养小鸭作文
夜上海论坛  记得我上幼儿园时候,有一天在放学的路上,我听见了“嘎嘎”的声音,我一看旁边有一位老爷爷在卖小鸭,我跑过去看了好一会儿,直到妈妈说:“回家吧”,我才恋恋不舍的回家。
到了晚上我和爸爸妈妈说我想买两只小鸭,但爸爸妈妈说什么也不同意,还说什么又脏又臭,但是在我的苦苦央求下,爸爸妈妈终于同意给我买小鸭。刚买回来的时候,那两只小鸭好像对这里感到很陌生似的,不敢随意走动,到后来它们熟悉环境了、胆子也大了就在屋里到处跑,每次放学回来我总是爬到床底下把那两个“淘气鬼”拽出来。我玩玩具的时候两只小鸭就会捣乱,我刚用积木搭好“高楼大厦”,就被小鸭那扁扁的嘴一碰,“高楼大厦”立即被摧毁。
每当我吃饭的时候,两只小鸭就会跑到我身边要吃的,如果我不给他们吃的那他们就会围着我大叫。
我要上一年级的时候,爸爸妈妈说要把小鸭送人,但是我非常不愿意,于是我就说:“我可不想把小鸭送人,我要把它们放到公园的湖里。”在爸爸妈妈的陪同下我把小鸭放在了公园的湖水里,两只小鸭在湖水里快乐的游来游去,还拍着水花冲着我嘎嘎大叫,看到它们的样子我也非常高兴。每当我去公园的时候,那两只小鸭就会浮现在我眼前。