夜上海论坛  夏天的景色多美啊:树木葱郁,有时还能看到鸟儿!每棵大树都在遮挡我们的烈日。我们喜欢在树荫下玩耍。我们应该感谢大树为我们遮荫吗?
夜上海论坛  当然,夏天也有忙碌拥挤的时候,也有平静和谐的时候。想知道这些是什么?下面来看看。
夜上海论坛  夏天的清晨,天空中有一丝亮光。当时,一些老人很早就在花园或广场上练习一种中国传统太极拳。看他们练的多好!他们练得多标准啊!
夏天的早晨,阳光普照。当时正是高峰期。公交车上的人群,再加上闷热的夏季天气,让大家汗流浃背。他们都希望公交车上的温度能降几度,哪怕是一段时间。幸运的是,现在有些车装有空调,坐起来非常舒服。但是,坐在车上的人有没有想过:走路的,有的撑着伞,有的戴着墨镜,什么都不是,尤其是那些既没有伞也没有墨镜,在烈日下艰难行走的人。还有,你有没有想过,一直给我们提供粮食的农民,可能在烈日下挥汗如雨割米!而给我们提供住房的建筑工人,整天工作,天热了,你说他们热不热?比这些更辛苦的是,正在修天桥的工人也要算。看,他们正在试图修复那里的桥!
我们每个人都应该为国家做出一些贡献,因为一个国家的繁荣来自于每个人对国家的一点一滴的贡献。我们学生现在应该努力学习,然后才能在未来为国家服务。