“叮铃铃”闹钟响了,我拖着沉重的身子从床上爬起,睡眼朦胧,我机械的洗着脸,刷着牙。洗漱过后,我为我的孩子和老公做着早饭。清晨,就在这样的忙忙碌碌中度过,到了8点,一切都准备就绪,老公去上班了,孩子送去了学校,而我驾驶着车去学校上班。我已经成为一名优秀的人民教师了,也有好多年的教龄了。
刚进办公室就听到同事们在聊天,互相打了招呼后,我坐在我的办公桌前准备着今天的讲课内容,批改着学生们的作业。一天的时间都在学校中度过,晚上下班回到家,老公已经辅导完孩子的作业,为我做了丰富的晚餐,一天的疲累在这时也消散了。
夜上海论坛  每天的生活虽然没有太大的变化,虽然有时候会累,但又觉得很幸福,有稳定的工作,幸福美满的家庭,体贴入微的丈夫,可爱的孩子。
空闲的时候,带着孩子去游乐场、动物园,或者我们一家人一起回家看看父母,简单而充实。
这样的生活平静中不乏感动,累中不乏充实,简单而幸福。