那张熟悉的脸庞印刻在CD上,店主接过诺的CD:你也喜欢哥哥的音乐,给你放一首《有谁共鸣》吧。诺点点头,她说:我每晚都得听着哥哥的音乐才能入睡。
店主一阵唏嘘,她长长的睫毛微微下垂,我也曾迷恋过任然活在我心中的哥哥,店主的这句胡触动了诺的心脏,她们有相同的情感。岁月不再,不再能留住一个拥有真挚感情的人。
夜上海论坛  诺说:一张结婚证,一大堆婚纱照,就是一辈子吧?店主微笑,不语,她或许看出端倪。但是爱情是两个人的事情,别人无法插手。
彦出来了,一袭白色的西装,黑皮鞋。他很高大,挺拔的鼻子,单眼皮,干净的脸上,嘴角有一点刚长出来的胡须。店主说,他是个英俊的男人。诺看着店主,苦笑一声:我觉得世界上没有人能像哥哥一样忠诚,哥哥如此简单。但像你说的那些英俊的男人,会将谎话说的太多,如此可怕。
就这么僵持着,店主从来没在这家婚纱店遇见过像此对情侣一样的罕例。不爱,为什么要结婚。店主看着诺的眼睛,终于发现脂粉下的疲惫。诺向彦走去,她回头看着了一眼店主:有些事情不必知道的太清楚,做个女人需要傻一点,才能离幸福近一点。