夜上海论坛  夏天骄阳似火,烈日炎炎,让人感到炎热无比,但是夏天的景色,却是很美的。
有四溢飘香的荷花,有茂密的树木,绿柳垂枝,有绿油油像地毯一样的小草,有夏日的蝉鸣和蛙声......
夜上海论坛  公园的湖面一朵朵荷花千姿百态,有白的,有粉的、争艳绽放,一朵朵荷花在绿色荷叶的衬托下更显鲜艳美丽。粉色的荷花像少女穿着粉色的长裙,立在绿油油像一块小草坪的荷叶上随风飘舞。含苞待放的花骨朵,在那圆盘似的花叶中间像亭亭玉立的女孩站在绿色草坪上。湖边的树上,鸣蝉欢快地唱着响亮的歌,翠绿的柳枝在微风中轻轻地跳起优美的舞蹈。湖中的青蛙欣赏着美丽的荷花,听到那蝉声,也开始呱呱地唱起来,让观赏的人享受了一首美妙的歌曲。
夜上海论坛  孩子们喜欢戏水,夏天小河里的孩子们,有的带游泳圈,有的在学蛙泳,有的在互相泼水,玩耍的姿势让你开心,让你快乐。
夜上海论坛  夏天是收获稻谷的季节,金黄的稻谷颗粒饱满把稻子压得沉沉地低下了头弯着腰随风飘着香味。勤劳的农民流着汗水,满怀喜悦地收获着丰收的果实。
夜上海论坛  荷花盛开,蝉鸣哇叫。美丽的夏天我喜欢!