夜上海论坛  唉,饿肚子的滋味真是一言难尽呀!
夜上海论坛  也许是午饭吃得太少吧,放晚学的时候,我就觉得饿得厉害。
夜上海论坛  放学后,还没走出校门,我饿得更厉害了,感觉浑身无力,眼冒金星,可真让人难受。我一心在想:走快点,走快点,家里有好吃的等着我,一到家就没事了。我边想边不由自主地加快了脚步。
走着走着,就来到了食品小摊面前,玻璃柜里摆着的各种各样、五彩缤纷的食品,一下子把我的馋虫钩了出来,它大闹五脏六腑,要我赶快去买来吃下。买还是不买呢?我忍着饿却又棋举不定,真是苦不堪言哪。后来我咬紧牙关,还是决定不买,因为可以省下钱来买学习用品。
于是我又急忙赶路,不一会儿,我又走过卖馒头的小摊前,那阵阵香味不时飘进我的鼻子里,差点把我的魂勾了去。我扭过头去,生怕别人看见我的馋样。可肚子里的馋虫又逼着我定要给它解馋。我咽了几口唾沫,最终还是克制住了,装作什么也没看见、没闻到,继续前行。
夜上海论坛  终于,家就在不远处向我招手。虽然家离学校只有500米,可是为什么,今天我却像走过了万里长城?