养小鸭作文
夜上海论坛  有一天,狮子对动物们说:“明天就是跑步健将选拔赛了,大家一定要做好赛前准备。”
第二天,开始比赛了,选手是小狗、小松鼠和小鸭。裁判说:“你们必须绕过那些障碍。如果没有绕过障碍的话,就取消比赛资格。”动物们听了,心想,我可不能让大家看笑话,我一定要赢了这场比赛。
一声枪响,大家都使劲地跑起来。来到第一个障碍前,大家都不吭声了。小鸭说:“游泳是我的特长,这次我赢定了。”可小鸭没想到,大家都会游泳。过了第一个障碍,它们继续跑着。到第二个障碍时,大家都在热身,是下河捉鱼。小鸭没管,它心想:“这次,我赢定了。”可是,却是平局。最后一个障碍是翻墙。小鸭以为自己能翻过去。可是,大家都翻过去了,它居然没能翻过去。
夜上海论坛  比赛结束了。小鸭把这件事告诉给家人,爸爸妈妈批评了它。它心想:都是骄傲惹的祸。我一定要改掉这个毛病,做一个谦虚的人。