。
这场球赛引来了许多的小朋友,连路过这儿的高个子叔叔也找了一个位置坐下来观看这场球赛。你瞧,有这么多的人啊!那们哥哥抱着弟弟看的很入迷,看!有的叉着腰,有的蹲着,有的弓着腰,前面有一位高个子的小男孩挡住了别人的视线,后面的观众踮着脚还是紧紧地盯着球不放。有一对母女俩看的很投入,还有一位高个子叔叔半蹲着为球员们呐喊助威,连那只小白狗也不到处乱跑了静静地叭在地上欣赏着这场球赛。
夜上海论坛  球场上,那们身穿黑色上衣和蓝色裤子的小男生正是本场守门员,他带着黑色的皮手套捂着伤口,大口大口的喘气,专心致志、神情严峻地盯着球,随时做好扑球的动作,阻止对方射进球门。场内球员也是紧追着球,你追我赶,传球动作干净利落,每一次的射门动作都引来观众们的阵阵喝彩。守门员后面那位穿鲜红色的衣服的男生,应该是替补队员吧,他聚精会神的看着这场比赛,时刻准备着让他大显伸手呢。
这场足球赛势均力敌,紧张而激烈,双方水平不相上下。太阳渐渐地落山了,足球赛结束了,球员们相互友好握手,谈笑着、玩耍着恋恋不舍地回家了。