想起那些日子作文
夜上海论坛  有很长时间了吧,距离我的第一张致远卡。
结果再激动人心,也不会忘了过程的美好——夺卡的那些日子。
夜上海论坛  那个时候,每天都在努力着——
有时,学校会有一些征文活动,每到这时,我都会很兴奋。我热爱文字,那些简单的复杂的文字组合在一起,开放出前所未有的绚烂的花朵。而在这时,更是感到热血沸腾——呵,一张张启航卡在向我招手呢!也是因此,我的十几张启航卡都是这样得到的
夜上海论坛  ——每天都在奋斗着。
那些日子是快乐的,感觉生活满满当当,也有了前进的目标。每一次接过那张仿佛散发着太阳光芒的启航卡,总会不受控制地扬起嘴角,心里充斥的满满的,是激动,是幸福,抑或是欣慰。
夜上海论坛  那是汗水绽放的花蕾。
我清楚地记得第一次拿到扬帆卡时的喜悦,那个开放在心中最柔软角落的呓语——“这是,扬帆卡呢……”
之后,在大家羡慕的眼神中,我依然如故地集卡。渐渐地,班上得扬帆卡的人越来越多了,而我也得到了第二、第三章扬帆卡——可以换致远卡了!当时的兴奋是显而易见的。迫不及待地换取了致远卡,我不止一次地轻抚过卡面,不止一次地读卡背面的那段话,心中涌起的激动总也压不下去。
那是心血浇灌的果实。
朝阳依旧冉冉升起,那些夺卡的日子,永远留在记忆里。