张家界作文
暑假期间我和我的家人游览了张家界,我当时去的时候心情很激动,我们做了一天的车,在车上导游开始先唱了几首歌曲、又讲了笑话,一路车上都是欢声笑语,一点也没感觉的累。
夜上海论坛  第二天跟着导游步伐,我们来到了张家界哪里的风景美不胜收,我情不自禁的感叹,首先到的是黄龙洞,导游说洞里面十分寒冷,我穿着厚厚的棉袄走进了黄龙洞,果真如此,在洞里面有五颜六色的灯,仔细一看原来彩灯照着各式各样的奇异石头,这些石头就好像穿上了五颜六色的花衣裳,在往前走是一面清澈的水,水清澈见底,水面上有几只小船,我们跳上了小船,等了一会船启动了,在船上欣赏着各种各样的奇石,不由得让人赞叹,好美!真让人流连忘返、让人舍不得离开。
离开黄龙洞,我们乘坐了缆车,刚坐上缆车感觉有点害怕,缆车启动我低着头也不敢看,慢慢的我睁开眼睛看见美丽的张家界就在眼底,好美。