肚子饿了作文
谁都会有饿的时候,当然我也不例外,我的饿肚子可是很倒霉的,偏偏是在上课的时候肚子饿了。
我那天早上吃早饭的时候,因为没有时间了,所以吃得有些匆忙,只喝了一碗米汤就走了。本来刚到学校的时候觉得肚子挺饱的。可这饱也撑不了多久,第二节下课跑完操以后,肚子就已经快要抵挡不住了他们互相已经开始打架了。我本以为这是因为刚刚跑完操会有些累就没在意。
夜上海论坛  第三节上课了,那是节数学课,也是我最喜欢的科目之一,一般我都会认认真真的听课,记笔记。课才听到一半,我那肚子就开始打得越越来越激烈,弄得我肚子疼,这还是次要,我的肚子不但疼,而且开始“唱歌”了。“咕噜咕噜……”叫个不停。接下来的半节课,我几乎只听了二分之一,还好那是节总结课,我知识学的倒还踏实,要是一节新课,我的家庭作业估计就那么一滴点会做的了。平常肚子饿,我都会在书包装一个鸡蛋,以备万一,但那天走的匆忙,给忘了。没有吃的了,第四节是一节副课,我差不多都是睡过去的,因为我实在是太饿了。从那天开始,就算是迟到我也要吃饱早饭,不然就吃大亏了。
记住喽,早饭要吃好,身体才健康,上学时更要吃好,不然上课没精神,就丢失了数不尽的知识哦!