我不再迷茫作文
夜上海论坛  每次我想到学习,我都非常迷茫。不知道该怎样学好?我就像在海中航行,迷失了方向似的。
夜上海论坛  在三年级学数学的时候,我非常迷茫。我不知道该怎样学好数学这门学科,而且我认为它非常的难。但是经过了我长期的努力,每天我不管到多晚,我都要把语数英三门作业写完,特别是数学。
夜上海论坛  努力了就会得到回报。在四年级下期时,我的数学学的还不错,对数学这门学科可认真的许多,每一次被老师表扬的时候,心里有种说不出的喜悦,就像躺在了蜜罐里似的。
不仅在学习上,我迷茫过,在生活上,我有时也很迷茫。到至今我还未揭开一个谜底,为什么每次我午睡都会睡两三个小时,甚至五六个小时呢?我妈都说我是个"睡神"。我也很迷茫,可是若我不睡,我会觉得很难受。在这个问题上,我一直在迷茫的道路上。
夜上海论坛  我每天都没有多清醒过,写完作业后,只想着睡觉。睡觉就像是我每天的作业一样,每天都要做的,不做总觉得心里很不舒服,不过特别开心的时候就不会啦。
夜上海论坛  但是现在我不再迷茫,不管是在学习上还是生活上,我都从迷茫里走出来了,我变的清醒。
夜上海论坛  清醒让我的学习变得更好,让我的生活理念变得更好,更加上进。
夜上海论坛  我不再像原来一样,浑水摸鱼。也不像在海上迷失了方向。
我不再迷茫。