难以磨灭的伤痕作文
每个人的内心都承载了许许多多的回忆,有一件事在我的心里留下了不可磨灭的印记。
夜上海论坛  那是一个下午,我向妈妈要了两元钱去打弹珠。开始很顺手,我赢了很多弹珠,后来弹珠被我打完了。那时我还小,什么也不知道,打完了弹珠,我就一直看着别人玩。妈妈见天色已晚,我还没回家,就让表姐来找我。
表姐看见我就说:“走吧,你都打完了。”我说:“不要不要,我还要玩。”表姐生气了:“你不走我走了呀。”没办法,我只能回家。我跟着表姐往回走,突然她听到我在哭,回头一看,才发现我掉进了一个水表坑里。表姐赶紧把我拉了上来,我手捂着下巴,哭着对她说:“流血了,流血了。”表姐被吓到了,我委屈地说:“快去叫我妈!”表姐哭着跑回了家,说明情况之后妈妈赶来了,表姐同姨妈开着车随后赶来,我们飞速奔赴医院。
夜上海论坛  到医院时,我已经晕了。妈妈把我抱到急诊室,医生说:“这孩子怎么啦?”妈妈气喘吁吁地说道:“您先别问了,先把针缝了吧!”医生发现了我下巴上的口子,拿出针线开始缝了起来。
夜上海论坛  回到家,妈妈心疼地搂着我说:“你看你调皮的,一天天不走寻常路。”姐姐说以后别调皮了。
夜上海论坛  不久后我的伤就好了。每当我照镜子时,看到自己下巴上的伤痕,就不由自主地想起表姐惊慌失措的哭声和妈妈焦急的声音……