我不再什么作文
夜上海论坛  孤独,伴随着我,我总是认为在我身边没有朋友能够陪伴我,但是我最后才发现,大家都是非常关心我的,我已经不再孤独。
我很佩服我的脚,不管我怎样系紧鞋带,可鞋带总松,脚好像笼中鸟儿想拼命挣脱枷锁重获自由一般。所以我对鞋带一般都是爱理不理的,任凭它们耷拉在地上。可有一回我却从它们身上明白了“人间自有真情在”的道理。
有一次,我因为有事要告诉老师,而老师又恰好不在,我只好门外犹豫不绝。好不容易等来了老师,我冲上去告诉了她我要说的事,便扬长而去,可老师却叫住了我:“等等,你的鞋带松了。”我低头看看,果然两条鞋带都有气无力地趴在地上。我赶忙回过头,冲老师笑笑,说:“没事,它总松。”可老师却义正严词地命令道:“快系好,不然会摔倒的。”师命难违,我极不情愿地弯下腰,把软趴趴的鞋带系好,朝教室跑去。
来到教室门口,发现大家都在聚精会神地早读,。随后,我大步流星地走到了教室里,这是班长走过来,看着我的鞋带说:“嘿!你的鞋带掉了,帮它绑好就回到座位上吧。”,我不好意思地朝那位同学笑了笑,耸了耸肩膀,说:“没办法,它总是松,我也是对它睁一只眼闭一只眼呀。”没等我说完,另一个同学就喊道:“系上吧,不然等会摔倒怎得了。”,没办法,我只好弯下腰,去系鞋带。
夜上海论坛  在抬起头的那一瞬间,我突然恍然大悟:这不正是大家对我的关心吗?原来,我一直生活在这样一个温暖的大家庭里,是我自己一直没发现,自认为自己在一个孤僻的角落里,没想到的是,是我自己一直没发现,没发现到,在这个大家庭里还有这样的温暖,大家还对我这么的关心,对我这么的友好。
孤独,离我而去,赢来的是大家对我的关心,从这一刻起,我不再孤独,孤独,只会离我远远的,不会在接近我。