张家界作文
暑假,我们来到了悬崖耸峙、魂牵梦绕的张家界。
张家界山水虽不以仙名不以龙灵,却有相谐的美景。有山就该有水,有了水,就有了绿色,就有了流声。陡峭的山竖立在朦胧云雾之上,仿佛浮在了空中。据说着名的美国大片“阿凡达”就是在这拍的。
夜上海论坛  走上山,听着清脆的鸟鸣,看着陡峭的山峰,就仿佛进入了仙境;走着走着,看着旁边一片又一片的雾飘到我们身旁,就仿佛在云雾中游;看着看着,一片一片的云从天上下飘,仿佛天女下凡。
夜上海论坛  张家界的地貌复杂多样,造化了当地的特色景观。那的山不是像正常的山周围都是斜坡,而是像柱子一样竖在那,从底下看仿佛山要倒下来。这就是张家界的山最大的特点。因为那地方的山爬不了,所以要坐索道上去。坐在索道上的时候,你会看到一棵又一棵的树长在悬崖峭壁上,那些树是那么的坚强,为了存活下来,只好横在了山上。
夜上海论坛  张家界就是那么美,说也说不完,最好自己去看,去感受。