我的心爱之物作文
夜上海论坛  我有许多玩具,但是我最喜欢的是一个变形金刚。
那是我有一次从玩具店看到的,我说:“妈妈,我想买一个变形金刚。”妈妈说:“只要这次考试考得好,就给你买。”我说:“好吧,我会认真学习的。”
夜上海论坛  我每一次上课都认真听,积极发言,终于,迎来了这次考试。当考试成绩公布的时候,我的内心非常激动,果然考到我满意的分数,如我所愿。我得到了我心爱之物,我一看,哇!是一个黄色的变形金刚,头像小老鼠的头,它的脚是长方形的,中间有一个像X的标志,看上去太炫酷了。它的左手拿着一把金属铸造的圣剑,圣剑上有一些细纹,看上去亮晶晶的。右手握着拳头,好像在发誓要保护好地球。
它的质地是金属和塑料的,上面的外壳是塑料的,里面的底盘是金属的。
它可以变形,一会变成赛车,一会变成人形。我按一下黄色按键,它就变成了赛车,后面还有两个喷射器,看上去非常得厉害,我用遥控器玩了一下,让它一直前进,当我看到有墙的时候,我一点刹车键,再按一下右转键,接着快速地按前进键,车就漂移了起来,我兴奋地大声喊道:“太好了,我会漂移了!”
记得有一次,我们家突然停电了,我说:“唉,这下完了,没得玩了。”突然我又想起了我的变形金刚还在那,于是我拿起遥控器,按红色键,它一下变成了人形,我又拿起它的圣剑,放到它的手中,在黑暗中,我看到了圣剑发出的耀眼光芒。那姿势太帅了,仿佛它在说:“主人别怕,我来保护你。”我开心极了。我用纸板做了一架桥,我一按加速键,它像风一样冲了上去,啊,我的变形金刚真是无比得厉害。我又把它从上面拿了下来,在地上放上了几个小人,它用圣剑把它们全部打倒了。过了一会来电了,我拿下电池充电去了。我的内心对心爱的变形剑刚充满了感激,因为是它陪我度过了黑暗又无聊的时间。
啊!我的心爱之物不单单厉害,而且非常的帅气,它在我最需要陪伴的时候陪着我,我真喜欢它。