我就是我的作文
有一个小女孩,长得十分可爱。她长着一双又大又亮的眼睛,一张小小的樱桃小嘴,扎着两条长长的羊角辫。她喜欢画画、唱歌,尤其喜欢唱歌。你们一定很想知道这个小女孩是谁?哈哈,那就是我呀!
夜上海论坛  有一次,妈妈带我去学唱歌。老师打开音乐,一阵美妙的音乐声在我耳边响起,我随着音乐翩翩起舞,不一会儿就张大了嘴巴唱:“金达来开得,开得正艳。”我唱得十分动听,就像一只百灵鸟在歌唱。下课了,老师笑咪咪地对我说:“你的声音真好听,人长得也非常可爱呢!”我听了心里美滋滋的。
但是,每个人都不是十全十美的。我也有一个小小的缺点,那就是动作太慢了。一天早上,我准备去洗手间。我先小心翼翼地在书架上拿了一本《西游记》带到卫生间。我一边刷牙一边看书,时间一分钟一分钟过去了……一直过了20分钟,妈妈大声叫道“郭晟希,你好了没呀!都过了20分钟了!”我急忙回答道:“好了,好了,快好了!”可我嘴上答应着,却还是没有行动,又过了好长时间,我终于出来了,差点连上课都迟到了。这个缺点影响了我的学习和生活,我一定要努力克服。
夜上海论坛  我就是我,一个活泼可爱,有时有点小缺点的我。你们一定也很想和我做朋友吧!