肚子饿了作文
夜上海论坛  有一天,一条橙色的还好饿好饿的小蛇忍着饥饿在森林里走来走去的在找食物吃,可是走了半天一点食物渣渣都没找到,于是它又忍着饥饿走了一会,忽然,发现一棵苹果树上掉下来了一个大大的还圆不溜湫的还红彤彤的苹果,好饿的小蛇简直开心极了,于是好饿的小蛇就一口把苹果给吞了,好饿的小蛇就说:“啊,简直太好吃了。”可惜,好饿的小蛇还是好饿好饿,于是,好饿好饿的小蛇还忍着饥饿继续望前走。
夜上海论坛  走了一会好饿的小蛇又看见了像弯弯的月亮还甜甜又黄黄的的香蕉和像一个一个的圆圆的水晶球还紫莹莹的冰葡萄,好饿的小蛇一口就把像弯弯的月亮还甜甜的香蕉和像一个一个的圆圆的水晶球还紫莹莹的冰葡萄给吃了,好饿好饿小蛇最终终于吃饱了。
夜上海论坛  吃饱的小蛇又走了一会靠着一块很大很大的石头摸着自己那饱饱的肚子,甜甜蜜蜜的闭上眼睛最后呼呼大睡起来了。睡了一会,好饿好饿的小蛇又给起来了,可是又饿了于是,好饿好饿的小蛇又饿了于是它又忍着饥饿开始找食物了它走了好久还是连个食物渣都没找到。