夏日里,几乎天天都是火伞高张的天气,太阳急着要创新它的纪录,在气温一天比一天狂飙的时候,一走出家门,一阵阵的热气,有如千军万马,排山倒海而来,热得人头昏脑胀、汗流浃背!
夜上海论坛  夏天的夜晚,和家人一起到山上,躺在草地上,看着天上闪烁的繁星,它们守护着夜空,注视着每个人的一举一动,也注视着地上的一花一草;它们彷佛在和你打招呼,一闪一闪,闪得让人眼冒金星!偶尔一颗流星飞过,后面拖着一道白银色的长丝带,这时指头兄弟也瞬间的抱在一起,赶紧许愿。
夏天的夜晚,就该抛开扰人的热天、烦人的工作,到山上走走,欣赏满天星星,让夜风徐徐的吹着,把身心放松,放下世界的喧嚣及烦扰,仔细的欣赏着此时此刻最美丽的夜空。
优美的星星们跳完了一段美丽的芭雷舞之后,就慢慢的黯淡了下来。东方鱼肚白,这时太阳也出来了,像极了电影结束后帮助观众离开会场的工作人员们。热呼呼的薰风呼呼呼的吹着,彷佛在驱赶着人们,加快回家的速度,催促着人们认真的工作,改天再来寻找这夏夜山上的美景。
夜上海论坛  夏日的夜空,有一种奇幻的吸引力,不知不觉的吸引着我仰头欣赏,欣赏它们的美丽!