我正坐着一架飞机出去玩,忽然坠机了,当我再次醒来时正躺在床上,旁边有一个机器人。
夜上海论坛  我想:这是怎么回事?我急忙走到外面,抬头一看只见天上的云形成了几个大字“永兴小学40年校庆今天开始,请大家不要错过。”我一阵纳闷:云怎么会变成这样。我问了一个路人才知道在2040也就是今年,发明了一个叫控云护手霜的东西,可以用来摘云和控云。一路上,我看见周围云雾缭绕,房屋古色古香,让人感觉到一种舒适感,但又不缺科技感,只见一个人把手放在门上,门识别出指纹后立即开了,进去之后到处都是古风的感觉,不知道实情的人还以为是自己回到古代了。我一直走,感到有一点累了,于是我到小卖部买了一个控云护手霜把一朵云变成一个固体,我坐在上面操控云飞了起来,在空中我看见“恐龙园”中的恐龙;“科技馆”中惊呼的游客等,这全是我的影形眼镜的功劳。它既可以放大又可以透视。过了好久,我到了学校,我和同学一起看小时候的照片。
真是欢乐的一天。