张家界作文
今天,天空晴朗,这是一个好气候,也是我和妈妈去张家界吉首凤凰古城的一个好开始。一大早,我妈就给我和表哥打电话,我们穿好衣服,拿着行李,去火车站出口找向导。找到了我们就先吃早饭。吃完早饭,我们带着导游上了面包车,去了凤凰古城——景区。
一进凤凰古城。哇,一只准备起飞的凤凰展现在我们面前:然而凤凰背后有一栋楼,上面有地方文学大师沈从文的亲笔提名,上面写着:图书馆。
在导游的带领下,我们穿过了许多街道和小巷。看到很多大大小小的饰品,我妈把我喜欢的饰品都买了。
夜上海论坛  我们在凤凰古城找到了很多照片,记录了这短暂的一天。我们也穿苗族服饰拍照(因为吉首大部分人是苗族)。我们把照片带回家,如果以后想看,可以随时拿出来。