精彩的足球赛作文350字
“叮铃铃”,大课间活动开始了,小小足球迷们拿着足球迫不及待地来到了操场,准备来一场别开生面的足球赛,我们也跟着他们围成一圈,为他们加油鼓劲。
同学们先分成红蓝两队,站在自己的位子上,摩拳擦掌,做着热身运动。只听“嘟”的一声,裁判员的哨声吹响了,球员们你追我赶,都想把球抢到手。看,红队接得稳踢得好,蓝队也不甘落后,配合得相当默契。我们啦啦队兴奋不已,有的拼命喊“加油”,有的握紧拳头为他们暗暗担心。
瞧,蓝队一名矮个子队员抢先一步,球到了他的脚下,他飞起一脚,球像离弦的剑向球网飞去,突然,红队一名高个子队员眼疾手快,伸长他的腿,凌空一脚,球向反方向画出一道美丽的弧线,蓝队守门员不慌不忙,高高跃起,想接住球,可是,球从他头顶过去了,吊射入网。啦啦队欢呼雀跃,红队队员拥抱在一起唱啊跳啊,开心极了,蓝队队员也没有气馁,他们互相鼓励,争取下一次的胜利。
这真是一次精彩的足球赛!