我就是我的作文
漆黑的夜空中,倏地绽放起一束束烟花,火树银花,色彩斑斓,点亮了整个星空。正是"火树银花合,星桥铁锁开",我幻想自己就像这烟火一样,在人生的舞台上绽放青春的光彩。
我爱街舞,从开始接触它就与它结下不解之缘。我曾多次在舞台上展现自己的风采,各种变幻的姿势和造型让观众目瞪口呆,赞不绝口。舞台上,金灿灿的烟火烘托着我,我生机勃发,更加炫酷。
夜上海论坛  我就是我,与众不同。为了我钟爱的街舞,我不怕苦累,倾心付出。小时候,看到网上一些高手都能在地上做各种翻来覆去的动作,我觉得特别厉害,心想要是自己能学会这些动作,别人不就对我刮目相看了吗?于是,在我的强烈要求下,我开始了自己的街舞生涯。学街舞并不是轻轻松松的事情,我在学练电视上简单的动作时,就有过想放弃的念头,不过我告诉自己,这是自己要求的,不能说放弃就放弃。这使我重新振作精神,努力练习,我相信,努力一定会有收获,我的汗水必将催生出最美的花朵。
我就是我,充满自信。我参加过很多比赛,在不断磨炼的过程中,我逐渐自信,每次都会告诫自己,输赢并不重要,重要的是能得到锻炼。自信是最好的突破点,正因为我告诉自己要自信地面对各种挑战,我才能在比赛中获得可喜的成绩。自信为我增添了巨大的力量。
我就是我,即将绽放的花朵。随着街舞这条路越走越远,我也渐渐成长,收获了很多,自信、坚持、努力都不在话下。我也学会了很多动作,但仍然赶不上电视上的那些高手们,但我相信只要自己继续坚持,一定能成为一个实力很强的高手。
在学街舞这道路上,我已经走了很远,和同学相比,我超出了一大截。回过神来,夜空中升腾起更加绚丽的烟火,我笑了,那么欣慰!我努力,我拼搏,我坚持,我成功,我青春洋溢,我光芒独具!我就是我,不一样的烟火!