这次我没有流泪小学作文
望着眼前你含笑的容颜,我的泪还是落满了整个冬天,转身后,再也找不到丢失的诺言。红尘画卷,画得是谁的生死之恋?最后却只能守着那不变的容颜,一守就是一千年。看樱花满天,悲伤在流转,却掩不住斑驳的流年。谁伴我归田卸甲,谁陪我相守天涯,谁又负我一生韶华?
谁的指间,流转的是你淡淡的娇颜?情以断,恨以成,斩袍削发忘三生!花开花谢,潮涨潮落,是谁的相思染红了那如酒的夕阳说腻的我爱你,你还会继续听么。一个人的单程旅途,一个人的朝朝暮暮,一个人的韶华倾负。那一次刻骨铭心的相许,那一刻为谁声声催天雨。
燃尽的风华,为谁化作了彼岸花?明天太阳依旧升起,转角我们能否相遇?当泪水化作雨水,那一刻,谁的誓言还能轮回?妙笔难书一纸愁肠,苍白的誓言,终究抵不过岁月的遗忘。如果没有结局,再美的开始又怎样?
夜上海论坛  年少轻狂、曾经我们的无知,欠祢一个华丽的转身、盲目的崇拜别人,如骄傲的欣赏自己年少、我们义无返顾看、彼岸花开、花未眠,倾城雪、来生之约星星对天空的诺言,是永远守护苍穹,但是当流星划过的那一刹那,一切都是戏言我一直向左,别人都往右。我一点点都不孤单,因为我是在向着你的地方。
会有那么一天,我站在时光的裂缝上,想着自由奢侈而明亮的童年,泪流满面只要你要,只要我有……时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天。我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。陌生人一样平静呢?若有悲伤,请于今世耗尽,下辈子,我们一起做一个幸福的孩子。
怎样执笔勾勒,我那颗凌乱不堪的心。演出你编剧的童话,才发现男主角是他。原来我不过是一个客串的傻瓜。曾经、你说没有人可以代替我如今、你说就当我们没有发生过…我哭着对你说我爱你,你却笑着跟我说对不起、信念倒塌的那一刹那,我瘫坐在路上,想一个迷失的孩子一样。
夜上海论坛  一个人躲在角落,默写舍不得。素颜如水,流年未逝,已成殇。秋叶如年,素颜未见,已成一世凋零缘份就像一本书,翻的不经意会错过童话,读得太认真又会流干眼泪摇摆的秋千、来回终究要停在原点。是不是我不放开你的手、我们就可以走到白头。
生命走到最后、除却微薄闪烁的过往片段、其实我们、一无所有。究竟、谁的记忆、碎了一地的地久天长。谁的温情、挽了一世的地老天荒。因为太害怕失去你、所以愿意包容你的一切。我没有很刻意让自己不去想、那些和照片静止的模样。流年带走曾经的物是人非、我在原地怀念它的气息。
夜上海论坛  我说了所有的谎,你全都相信,简单的我爱你,你却老不信。任何的言语都只能说是华丽的词藻,真正的诺言在于生活中细节的体现,心有诺言为永恒这世上终究有爱情,失了开局,残了结尾,是明知不可能却不得不爱,不管那个人是逝去了还是相见无期。你从未看我流泪的样子,其实我没有你想的那么坚强。