我就是我的作文
我,一个清纯可爱的萝莉;我,一个琴艺精湛的淑女;我,一个喜欢看书的“小作家”,我,一个充满幻想的动漫迷……
齐齐的刘海儿遮住了弯弯的眉毛,乌黑的大眼睛闪着动人的光芒,高挺的鼻子,红润的小嘴,一头披肩的秀发,一双修长的手……
撒娇时嘟起的嘴巴,无辜的眼神中隐隐含着点点泪光;高兴时嘴角微微上翘,露出八颗大白牙,眼睛眯成一条月牙。这就是我,一个清纯可爱的萝莉。
弹琴可以使人忘去痛苦与悲伤,减少学习压力,迎来幸福与快乐。弹一会儿琴,放松一下,就是享受。优雅地坐上琴椅,灵活的手指飞快地跃过52个白键和32个黑键,身体随之摇摆,一首美妙的乐曲从指尖流露出来。这就是我,一个琴艺精湛的淑女。
夜上海论坛  吃过午饭,静静地倚在窗边,嗅着花儿的芳香,听着风儿的呼唤,沐浴在温暖的阳光中,安静地看着书。多么温馨的一幅画面。
书,是我生命中必不可缺的一部分。它能带给我快乐,带给我幸福,带给我感动。让我明白许多人间冷暖、悲欢离合。
看书不仅能陶冶情操、修身养性,还能提供大量词汇、句子,提高写作水平。家里的作文书、儿童文学、教科书等带给了我无数益处,对我的学习有很大帮助。书也使我爱上文学,爱上写作。这就是我,一个喜欢看书的“小作家”。
不喜欢歌后王菲,更不喜欢影帝周润发,对于F4不懂,更不想懂,却十分热衷于卡通、漫画、幻想。正义、友情、幻想——《哈利·波特》;亲情、爱情、正义——《冰雪奇缘》;友情、正义、魔幻——《萝铃的魔力》……怎么样,我知道的不少吧?
夜上海论坛  我不仅爱看,还爱想、爱模仿。梦里,我与哈利·波特、罗恩、赫敏等人并肩作战,大伏地魔;梦外,我拿着一支笔在空中画圆圈,嘴里叽里咕噜地念着自创咒语,还把被子踢到了地下。这就是我,一个充满幻想的动漫迷。
我就是我,一个清纯可爱、琴艺精湛、喜欢看书、充满幻想的我。