今天虽然不算忙碌,但是我的心情不太好。
早上,考上“奥班”的人的名单出来了,那张白白的纸,是那么大那么长,然而,就是没有我的名字,啊!竟单单容不下我的饿名字“苏雨”两个字。
考中的人,姓名一笔一划都写在那张纸上,人人皆知,然而,在我看来,考不上才是人人皆知,这件事,令我羞惭烦恼。
夜上海论坛  尽管结果和我预期的一样,但是心中仍然有些伤感,我也知道幸运之神不会再垂怜我的,他已经用他那幸运的魔棒给了我一个幸福的家和健康的体魄,他不会再让我得到幸运的彩球的,一直都在想,如果我考上了,我会更加努力的学习,会没日没夜的学习,拼了命的学习,誓死不忘的学习,我为的只是想有一天我能在日记本上骄傲的写道“我是奥班的孩子”可是我知道这没有多大可能了!
突然觉得考前的我梦做得很可笑,笑得能让我掉泪了,我宁愿和别的同学一样没考过那场试,那么也就不必无故经历一个梦破灭的忧伤,我想哭,但我不能,至少在别人面前不能,现在想想觉得自己更《梦里花落知多少》的主角林岚有点像,遇到风雨就躲避,我很为自己悲哀,伤口为什么总是那么多呢?
同桌告诉我说:“让往事随风,你会活得很快乐。”我只是觉得有些事不是真的只要一阵风就能吹散,吹远了。一个人活在这个世界上如果没有伤口,那么就可以说他不曾活着!我知道考试的事带给我的伤有天总会变淡,但不会消失。
我现在随时都可以崩溃,我不敢与人谈心,怕揭破我坚强外衣下水琉璃般的心,怕泪水会涌上来,让我再次消亡。
夜上海论坛  “真人面前不说假话。”这句话还说得没错。在真实的人面前,我就会悲哀,会伤心,掉泪。我真想现在冲出束缚,去狂跑几圈,再回家大哭一场,或者这样我就能让往事随风了。真的是希望越大,失望就越大!为什么要在你正点燃希望的烛光的时候,再绝情的将它吹灭,把希望带走,留下失望如烟飘渺,连绵不断,让人如此痛苦呢?
我要让时间抹去曾经刻在我心上的伤痕,让岁月拔去曾经扎在我身上的刺。