夜上海论坛  电在我们生活中是不可或缺的,它可以让电灯发出光亮,让电扇转动起来。因为有电,有了在夏天不可缺少的空调,让我们感觉夏天不是那么炎热。因为有电,可以让电脑开启,让我们了解无穷无尽的知识。
在未来,我们的越来越生活多姿多彩,每个人都可以做喜欢做自己想做的事情,可以做自己梦想中的事情。有人梦想着自己有一个机器人,在自己孤独的时候能陪自己谈心,爸爸梦想着有一辆超级无敌的电动车带我们环游全世界,妈妈想有一个能帮她工作的机器,让她有更多的时间陪我。
电的产生让我们的生活往前提了一大步,但是我们也不能忽略过量用电对环境的伤害,特别是电池,爸爸曾经和我说过,遥控器和玩具里用完的废电池不能随意丢弃,因为它对土壤和水资源会造成很大的影响。
夜上海论坛  合理用电,幸福生活。电,让我们的生活越来越美好!