“咚咚,锵!”“咚咚,锵!”在走廊上,一个中等个子的男生,为了耍酷在头发上沾满了白开水,车双炯炯有神的眼睛配上一张能麻能说会道的嘴巴,正起兴地跳着东北扭秧歌!
夜上海论坛  只见他双手指尖上顶着两条眼镜布,像施了魔法一样,在他的指尖上跳着轻盈的舞蹈,来来回回地旋转着,脚尖稍稍踮起,后一步,左一步,右一步,这样一直反复。他的腰就如水桶一样,挺着油光的肚子,但他还是卖力地像蛇一样扭动着,他的样子就像一只小肥猪踩到泥塘里要滑倒似的,逗得围观的人哈哈大笑。他自己却用无知的眼神望了望我们又望了望自己,一个劲儿傻笑。
夜上海论坛  看着我们的笑容,他越跳越起劲,嘴里还配着小曲:“咚咚,锵……”此时此刻他像一个杂技员,粗黑的眉毛像被浓墨描过,原本炯炯有神的大眼睛变成笑眼,像月牙一样弯,红润的嘴唇也做着“运动”,不停地哼着东北扭秧歌,时不时对一旁的同学发出“邀请”:“喂,帅哥,要不要一起跳?”语音略显调皮,又带着好奇心,加入这扭秧歌“盛典”,一同沉浸在欢乐的海洋……
在繁忙的学习生涯中,他带给我们一丝快乐,调皮是他的本性,活泼是他的特点,作为“开心果”的他总是带给我们无穷无尽的快乐!同学们,猜出他是谁了吗?