肚子饿了作文
我从来没饿过。
夜上海论坛  今天中午,爸爸妈妈不在家,饭也没煮。我的肚子饿极了。
夜上海论坛  肚子饿真难受。
我把第一目标放在冰箱里,结果冰箱里只有鸡蛋、硬邦邦的肉和像木乃伊一样恐怖的鱼,连临时填饱肚子的火腿肠和酸奶都没有。
没办法,食品柜是唯一的选择了。哎呀!今天真是霉运当头,食品柜也被我平时漫不经心地一扫而空。
“哎”我叹了一口气自言自语道,“只有等妈妈回来再弄给我吃了。”可是我却高估了肚子的水平,不一会儿肚子就唱起了“咕咕”的歌。
吃什么呢?这个头疼的问题使我苦苦思索了半天,终于有了个着落。猜对喽!就是方便面。
我买了包方便面,在厨房像模像样地摆好了工具,生疏地弄了起来。
夜上海论坛  先倒佐料,口子撕得太大,喷了我一鼻子。我忍不住打了一个喷嚏,把面上仅有的一点点“珍贵”的佐料给吹跑了。我只好放一点盐由泼泼洒洒地加了一些开水。
夜上海论坛  嘿嘿,享受“战利品”的时候到了,我兴致勃勃地把面端上餐桌。刚吃上第一口,呸!搞什么鬼嘛!面条怎么能是甜的呢?为了饿瘪了的肚子我只好像吃毒药一样吃了下去。
事后,我把做方便面的经历讲妈妈听,她听后哭笑不得。