“好啊,你这个老爸,居然没给我留钱,就让我出门,一分钱都没有留呀,我犯了啥子错!”我一边走,一边抱怨。
到了作文班楼下——这是美食城,烤鸡翅、鸡腿、汉堡、米线、抄手……数都数不过来的吃的映入眼帘。我流着口水,目不转睛地盯着那些美食,口水都要流到地上了。小肚肚“咕”了一声,对我说:“主人,快去吃点吧。”
“哎,肚肚呀,我也想吃啊,可我没带钱,吃‘霸王餐’可不好啊。”
我饿了,我要吃东西!
夜上海论坛  我走出大厅,跨入电梯,两眼呆呆地盯着电梯的按键——哦,它们圆圆的,多像一块一块圆圆的饼干啊,我颤动喉头,干咽口水,差点一口就咬上去了。
夜上海论坛  我来到教室,翻开书,心不在焉,眼睛直直地盯着书上的几个字——饺子、牛排、小面,它们似乎在对我说:“快来吧,快把我们吃了吧。”
夜上海论坛  终于,下课了。我飞出教室……
夜上海论坛  我回到家:“妈,饭做好没有呀?”
“还早着呢,还有一个小时,等一下;等一下又饿不死。”
我懒洋洋地坐在沙发上,望着天花板,叹着气:我的肚皮没有东西了,我要饿死了,谁来救我啊,给我一颗花生米都行啊,时间过得好慢。
我,倒在床上,快饿死了,真是“求生不成,求死不得”啊。