我不再迷茫作文
夜上海论坛  静观庭前花开花落,淡看空中云卷云舒。转眼间,我已经度过了十三个春夏秋冬。可不明白的是,生活之美究竟是什么呢?于是,我捧上一杯香茗,静静地去思考,思考这让我迷茫的问题。
夜上海论坛  呆呆地望着杯中的茶叶,只见茶叶在水中打着圈,奋力展开自己的叶片。对,对,生活之美就应该是奋斗。生活就如手掌纹线一般纷繁复杂,不顺和挫折时常会来到我身边。但它们不会成为羁绊我的石头,所以我要奋斗。泰戈尔曾说过:“天空中没有鸟的身影,但我已经飞过。”生活的天空不会永远是晴朗无云的,其间的阴雨天就等着我们去拼搏,去奋斗。这勇敢地与生活中的暴风雨搏斗不失为一种美吗?
生活其实无所谓对与错,选择生活的人也无对错之分,只是生活在同一轮红日下的我们,更应该享受生活的美好。就像是蜡烛燃烧时,我们更应该看见那温馨的烛光,而不是滴滴烛泪。
夜上海论坛  我悟了,喝干了杯中的茶,走出房间,走出了那片迷茫,走向了享受美的生活之路。
夜上海论坛  我从此不再迷茫。