我就是我的作文
在妈妈眼中,我好像一只乖乖的小猫,锋利的爪子还没长齐,爬树的本领也需要爸爸去教,却知道要把知识抓牢。
可是,乖小猫偶尔会把花瓶推倒,也会任性地跟妈妈撒娇,偶尔也会偷懒,望着蓝蓝的天空发呆。尽管,我的缺点不少,但你千万,不要让我跟其他的孩子比较。虽然我并不一定比他们好,但我会努力做得更好;所以请你不要怪我。我不是别人,因为我就是我,无可替代的我。乖小猫并不一定乖巧,但他一定是个善良的“坏”小猫。在爸爸眼中,我好像一只调皮的小鸟,丰满的羽毛还没长全,飞翔的本领也需要妈妈去教,却知道要把鸟巢护好。
可是,调皮鸟偶尔会把饭碗摔碎,也会任性地跟爸爸蛮缠,偶尔也会偷懒,望着青青的草地发呆。尽管,我的短处不少,但你千万,不要让我跟其他的孩子比较。虽然我并不一定比他们好,但我会努力做得更好;所以请你不要怨我。我不是别人,因为我就是我,独一无二的我。
夜上海论坛  调皮鸟并不一定淘气,而他一定是个调皮的“好”小鸟。