张家界作文
夜上海论坛  没有华山的陡峭,没有黄山的秀丽,没有泰山的巍峨,但张家界的美,却成了我永恒的回忆。
踏上峰回路转的小路,我们便走进了张家界的金鞭溪。好美的地方啊!小草是那么嫩绿,天空是那么湛蓝,野花是那么明艳,树木是那么参天……小溪唱着欢快的歌儿向前奔去,阳光照射下,蝴蝶的羽翼一闪一闪,好像在欢迎着我们的到来。
夜上海论坛  金鞭溪可真蓝啊!就如一块蓝宝石,镶嵌在这块迷人的土地上;金鞭溪流淌的声音可真动听啊!就如一曲婉转的乐曲,时高时低,连绵不断,唱出了张家界的美丽,唱出了张家界的富饶;金鞭溪可真清啊!透明而见底,水中的鱼儿怎么也躲不过你的眼睛。那可爱的鱼儿只有手指般大小,身体半透明。它们有的三三两两,絮絮谈心,有的三五成群,游向远方,而有的,在你不备之时,鲤鱼跳龙门似的,溅起水花。
夜上海论坛  哦!这令人不得不爱的张家界!