我就是我的作文
夜上海论坛  我就是个无理取闹的女子。我就是个任性的女子。我是很小气。我是讨人厌。我是想要被宠被爱。我是想要被别人关心。我是喜欢把未来幻想的很美好。我爱撕心裂肺的笑。我爱抽风爱发颠。我爱无理取闹。我就是这样。就是这样。什么都不好。
夜上海论坛  什么也不好。性格乱七八糟。生活乱七八糟。感觉整个世界也是乱七八糟。有时我怕你们对我好。害怕有一天你们一个个都离我而去。把我一个留下。我总是健忘一些不开心的事。我总是莫名其妙的忧伤。我总是胡乱的发脾气。
有时候能一直和她们大吵大闹。笑得仿佛忘了世界还存在悲伤。有时候又突然安静的一言不发。好像身边的所有喧闹都与我无关。我喜欢简单的人。我喜欢简单的事。傻傻的。每天嘻嘻哈哈过日子。经常告诉自己。不管遇到什么事。
夜上海论坛  都要笑。如果真的难过了。哭过之后我要笑。曾经我以为的踏踏实实。曾经我以为的长长久久。曾经我以为的平平淡淡。曾经我以为的爱情,友情。其实后来想想。那些都太不坚固了。太容易被摧毁在陌生人面前。我真的不爱说话。那并不是我装。那是因为我害怕。在你们面前。我是很疯的女子。说话没有任何顾虑。
我喜欢压马路。我不喜欢十字路口。我喜欢素颜。我不喜欢浓妆艳抹。我喜欢听音乐。我不喜欢对别人诉说烦恼。看悲情小说。我会哭。受感动时。我会哭。有时候委屈了。我也会哭。但是。当我面对现实的无奈时。却欲哭无泪。很傻吧!
夜上海论坛  其实我一直在寻找。寻找个能容纳我的地方。有时却迷失了方向。不知该何去何从。人生之路。常常让人很无奈!渐渐变得爱发呆。脑袋完全是放空状态。有时都不知道自己在想什么。都不知道自己在做什么。以前我很爱笑。现在我依然很爱笑。只是。区别在于:前者的笑是毫无顾忌。而后者的笑夹杂着一点无奈和悲伤。大家对我的评价都各不相同。可是我一直都认为。我就是个彻头彻尾的疯子这就是我。我就是这么个女子。