以后的日子作文
灯光在闪烁着,诺坐在凳子上,彦从背后圈住她。脸贴在她的脸上,是干爽的冰冷,从来没有带来的温暖,是在手心里游走的寂寞。
夜上海论坛  回去的路上,诺一直看着那些做成本子的照片,彦说:一个星期后,用金色大框做成我们的婚纱照就能送过来了,亲爱的老婆,搬过来和我一块住吧。诺看着彦,然后踮起脚尖,与他接吻,他的嘴唇,如此柔软,他的技术,如此娴熟。
黑夜里,她靠在墙上,他向她靠近,诺听到自己心脏发出砰砰的声音。彦鼻子里冒出的热气,喷在了诺的脸颊上。
夜上海论坛  不要怕,彦抱住了她微微战栗的身体,她似一个柔软的生物,彦开始迷乱地亲吻诺。而诺的脑海里,开始浮现那一幕,很清晰,那些声音,开始在她的脑海里不断盘旋。
夜上海论坛  不要,不要。诺喃喃地说,但是此刻的彦,已经不能听到任何,他像一只野兽,如此霸道想要得到她。
夜上海论坛  奔向未来日子,那首音乐仿佛又在空气中传到诺的耳朵里。她蜷缩在一角,白色的被单里染着如玫瑰一样鲜红的图案。微弱的光线里,又再一次哭红了双眼。