夜上海论坛  今天下午,下完练字课后,老师说今天下午是校长杯足球决赛,我们对战四3班如果赢了我们就是第一,如果我们输了,那就只能得一个第三了。
过了一会儿,我们班所有的人都下了楼,上课后足球比赛开始了,首先是猜拳准备,谁先发球。我们出的是剪刀四3班出的石头,所以说四3班首先发球。我们班的人首先分散开一些让求可以更大几率的提到我们班的手里过了一会儿,我们马上就要踢到球门的时候,忽然被他们班的守门员给拦住了,当时我们的心里非常的失望。但是我们也不能灰心,因为还不一定会输,可是过了一会儿,43班已经把球踢到我们的球框里了,但是我们一个球也没进,直到上半场结束。
到了下半场我们跟着四3班僵持不下,他们踢不进我们的球门,我们也踢不进他们的球门,但是有好几次我们都马上要踢到别人的球门了,可是对方的守门员实在太厉害,好几次都给我们守住了。
又过了一会儿,下半场结束了,我们班一个球也没进,但是四3班却进了一个球,所以我们输了,但是老师说这次你们几个踢球的人都努力了,可是实在是他们班的足球大将太多了,一直也没有踢进去。