“哎呀,我的肚子好饿呀!老妈,你怎么还不烧饭呢?”这是时针已经指向5点半了。
“马上开始烧了,没看见我正忙着吗?”整天坐在电脑前面的老妈不知道在干些什么。
夜上海论坛  “那我可以削个苹果解解饿吗?”看着茶几上又大又红的苹果我的口水都要流出来了。
“当然可以了,你自己动手吧。你老爸回家吃饭很迟了,饭迟点烧。”
夜上海论坛  没等老妈说完,我的目光就锁定在这几个红通通的苹果上。我拿起苹果仔细端详起来,苹果的一半是粉红色的,中间夹带着一丝丝粉红色,另一半是红彤彤的,看上去美味多汁,我忍不住咽了一下口水。
夜上海论坛  我从柜子里拿出水果刀,看着发光的水果刀,我才想起我已经差不多一个学期没削过苹果了,顿时脑海里一片混乱。“咕咕咕”,你听,我的肚子都已经开始抗议了,说我还不快点儿削,它饿死了。
夜上海论坛  不管了,先填饱肚子要紧。于是,我拿起水果刀在苹果上笑了一下又一下。呵,感觉回来了。我把刀刃放在左手的大拇指下面,这样小心的一步一步向左边一过去。就这样我就熟练地削掉了苹果身上那一层鲜红的“衣裳”。