想起那些日子作文
人生如画,浓墨泼洒,淡泊与浓烈交相辉映,人生如酒,婉转悠长,醇厚与平淡皆沉醉,人生如歌,高歌迷离,清脆与嘈杂皆成曲。
——题记
夜上海论坛  我想问:人一生中又有多少个逝去的日子呢?
夜上海论坛  六年的春秋,就在这“学校——家”两点一线之间悄无声息地度过。从一个稚嫩无知的小女孩变成一个小大人,却孰不知,那逝去的六年光阴已一去不复返。想起小时候那“天籁”般的童声,总会忍俊不禁。可是现在,十万斤重的学习压力累得喘不过气来。每每想起那些逝去的日子,心中不免有一丝伤感,但却不知时间都去哪儿了?
夜上海论坛  时光飞快的从我身上掠过,想要留住它,二十四小时照样匆匆逝去。我想和时间赛跑,却总输得一败涂地,试问,谁又能跑得过它呢?
夜上海论坛  夜色渐渐地浓了,窗外,淅淅沥沥的细雨依然冲洗着橘黄色的灯光。推开窗,我数着,数着那已逝去的日子,数着那曾经一起哭、一起笑、一起彷徨过的日子,就这么哭着笑着,笑着哭着数着,数着每一寸光阴。可谁又数得清它呢?
夜上海论坛  月牙儿来不及用薄云娇羞,晨雾洒满了空旷的大地,又逝去了一日,心中不免有一些感慨。但,逝去的日子不全是被它带走了,它还留下了足迹,等待我们去发现,去探索。可谁又会努力的去追寻它呢?
夜上海论坛  时光亦如匆匆流水,一旦逝去,便无法挽回。它总是跑得那么快,那么快,谁也追不上。从前,只是在学校消磨时光,而如今,却已身在高手如云的竞技场,可想而知它跑得有多快。每次,想起那些逝去的日子,就会想起自己的无知,后悔没有好好珍惜所拥有的时光,后悔不能用可贵的光阴来学习。我好后悔,好后悔。但,如今的悔悟又有什么用呢?
夜上海论坛  趁如今的热血沸腾,青春正好,放飞理想吧!