我不再什么作文
夜上海论坛  北风在空旷寂寥的大地上呼啸肆虐,冰雪冷酷无情地封冻了一切扎根于泥土的植物,无数生命用消极的冬眠躲避严寒。
萧瑟的晚风轻轻拂过脸庞,带来一丝凄楚与哀凉;掠过湖面,映出疲惫的夕阳;飞过树梢,换来枯枝无力的摇晃。长叹一声,穿越天空,留下大雁注满孤独的背影。
遥望夕阳徐徐落下,伴着眷恋与无奈,心波荡漾,留我独彷徨。
夜,终于,轻轻地,轻轻地来了。迈着班驳树影似的脚步,细碎而轻盈。没有一点喧嚣,没有一丝冗杂。在这寂静又寒冷的夜晚,一切都格外冷清,一切都在逃避,以消极的方式换取一时的温暖。月亮担心冻坏了自己纤细的手指,离开了夜的襁褓;河水惟恐弄伤了自己优美的喉咙,拒绝歌唱摇篮曲。
环顾四周,漆黑一片,夜的纱幕将我笼罩,遮住了我前进的路。黑暗中,迷茫中,彷徨中,我前进的路在哪?为什么我总是分不清方向,该到这里,还是那里?恍惚中,我张开双臂,努力挣脱黑暗的围墙,夜的恐惧,去奔赴心中梦想的彼岸,不顾险阻与坎坷,不懈地前进。
猛然地,我发现几颗疏星微笑着挂在夜空,执着地释放自己所有的光芒,虽然明灭可见,但已经足够。它点亮了我心里迷茫的每一个角落,照亮了脚下前进的路
原来,希望仍在,梦想尚存,一切的一切,似乎没有那么可怕。
夜上海论坛  我抬起头,重新审视这个世界。我发现,黑暗,不过如此;黎明,就在前方。点亮心里的一盏灯,照亮前进的整条路。敌人,就是我自己,坦然看人生,才能“一览众山小”,世界将呈现另一派风采。
眼前,所有的怒吼一化作烟云,飘向视线的尽头。天上的星星用希望编织了密密的星网,掩盖了世间所有的痛苦与忧伤。
一切的一切已成为过去,潇洒地挥挥手,让它们随风逝去,把过去留给岁月。重新开始新的寻梦之旅!
夜上海论坛  我,不再彷徨。
不在乎梦一场,不在乎风雨与冰霜。