难以磨灭的伤痕作文
每当看到水瓶,我就会想起让我难以忘记的伤痕。
夜上海论坛  那是一年夏季,天气炎热,我洗好澡准备上床睡觉时,突然我看见了水瓶,我突发奇想:如果我帮妈妈把水瓶拿上去,不知道妈妈会不会给我买玩具钢铁侠呢?
夜上海论坛  我自作主张,拿起水瓶往楼上跑,因为那时太小,才八岁,再加上刚洗完澡,身上全是湿淋淋的,所以不小心踩到水摔了下来,水瓶也摔坏了。水瓶里的热水溅到了我的肩膀上,烫的我“哇哇”直叫,我大声叫道:“妈妈!妈妈……”我妈一听立刻飞奔过来,看见我,把我背上床,用一种绿色的草药涂在我肩膀上,爸爸也用纱布包住了我肩上的伤。妈妈惊慌失措地把水瓶丢掉。
那件事以后,我不再动水瓶,更不自作主张了。我也吸取教训,不再胡闹了,虽然有时也会忘记,但这伤痕铭记在心。