肚子饿了作文
上个星期,我与爸爸妈妈闹了点小别扭,结果没吃晚饭。我关上门,等着爸爸来叫我吃饭。果然不出我所料,爸爸来喊我出去吃饭,我就是不出去。结果妈妈发火了:“别喊她!不吃拉倒!”
到了晚上,我饿得不行,想到客厅的冰箱里拿一盒酸奶填填肚子,但又怕爸爸妈妈看见有失面子。唉!原本想让爸爸妈妈着急,想不到自讨苦吃呀!别人饿了,肚子会咕咕叫,而我呢?唱了好久空城计的肚子已经开始“嘟嘟”叫了。以前,我还不知道什么“眼冒金星”、“头昏眼花”之类的词语,这下可有了深切体会了。算了,还是睡觉吧!应该会舒服些的,等熬到明天早上,就可以吃饭了!一想到吃,我心里就美滋滋的。因为饿,所以很快就昏沉沉地睡着了。
夜上海论坛  啊!我看见一块馒头,我不顾一切地冲了上去,抓起馒头就啃。咦?平时吃的馒头都是又香又软的,这个馒头怎么又硬又松呢?唉!不吃了!哇!太好了!那儿还有盘红烧肉……尝过了,好难吃啊!怎么回事儿?
第二天早晨,我睁开眼睛,发现我那可爱的小狗狗抱枕居然被我啃得面目全非!
经调查,我在睡梦中吃的馒头是小狗的腿,那盘红烧肉嘛,竟然是它的尾巴!
唉!都是不吃晚饭惹的祸!