养小鸭作文
有一天,有一只小鸭子的肚子饿了,想去外面觅食。
走着走着,突然掉进了猎人的陷阱里,哇,陷阱好深,小鸭使出浑身解数,往上爬,但仍然掉回原处,于是小鸭哇哇大哭起来,正好被路边的狐狸听见了。狐狸一看说:“哇,好肥好胖的鸭子。”它的心里暗暗窃喜,小鸭一看小声地说:“狐狸,可坏了,它一定想把我吃了。”于是它说:“狐狸大哥,拉我上去吧!”狐狸一边假惺惺地回答:“好的。”于是它把小鸭拉了上来。
夜上海论坛  狐狸看了看小鸭子,一直在咽口水,想怎么吃小鸭才最美味呢!小鸭已经看穿了狐狸的心思,它想了想:啊!我有办法了!小鸭子小声地说:“狐狸大哥,我非常的怕水。”可是,狐狸怎么知道小鸭子在骗它呢,于是一鼓作气把小鸭子赶下了水。“哈哈,狐狸大哥你上当了!”
狐狸一听,这才知道自己上了当,长叹一声说:“哎,到手的鸭子飞走了。”