夜上海论坛  今天,开始吃午饭了。正当我吃得津津有味的时候,飞来了一只小蜜蜂。
我发现他身上有许多黑黑的小斑点。它在我们的头上飞来飞去,弄得同学们心惊胆战。正当它要飞到我这里的时候,我的心感觉要跳了出来似的,总觉得它下一步就会咬我一下。当它飞来的时候,竟然出乎了我的意料!它刚飞来,转了个弯就飞走了,这样我就收了下心。
夜上海论坛  终于,有几个同学忍不住了。一个女生拿起书本,正准备拍死蜜蜂的时候,被英语老师制止了。“每一个小动物都是有生命的,你们这样欺负它,它的妈妈会担心的。就像你们走丢了,你们的妈妈也会担心你们一样。”老师语重心长地说。
夜上海论坛  那几个同学惭愧地低了下头:“老师,我们知道错了。现在就放它走。”
我们打开窗,让小蜜蜂飞走了。小蜜蜂临走前嗡嗡嗡地叫着。我听明白了,它在说:“小朋友们,谢谢你们手下留情,谢谢你们关爱小生命!”