似水流年作文700字
夜上海论坛  你怎么又考成这样?随着妈妈的一声厉喝,我低下了头。妈妈将那打满了红叉叉的卷子拍在桌子上,客厅里只剩下我与一台冰冷冷的台灯对视着。我拿着卷子走向卧室,瘫倒在椅子上。看到的,只是窗外一片没有一丝亮光的夜晚。
夜上海论坛  又是一个早晨,我拖着疲惫的身体起了床,桌上早已放好了早餐,那早餐似乎很美味,但我又品尝不出什么滋味。早饭过后,骑上车子驶往学校的路途中,与其说是学校,倒不如是说受罪的地方。这个地方我厌倦了很久,但没办法逃离,只好日复一日,年复一年的来这里无条件接受上帝的安排。当我踏入班里的瞬间,没有一个人注意到我,大家都在埋头干自己的事,也许他们还没意识到,在他们身边,有一个我这么差的小孩。但是,惟独只有老师,还愿意把她那关照的目光投向我。这天,我早已准备好了为昨天的考试成绩付出代价。不出所料,下课铃刚响,老师的目光徘徊在我们周围,最后将目光射向了我。等会到我办公室来一趟。有的同学看了看最后一排的我,意识到班里还有这么个人。我回望着他们,他们不愿意再在我身上停留一秒钟,扭过去干开自己的事。
说实话,我也不知道我是怎么来到办公室的。刚进门,老师就拿出了全班排名。你看看这次,你又是倒数第一,你是怎么回事啊这种话我早已习以为常。起初,那老师不知和谁学的修辞,教育我时特别擅长利用暗喻,双关等修辞,说的我双颊突红,手足无措。但是现在,我已经成为了老师口中的油条。我在老师身前站着,终于盼来了老师的一句话:下次考好点,回去吧。我回到了教室,留恋起窗外自由的麻雀来。
夜上海论坛  嘿,兄弟,给我讲讲这道题我被同桌的声音惊醒,一回想已经过了一年,我变得与以前截然不同,我拥有成群的朋友,老师的目光不再锐利,学校不再恐怖,这是我早已期望的生活。我简单一回想,20xx年已经过去,新年终于到来了!我希望以前的我,永远成为回忆。
夜上海论坛  我的15岁,有着似水流年的生活。