老师谢谢你作文
夜上海论坛  “踮起脚尖儿,走进安静的小院,我们把一株紫丁香栽在老师的窗前……”一首动人的诗歌,传出我家的小院。老师啊,是您,给予我支持和帮助,让我们的成绩有所提高;是您,给予我们成功的力量,令我在考试时信心百倍;是您,教育我们坚强勇敢,使我在困难面前永不低头。哦,亲爱的老师,谢谢您!
夜上海论坛  我的老师姓赵,名红梅,大家都亲切地称呼她为赵老师。赵老师今年已经四十多岁了。她亲切又和蔼,平凡又朴实。赵老师中等个子,为人很好;圆圆的脸上长着一双炯炯有神的眼睛,充满了智慧;再加上弯弯的眉毛、红红的嘴巴,显得更加平易近人。
夜上海论坛  赵老师给人的感觉总是温暖的。有这样一件事一直令我记忆犹新:那天,班里有个同学生病了。赵老师看到他脸色蜡黄,显得很憔悴,便走过来,用那双充满温暖的手轻轻地抚摸着他那滚烫的额头。赵老师给那个同学倒了杯热水,对他嘘寒问暖,让我深刻地体会到了老师像妈妈的真正含义。是啊,赵老师就像我们的妈妈。她不仅教书育人,还给我们的人生指点正确的方向,使我忍不住向赵老师叫了一声“妈妈”!
赵老师不仅像母亲那样照顾我们,而且还教育我们要谦虚地面对生活。每当赵老师在讲台上孜孜不倦地背诵一些着名的文学作品时,我从心底里对赵老师肃然起敬。可是,赵老师总是谦虚地对我们说:“要活到老、学到老,学海无涯,就永远学无止境!”
我,不敢说赵老师是世上最聪明的老师,也不敢说她是最能干的人。但是,我相信赵老师是世上最美的教师,起码在我心中是。哦,亲爱的老师,谢谢您!