张家界作文
今天,我们来到了有着泰山之雄,华山之险,桂林之变化的湖南张家界。我姓张名瑾琪,大家可以叫我张导。
夜上海论坛  现在大家跟我走,大家肯定很纳闷,为什么一个小时,眼前全都是山,没有异常,那咱们转过这个山头看看怎样,你瞧!这重重叠叠的山峦和山峰拔地而起,高耸入云的,多壮观、壮丽啊!
继续向前去,我们就来到了有名的金鞭岩,然而他也是最令人难忘的。它高出峰林之上,与其它山峰迥然不同,从山脚到山顶,像斧砍刀劈似的,头顶上长着几株苍翠的松树。在夕阳的照映下它有如一只怒举的金鞭。看!边上有着着名的“神鹰护金鞭”巨大的山峰抱着它,巨峰酷似雄鹰,鹰首高昂,凌空展翅,气宇轩昂,气势磅礴。
再往前走,就来到了黄狮寨,它也是所有山峰中最高的山。寨顶有一片平地形成了十多处观景台。登上寨顶往下看,下面, 就万丈深渊。
夜上海论坛  请大家自由活动,尽情拍照留念,请记住四小时后在这儿汇合哦!