二十年后的一天清晨,我睁开眼睛,灿烂的朝阳透过明亮的隐形窗帘玻璃,把金色的光辉洒进卧室里。这就是我的家,我感到特别的舒服。
我拿起手机,说了声:“让我的‘公主’过来,我有事吩咐她。”手机是我的管家,我有事首先叫它。不一会儿,一位美丽的少女走了过来,它就是“公主”。你如果不仔细看,会以为她是一位真人,其实它是一个机器人。“公主”用甜美的声请示我:“主人,早上好!您需要什么帮助?早饭已经安排好了,是否现在用餐?”穿好衣服,刷完牙,洗完脸,我伸了伸懒腰,就下楼来到餐厅吃早餐。
夜上海论坛  我来到餐厅,看到有很多好吃的,有牛排,鸡排、还有牛奶和果汁。吃着好吃的鸡排,我想起来了,昨天我提醒了手机“管家”要吃鸡排,今天早上“公主”就做好鸡排,我这个手机管家和“公主”太好了。
夜上海论坛  吃完早餐,我听见手机叮铃铃响了一下。“公主”替我把手机拿过来。“公主”去干活了,手机“管家”对我说:“主人,您现在该去公园锻炼半小时,然去图馆看两个小时书。然后我会派车去图书馆接您。”“公主”早已给我准备好一套蓝色的运动服。我穿好衣服后,“公主”机器人把擦好的运动鞋递了来,并笑盈盈的对我说:“主人,记住早点儿回来吃午餐哦!”
在去公园的路上,我想:“公主”太让满意了,它是我花了几万块买的机器人保姆,它善解人意,心地善良。我非常喜欢这个机器人,给它起了名字,叫“公主”,机器人对这个名字非常满意。
夜上海论坛  中午我回家,从老远儿就飘来了甜丝丝的饭香。“公主”按时给我做了丰盛的午餐。
夜上海论坛  有一次,我受了风寒,咳嗽、发烧、头疼。“公主”买菜回来,看到我很难受的样子,就给我倒了一杯姜茶,扶我躺到沙发上,还拿了一件衣服给我盖上。“公主”打开电脑,上网咨询了一下我的私人医生。医生让“公主”给我量一下体温。公主把量好的体温输入电脑中。医生让我吃什么什么药,多喝水。“公主”还给我做了清淡的汤和好消化的饭,这一场病,我被“公主”照料的很舒服,仿佛休了一回假。在公主的精心照料下,我的病终于好了。
平时,我的手机管家把家中活儿安排的井井有条,“公主”把家整理的干干净净。这两个和我形影不离的伙伴,成了我生活中的不可缺少的帮手。
二十年后的我,享受着快乐,享受着幸福,这全是我的“公主”机器人和手机管家的功劳。我更应该珍惜这美好的生活。