养小鸭作文
我的姐姐今年11岁了,她特别喜欢养一些小动物。在姐姐的家里,总看见有蚕、小乌龟、海绵宝宝、小金鱼……
夜上海论坛  有一天中午,姐姐放学半天才回家。只见她把手放在背后,神秘地对我说:“给你看样东西!”然后从身后拿出一个袋子,里面是两只小鸭子,金黄色的毛茸茸的小鸭子,可爱极了!
姐姐先把小鸭子放到篮子里,从饭桌上拿了好几颗饭喂给它们吃,然后边吃饭边看小鸭子吃饭。
夜上海论坛  吃完午饭后,姐姐和我一块给小鸭子洗澡。姐姐端来一盆凉水,正急着把鸭子放进盆里,奶奶说:“天气太冷,小心鸭子会生病。”我说:“不要紧,洗完了把它们放到阳台上晒太阳。”说完坚持把小鸭放到水里去了,只见小鸭在水里哆哆嗦嗦的。
夜上海论坛  给鸭子洗完澡后,姐姐捧着小鸭把它们放在阳台上不久,小鸭就歪歪倒倒的,我急得大喊:“奶奶快来!”奶奶说是小鸭生病了,姐姐赶紧拿来小纸盒垫上毛巾给小鸭保暖。
下午放学后,姐姐进门发现小鸭死了,难过得哭了。