老师谢谢你作文
花儿感谢阳光,因为阳光抚育它成长;雄鹰感谢蓝天,因为蓝天让它自由飞翔;汤老师,我感谢您,因为您给我传授知识,让我健康成长……
老师,谢谢你。我以前上语文课 差不多就没有举手。 可到六年级先开始发换时 没错我的心里是很悲伤 因为我已厌烦 换老师了 我不喜欢这种感觉 。现在我的心里也有了你 汤老师 可我还是忘不了蔡老师 每当蔡老师来学校的 我会迫不及待的跑过去。可我现在才知道 我当时……
夜上海论坛  记得你那天问我 为什么不想当班长 我现在可以告诉你 因为我觉得自己的成绩下降了 已不适合再做班干部了 而她刚好比我更烦加适合做这个职位。
夜上海论坛  而在课堂上时 你要我举手 我先开始举了几次手 后来就没有举了 …可到后来你 要我举手 我那节课你让我举手我没有举 可你要我写500字的情况说明 我写了 可我从那以后我就举手了 。 其实汤老师我知道你是为了我们好。在此我谢谢你!
今天我的数学第二单元的没有考好 ,你把我叫出去了 张老师跟我说了我的数学 。后来放学到张老师办公室的时候张老师旁边有别的 学生 你把我叫到了你的身边 你还要我坐下来 你对我细心的说 我的分 前面都是计算扣的分 当时我也知道自己没有考好 。 而当我走到张老师旁边 陈超说我这次都只考了这么一点分 其实当时我自己也不知道怎么说 而你却对陈超说你考了多少分 你还要他把卷子拿出来 给你看 你说自己
都没有考好 你还要他订正完了之后再走…
夜上海论坛  汤老师,谢谢你。