养小鸭作文
夜上海论坛  昨天,妈妈从菜场里买了两只小鸭子,它们好可爱呀!我好喜欢这两只小鸭子呀!
夜上海论坛  它们真漂亮!全身的羽毛淡黄色,毛绒绒的,像黄色的绒球。水汪汪的一对小眼睛,总是转来转去,像两颗珍珠。它们的嘴巴扁扁的。用手摸一摸它的羽毛,好光滑!它们还长着足蹼,走起路来大摇大摆的。威风凛凛像一位大将军。
小鸭子喜欢吃蚯蚓。清晨,它们总爱从自己的“房子”里走出来散步。它们左扭扭,右扭扭,伸伸脖子,拍拍翅膀。这时,它们同时发现了一条蚯蚓。一个咬住蚯蚓的一端,一个咬住蚯蚓的另一端,它俩开始了“拔河比赛”。
它们饿的时候,总是看着我“嘎-嘎”地叫,像在说:“小主人,快给我东西吃!你咋忘了”我赶紧拿来两片菜叶,给它俩每人一片。它们不一会儿,就全吃完了!还“嘎-嘎”地叫呃!好像在说:“谢谢你,小主人!”
夜上海论坛  看它俩这么可爱,我好喜欢呀!
夜上海论坛  它俩很爱洗澡。一洗就洗得特别干净。有一次。我把一只小鸭子放进水塘里,那只小鸭子钻进水里,又钻出来,还叨着一条鱼。太能干了!它把身子一抖,水就全部“落”下来了。鱼就被它俩分吃了。
小鸭子太可爱了!太漂亮了!我好喜欢我的小鸭子呀!