肚子饿了作文
夜上海论坛  每一个人总会有饿的情况下,我便有一次饿到心慌胸闷的觉得。
还记得那一次,我一个人在家里做作业,父亲、母亲去上班了,奶扔去买菜了,小弟去幼稚园玩蹦蹦蹦大型玩具了。我写着写着,腹部禁不住就肚子饿了起来。因此,我学会放下笔,逐渐向电冰箱进行攻击,但令我心寒的是电冰箱里连一点吐司面包碎渣都没了。看到电冰箱里什么也没有,因此又对拒子进行了攻击,还行拒子里也有一包苏打饼,我像挨饿的小白兔一样冲上去。美美哒地吃起来。可我吃完了或是很饿,因此我只能坐到凳子上这些扔奶买完莱回家,帮我煮饭吃,可我直到12点半姥姥都还没回家。这时,我的胃逐渐疼了。我强忍疼直到一点钟,姥姥千辛万苦回家了。奶扔见我捂住腹部,就跟我说:“洋帆,你干嘛呢,是否肚子饿?我点了点点头。因此奶扔学会放下手上的莱,赶忙去餐厅厨房干了一餐桌美味可口的饭莱,我一下子冲上去。大口大口地吃起来。
孩子们,看见储教师身边的碗,我要告诉你,被饿的味道可难受呀!