以后的日子作文
夜上海论坛  纯净的音乐在心里流淌着,像一条潺潺的流水,流过心脏,那样舒服。她不曾闭上眼睛,床头上那机械的针摆已经标明了凌晨三点。从来就没有觉得音乐有如此大魅力,让人沉浸其中,不能自拔。
这样的日子已经连续过了三个月了,她的脸上开始呈现死人的惨白色,嘴唇干燥,眼圈是一大区域的黑晕。粉色的床单下面七零八落地堆着啤酒罐,玻璃桌子上放着一大堆零食,饭盒,用了的餐巾,那是昨晚牌友留下的。
夜上海论坛  牌友一走,偌大的房间里静如水,耳边还是那首不变的《奔向未来的日子》,那年张国荣离去,她对着电视机哭了整整一晚。半夜醒来,还是哭,不知道什么原因。然后拨通了彦的电话,很快,彦赶到,把她抱在怀里,心疼地为她拭去眼泪。
有些感情不必说,只是在心里。彦抱着她说,那么爱哥哥吗?她点头,然后咬着嘴唇,从抽屉里拿出一大叠张国荣的CD,里面有他的电影,他的专辑。她说,从来没有那么爱过一个人,没有握过他的手,没有感受过他的温暖。只是,就那么看着他,出现在荧幕里,然后就会觉得很幸福。
彦不知道说些什么,他知道小诺她没有安全感,不敢爱,只是深深爱着一个活在真实中却又不真实的人。他有时候很苦恼,这些爱,小诺不曾给过他。