老师谢谢你作文
夜上海论坛  在校园里和我们最亲近的人,无疑是老师了,他们像雨露一样滋润着我们这些禾苗,我们心中万分感激。
夜上海论坛  我最喜欢的老师是英语老师,刚开始和我们见面的时候很和蔼,后来他开始严厉起来。抓我们休息的时间来考试、听写、做作业,他上课时也时常给我们科普一下课外的知识,还经常给我们讲笑话。以前我上任何课,都不喜欢回答问题,但在他的课上,我渐渐活跃起来,我开始回答问题,老师也很喜欢我。后来我的英语成绩得到了明显的提升,没有这位老师就没有我现在这么好的成绩,老师谢谢你。
语文老师,她很严厉,她还爱打人。我也知道她是为了我们好,她时常教会我们一些长大后做人的道理,也重点强调了读书的好处,让我终身受益,受到了极大的启发,老师谢谢你。
数学老师就很有趣了,很搞笑,他让我们感受到了上课的乐趣。别看他表面上很搞笑,但是打起人来毫不马虎,各种体罚,让我们绝望。但这样也是为了我们能更认真的听课,老师,谢谢你。
夜上海论坛  老师是太阳,照亮我们前进的道路;老师是雨露,滋润我们成长;老师是鲜花,在我们成长的道路上洒下一片芳香,。我们对老师应当怀着崇高的敬意,感谢他们成为我们的人生导师。
夜上海论坛  谢谢你们,亲爱的老师们,感谢你们把知识传授给我们,我们打心底里感谢你们,我们一定会好好读书,不辜负你们的期望。