养小鸭作文
以前家里养了两只可爱的小鸭子,它们憨憨的模样,谁见了都会爱上它们!
小鸭子穿着一身亮黄亮黄的衣裳,像一个胖乎乎的小绅士。它的脑袋圆圆的,黑黑的小眼睛像两颗油亮亮的花椒籽,又扁又长的小嘴巴直直的伸向前面,嘴巴上还有着两个小小的鼻孔呢。它的两只小小脚支撑着圆滚滚的身子,橘红色的小脚蹼牢牢地贴紧地面,走起路来左摇右摆可爱极了。
夜上海论坛  小鸭子每次见到水,就会张开双翅,摇摇摆摆地跑到水边,它可不顾水的深浅,径直扑向水里。脚一上一下的踢来踢去,还不时把头扎入水中,好像在说:“别看我还没长大,但是我的游泳本领可是一流的!”
夜上海论坛  吃饭的时候,小鸭子好像不知道饥饱似的,会吃的很多很多,不几下满满的一碗饭就被它们吃完了!吃完之后,它们就要躲到墙根底下睡觉啦,它们的身子挤在一起,把头贴在胸脯上很亲密的样子,他们两个就像被黏土粘在了一起似的。
夜上海论坛  哈哈!这就是我可爱的小鸭子们!它们使我的课余生活有了生趣,是我最宠爱的好朋友!