心爱之物——我的小闹钟作文
夜上海论坛  我有一座小闹钟,它的外形是一只活泼的小猪,它那大大的眼睛雪亮雪亮的,身子肥肥的,真是让人生爱慕之心。你按按它的大耳朵,它就会说:小主人,起床了,起床了只有你摸摸它的身体,它才会停下。
夜上海论坛  我的小闹钟,每天都按时报准确时间,功劳当然是他们三兄弟的啦!
时针、分针、秒针,都围绕着1到12个数字轴心转。他们三兄弟,其中,老三秒针是急性子,一分钟跑一大圈;老二分针,跑得不慢也不快,一分钟走一小格;老大时针,老三跑六十圈,老大才走一格。虽然他们的速度都不一样,但是,他们的勤快是出了名的。
我总是把闹铃调到六点半,当我们都入睡了,他们还在工作,到了早上六点半,它们准时报时,从来都不差一秒。他们三兄弟从来不打闹,都只是默默地向前走,我们总是把秒忽略,但是,他从不抱怨只是像平常一样,滴,滴的向前跑。
我爱我的小闹钟,也爱值得令我尊敬的时针、分针、秒针。