一个晴朗的天气里,狗妈妈生了一窝可爱的小狗,狗妈妈可开心了,看见看小狗可爱的样子,狗妈妈哈哈大笑了起来,突然,狗妈妈的眼睛一亮,看见了最小的女儿,它既漂亮与可爱,可把狗妈妈给高兴坏了,狗妈妈急忙把这个可爱的小女儿抱起来,笑嘻嘻的吻了又吻,小狗狗用疑惑不解的阳光式样的朝着自己的妈妈,突然,小狗狗纵身一跳,跳到了妈妈的手上,使劲的亲了妈妈一口,妈妈被小狗狗的可爱给逗笑了,这个时候,小狗狗用渴望的眼光说:“妈妈,亲亲,再亲亲,亲亲嘛!”
小狗妈妈笑嘻嘻的同意了,小狗狗连蹦带跳的在狗妈妈(自己的妈妈)的身上,忽然小狗狗使劲的一跳,立即跳到了妈妈的大大的脑袋上来,在妈妈的脸蛋上亲了又亲,亲的妈妈都咯咯笑了,这个时候,妈妈因为自己的小狗狗十分的可爱,就取名叫:可儿,突然,小狗狗可儿肚子咕噜的叫了一声,妈妈不明白是什么意思,小狗狗可儿失望的指了指肚子,妈妈就给小狗狗可儿吃饭,小狗狗一口气就吃完了,呼呼!
小狗狗可儿肯可爱!