今天,我们班来了一位不速之客——蚰蜒,我们这里叫狗渣子。我之所以说它是大长腿,是因为它身上全是长腿呀,一个挨着一个,那腿是黑一条白一条的,看着十分吓人。
夜上海论坛  它背上像披着盔甲,而腹部却是透明的,柔软的。它的头远看像是红色的,近看是黄色的。听说它还可以断腿避敌,见到敌人比它厉害,扔下小腿就跑,扔下的小腿在乱动,吸引敌人注意力,它就赶快跑,逃之夭夭了。不要担心没腿跑不了,它的腿十分多,扔下几条腿,它根本就不在乎。
夜上海论坛  不过,患有密集恐惧症的人不要看哟。