养小鸭作文
一天,一只小鸭子从房子里出来洗澡,因为房子里的水用完了,所以它去河里洗澡。
他走啊走,一不小心,掉进了他面前的大坑里。它想自己爬,自己爬,自己爬。可能坑太深了。每次爬到一半,又掉下来。他想:“你这样摔下去,要不要把我扔进南京的.‘咸鸭店’?”于是,小鸭子大叫:“加油!快帮我!”
大象、熊和四处玩耍的小猴子听到声音就跑过来。他们找了找,发现了一个大坑。原来是一只小鸭子。它掉进坑里了。他们试图救这只小鸭子。
熊说:“我把水倒进坑里,救了这只小鸭子。”
“没有!”小猴子说:“因为有了Tuk水,所有的水都渗进了土里。”
大象说:“我用鼻子把它卷起来了。”
夜上海论坛  “没有!”小猴子说:“因为你力气大,你可以掐死这只小鸭子。”
一个小时过去了,小猴子想出了一个好办法。他去找一根又长又细的竹竿。小猴子爬上树,把尾巴缠在树干上,摔倒了,手里拿着竹竿把手伸进坑里。小鸭子跳起来,躺在竹竿上,被小猴子拉了起来。小鸭子得救了。