夜上海论坛  伟大的老板啊!我是昆虫职业介绍所的老板萱萱,今天要帮蚂蚁找工作。
你可别小看蚂蚁先生,它很会搬运东西哦!而且还知道储存食物的重要性,尤其是春天和夏天,它才不像其它昆虫,那么的懒惰散漫,每天都忙着找寻食物、储存粮食,为了过冬而努力。
夜上海论坛  所以蚂蚁先生最好、最棒的员工呢!希望老板可以接受这个勤劳又一表人才的员工啊!雇用到蚂蚁,你的公司一年都不需要烦恼伙食了,有蚂蚁就搞定一切了。
有智能的老板们,快点打电话给我,让蚂蚁大军为您服务吧!