精彩的足球赛作文350字
“不要吵了,现在第一届好好玩足球赛开始。“主持人说,“规则还是一样,不分上、下半场。首先请队员入场。“影星队的队长是德高望重的周润发,歌星队派出周杰伦做队长。
夜上海论坛  比赛开始了,由影星队开球,周润发把球传给了周星驰,周星驰来了一招“食神归位”,刹那间闪出一道金光,晃过了杰伦、俊杰、阿杜、臣刚……星驰来到门下,用了一式“如来神掌”将球捅入了球门。但是裁判判禁区手球,要罚点球。主罚是杰伦,守门的是李连杰。杰伦使出了“东风破”,连杰顺势用“太极拳”挡出了球门。球被星驰抢到了。吃一欠长一智,他这会使出“少林大力金刚腿”开给前场的周润发,周润发展现了小马哥的“英雄本色”将球射向球门,守门员吴克群灵机一动使用了“大舌头”将球卷入嘴里卡在了喉咙里,医生赶紧将吴克群用担架抬走。换了水木年华的一员做守门员。周星驰单枪匹马闯入前场,射门--,哪知守门员使了《在他乡》:“球多想回到对面,对面的球门里面”,把球弹到影星队球门里了。这时裁判吹响了比赛结束的哨音。歌星队1:0战胜了影星队。
夜上海论坛  感谢收看本届比赛,再见。