夜上海论坛  大家都有自己期盼的未来生活吧!我希望在我的未来生活中有一个多功能手环。
夜上海论坛  下面我就讲述一下:它个头小小的可爱极了!只要有了它凡事都能解决!别看它个头小,手环里什么都有,想要什么就有什么,想去哪就去哪,它可以变出一望无际的大海。还可以变出富丽堂皇的别墅……比如:我说:“我要冰淇淋和汽水,”它马上会说:“好的主人,我马上拿给您!”看我的手环厉害不!爸爸妈妈要上班了!我的小手环他们要迟到啦!快把他们送到公司单位里。突然有一扇门出现我们眼前,手环说:“爸爸妈妈快走进去吧,马上要迟到了!”
夜上海论坛  未来是繁华似锦的,未来是美丽无穷的,未来是让人们舒适的,未来是依靠努力得来的!未来是通往新世界的大门!未来的高科技有很多,要用我们的大脑和知识来创造的!希望大家有一个美好的未来生活!