夜上海论坛  别人的伤痕,有的在腿上,有的在脸上,有的在手上……但是我的伤痕却是在心里的。
记得上三年级的时候,每次考英语我都是前十名,我非常得意。那一天,英语老师又拿来一份试卷让我们做,下课了,我跟同学们对了答案发现我应该是一百分,我高兴极了,就到外面去玩了。第二天,英语老师公布成绩,我信心满满地想:这一次一定能考到满分的。可是,当老师报到“史嘉秋,90分。”我惊呆了,怎么可能,我拿到试卷一看,呀,错这么多,英语老师说:“这次没有考到九十五分的,回去要给家长签字,分析原因,为什么没有考到九十五分。”这张试卷好几十个人都考了100分。我看着我这不合格的分数,心里被深深地刺了一道伤痕。
夜上海论坛  这道伤痕时时刻刻提醒着我,面对成绩不能骄傲,要踏踏实实地学习。