精彩的足球赛作文350字
放学了,一群学生匆匆忙忙地跑出学校,来到一块空地上踢足球。两边分别放着一个书包,当做球门。一个金色头发的同学,他是守门员,穿着一件黑色的衣服,一条蓝色的短裤,右腿上还缠着一块纱布,双手放在膝盖上,身体向前倾,好像准备着随时接球。他的背后还有一个身穿红衣服的男孩,他腆着肚子,好像在观众席上还看不过瘾,非要凑近一点儿看。
小观众们“正襟危坐”,屏住呼吸,生怕错过一个镜头。坐在最右边的是一个大个子叔叔,他身穿黑色的衣服,头戴黑色的帽子,眼睛一动不动的看着,还不时喊出:“好球,好球!”坐在旁边的头戴风雪帽的孩子是叔叔的儿子,还有他的妻子和小女儿,今天他们一家人都来看“世界杯”了!头戴红帽子的男孩子伸长了脖子,怕看不清楚。带蝴蝶结的女孩子坐不住了!站起来,叉着腰:“快!快!”旁边的男孩也不出声,抱着弟弟目不转睛地看着!
这真是一场精彩的足球赛!