夜上海论坛  去年春节,我回老家阜宁去过年,一路上,我很是兴奋,可一到那儿就有不幸的事发生了。
我吃完中饭以后准备和弟弟玩,可谁知他已经开始玩了,玩的居然还是极其危险的游戏——扔鞭炮。我健步如飞地冲上去对弟弟说:“不能玩鞭炮,很容易打伤人的!”可谁知他用闪电般的速度,扔了一个鞭炮到我头上。
夜上海论坛  我疼得“血流直下三千尺”,血流不止,伤口也很疼,但这伤魔很会找地方,偏偏找到了离我眼睛只有两厘米的地方。我心想:差一点我就可以当海盗船长了。
我找到了妈妈,和妈妈说了一下事情的经过,妈妈气得怒发冲冠,如一头发狂的红牛,直接冲向楼下的弟弟,妈妈对他凶狠地:“你怎么可以打自己的哥哥,还差点把他打得只剩下一只眼睛,还用鞭炮打,还不赶快道歉!”弟弟向我道歉后,我心里好受了些,再加上妈妈帮我上了点药,伤口已经结了疤,伤也好的差不多了。
这件事一直深深地印在了我的脑海里。