我从小到大都喜欢吃茄子茄子不仅有茄子的味道,还具有小时候妈妈做饭和家人吵架的味道
夜上海论坛  虽然不知道第一次看到树枝是什么时候,但自己的记忆开始了。茄子是世界上最可爱的蔬菜。除了洋葱,我没有见过其他有紫色外套的蔬菜,所以很惊讶,只好爱上了。紫色的皮肤光滑丰满的身体头上戴着绿色的帽子,怎么看都是可爱的样子。只要加上五官,张开腰,撅着嘴,嚣张的样子真可爱
夜上海论坛  小时候最喜欢趴在桌子上,看妈妈用刀削茄子皮后切成一段,浸泡在水里。过了一会儿,水被树枝的色素染成浅黄色,捞出树枝,看着妈妈把树枝扔进燃烧的油锅里放调味料。不久,可爱的茄子从妈妈的手变成了我们餐桌上香喷喷的家常菜。好吃的红烧茄子总是能让我和弟弟流口水,所以我们经常偷偷拿着筷子,戴着小碗,躲在一个角落里,悄悄地狼吞虎咽。,吃)有时舌头发热,可怜的小舌头跳出来,不停地呼气,引起弟弟的控诉,我生气地瞪着,但他堵住了嘴,但无法掩盖笑容弯曲的眼睛。而且妈妈也快点来,递给我一杯冷水,心痛不已,铁如钢铁般咬牙切齿地说:“你怎么这么傻!”说。我热泪盈眶地望着妈妈,心里埋怨。人们不是傻瓜。这只是粗心而已。