夜上海论坛  不用说这项发明惊动了全世界。
夜上海论坛  来打针的人就像毛绒球似的围着地球围了一圈又一圈整整围了九九八十一圈,但是还有许多的人不停排队。特别是那些家庭主妇们特别积极特别拥跃。她们都说这下可好了以后在也不用煮饭炒菜洗碗了……你升价吧,你掺假,你缺斤少俩吧,我不吃不喝看你有什么办法。爸爸们也不甘示弱,都说这下可好了不吃不喝比当神仙还好,可以省下时间来看球塞、钓鱼在也不用害怕老婆了。“万岁!”那些单身汉也挤了进来,他们也非常高兴的说:“这下可好了把进饭店的钱都省下来买飞机票,那么就可以周游全世界了。”最高兴的还是那些天天真可爱的孩子们。试想一下,孩子们省下了吃喝的时间后,他们玩的时间就大大的赠加了,看小人书、玩电脑、看电视、玩游戏……别提有多高兴了。
夜上海论坛  这下W博士可忙了,这么多的人来找他打针,你说他到底会有多忙呢?但是W博士为了帮来排队的人都能打到一针无饿,他自己先打了一针,省去自己吃喝的时间来帮住打针的人。经过了一年的时间,W博士终于帮完来排队的人打完针,因为W博士发明了“一针无饿”,他得到了科学诺贝尔奖。
忽然轰隆的一声,W博士惊醒了,原来这是一场梦呀。