这次我没有流泪小学作文
夜上海论坛  作为独生子女,经常是一个人自娱自乐。如果能有一个同龄人的陪伴,是十分幸福的事情。
夜上海论坛  我家的亲戚多,自然兄弟姐妹就多。只要某位亲戚带着自己的孩子来我家,我一定会早早的收拾好屋子,等待小伙伴来一起玩。只拜访一天半天的倒没有什么事,只是有点失落的情绪。假如同兄弟姐妹们相处的时间一长,离别时,我就会嚎啕大哭上几个小时,每一次都是这样。
这次,我的表姐来青岛做客,她和我年龄相仿,见面时欢天喜地的拥抱和谈笑,让我许久未见的笑容重新出现在脸上。当然,时间飞速流逝,离别的时刻还是到了。
“姐。”我不情愿地帮她收拾着箱子,故意放慢速度,想让她多留一会儿“这么快就走。”我虽然语气镇定,但眼泪总是想往外涌。外面的一切都十分美好,万物都被阳光照耀,可我的心却被乌云笼罩,我觉得姐姐却好像什么都不在乎似的。但无意间看到晶莹的泪水从她脸颊滑过时反射出来的刺眼光芒,我更想哭了。
表姐拖着行李箱慢慢地走到门口,回头对我说了一声“再见”后缓缓把门关上了。我倚在墙上,双眼发直。呆了片刻后一步一步的挪回了房间。我强忍着泪水,告诉自己:“这次,我不能哭!”
夜上海论坛  我将表姐留下来的未整理的床收拾整齐,忍住泪水做完自己该做的事情。明亮的天空似乎蒙上了一片黑。没有陪伴的安静时刻,就有一堆破碎的记忆片段在脑海中和眼前不停回放。几个小时候,当我可以把这件事情放下的时候,猛然发现,这次自己没有掉一滴眼泪。
整个脑海对姐姐的思念犹如排山倒海般奔腾不息,但我变得坚强了起来,不因为离别而哭泣了,我不再是那个爱哭的孩子了。是的,这次,我没有流泪。