心爱之物——我的小闹钟作文
我有一个漂亮的小闹钟,那是爸爸在我六岁生日时给我买的,许多事都是它帮我的,我非常珍惜这个“月亮”小闹钟。
夜上海论坛  小闹钟身穿一件蓝盈盈的衣裳,弯弯的身材,就像美丽的月夜里高挂在天空中的一轮明月似的。看着它我就会情不自禁地想起叶圣陶爷爷写的《小小的船》中描述的夜月景象。好像自己正坐在船上,看着深蓝的夜空和闪烁的星星,这是一幅多么美妙的夜景图!
夜上海论坛  小闹钟是个勤劳的使者。细细长长的是秒针,走起路来就像运动场上的一名长跑冠军正在跑着;长得不高也不矮的是分针,走起路来不快也不慢,就像小鸭子在散步一样;长得又矮又粗的时针,走起路来就像黄牛拉慢车。
小闹钟的用处可大了。每天早上,小闹钟就会准点的唤醒我去上学。每当我学习累了的时候,就会停下来玩玩具,小闹钟就好像在对我说:“小主人,作业还没做完呢,赶紧做作业了,别贪玩了。”每当我心情不好的时候,我会对着小闹钟发呆,小闹钟就会静静地陪着我;每当我考试成绩好的时候,小闹钟似乎会说:“一份辛勤,一份收获。”
我的“月亮”小闹钟,一个可爱又漂亮的小闹钟。谢谢你的陪伴!谢谢你让我知道时间的宝贵、珍惜时间的重要性!我一定好好学习,天天向上!