养小鸭作文
以前,我邻居养过一只可爱的小鸭子,老远望去,小鸭子就像一只黄色的绒球在滚动,可是它有时也会趾高气扬地踱着正步,昂着淡黄色的小脑袋,瞪着一双炯炯有神的大眼睛,长着一把齿似的嘴巴,挺着胸膛,翘着小尾巴,抬起淡黄的小脚丫,迈开正步在转来转去,还真是可爱。
夜上海论坛  每次吃饭,我和邻居刚放下食物,他就两脚猛地一蹦,一下子跳到食物面前,狼吞虎咽地吃起来。食物的种类不同,它地吃法就不同,如果是米饭的话,它就会用“点头”吃法。如果是肉,它就会一脚踩在上面,从边上咬一大块下来,然后吞到嘴里细嚼满咽地吃起来。
它不仅胃口大,而且还非常的有趣呢!
它每次拉屎的时候,它会这点拉一点,那点拉一点,组成了一个不大不小的形状,好象这点是它的地盘一样。而且,每当它睡觉时,就会挨着一个东西,可一睡着就滑倒,所以经常摔个四脚朝天。
啊!我可爱的小鸭!