一年一度的足球比赛开始了,今天已经是第二场了。开场前,我们班的足球运动员们个个都摩拳擦掌,信心十足,准备挽回昨天的败局。
夜上海论坛  比赛开始了,运动员们都守好自己的位子,以防“敌人”进攻。首球由对方先发,我方队员们开始防守,大家紧盯着那颗球,绝不能让它进入我方的球门。踢了好几个回合之后,球就开始被对方逼到了离我方球门约二米近的距离。顿时大家的心跳加速,都提到了嗓子眼了。就在这时,对方来了一个大脚,球直飞到我方球门,守门员直伸双臂去挡球,但球还是没有接住,它还是无情地进了球门。我们顿时捶胸顿足,还时不时发出一声叹息……
轮到我方发球了!我们大家想:一定要报仇,把球给赢回来!这次,我们球员快把球踢到对方球门时,可是,对方守门员灵活的把球稳稳地接住了,并把球扔向我们一方,好可惜的一个球啊!最后我方没挡住那个球,又输了一球。
夜上海论坛  唉,今天实在是输得太惨了,希望明天的最后一场球,大家拿出拼搏精神,给班级争点面子回来。