未来的生活里几乎是机器人为我们打理的,无论是:工作、照顾孩子、做家务活……只要是不愿做的事都可以让机器人来完成。
“生活机器人”每天一早就起床,做好早饭。它便用尽各种方法叫主人起床。主人起床后,它一分钟之内便把主人的发型弄得十分漂亮;主人上班去了,它就在家里做饭,洗衣服,把家里收拾得井井有条。
“职业机器人”会根据求职广告到处去找工作,挣来的钱它便会给它的主人,不会有半点私心。晚上,主人睡了,它便会变成一颗纽扣,嵌在主人的衣服上。半夜里,如果有小偷来偷东西,它听到动静,便会变成电棒击晕小偷,然后把小偷扭送到警察局,让警察处罚他。
夜上海论坛  “机器人保洁员”它有着圆圆的脑袋,结实的身体,长手长脚,它能够自动感应到任何纸屑垃圾当它的眼睛发出红色的光时,就证明它感应到了,它会立刻到达,建起垃圾放进它的大肚皮里,随时保持街道的干净整洁。
让我们一起向着这个方向努力,争取实现这个美好的梦想!