心在流泪,嘴在逞强。
心在滴血,泪在投降。
当我以为拥有你就拥有全世界时,当我真的喜欢上你时,你却对我说,你只是把它当做一个游戏,玩过了,自然就要结束了。刹那件,天旋地转,暴风雨好像不会再停止一般,我那还未盛开的爱情花朵,好像已经凋落。我知道,这不怨你,亦不怨我,只是因为花开未到季,在这个年龄无法绽放。
笑一笑,吃一只长一智,呵呵!哭过,发泄过后,我也明白了,我因昨日的噩梦,就忽略了今天的精彩,因昨日的暴风雨,就忽略了雨过天晴的美丽,呵呵,从今天起,我不会再为昨日的伤就耿耿于怀!
我要对自己说,噩梦般的昨天:拜拜!
从今天起,我是一个全新的自我,我不再会为昨天流泪,我将要面对一个精彩的明天!
夜上海论坛  昨天,拜拜。