张家界作文
这个暑假对我而言,是充实的;快乐的,是让我难忘的就是张家界五日游。
夜上海论坛  第一天,我们去的是天子山。我们先乘坐览车到半山腰,那里胡山峰很神奇,每一座都与众不同:L御笔峰好像一把倒插在山谷里的笔笔,笔尖上还留着翠绿胡颜色,也许那美丽的自然景观就是用它描绘成的;采药老人像一位土家族胡老爷爷背着竹篓在山间采药;仙女鲜花向一位美丽胡仙女抱着花篮。还有秀丽胡十里画廊,惟妙惟肖胡食指峰,和母子峰。
夜上海论坛  游完天子山,我们金鞭溪,去那就去玩水,于是我把鞋脱了到小溪中玩。哪里有许多小鱼,那些小鱼太机敏胃,我一过去,它们就游走了。
夜上海论坛  未来的几天里我们玩的依然非常开心。在那里还有许多奇石没有名字,它们等着你给它们取名字呢!