蟋蟀还有一个外号,叫蛐蛐儿,就是因为一到夏天就会一直叫个不停,下过我还是挺喜欢蛐蛐儿这个名字的。
夜上海论坛  蟋蟀还喜欢吃熟米饭,我真不知道它为什么连米饭都可以吃,而且还是熟米饭,蟋蟀是虫子又不是人,可是为什么它会吃米饭,难道它们身体是流淌着人的血液?难道它祖先就是人,不是虫子?但想一想。
夜上海论坛  这是不可能的蟋蟀有翅膀会飞,人没翅膀不能飞,蟋蟀有触角,人没有触角,于是这个吃熟米饭的原因我一直没琢磨出来。
我曾经想过:如果人有了触角和翅膀……还是不要!那就不是人了。