我不再什么作文
童年或更小的时候,那些记忆早已七零八散,也记不清太多。
只记得冰冷的针带着电的特性朝我射来,左眼一阵疼痛感后,又是一阵声响。天空仿佛也阴沉起来,现在想想都感到无奈,因为是意外。醒来的时候医院,母亲紧抱着我,生怕我摔下去似的。左眼已然没有了知觉,似乎有什么东西黏在眼睫毛上。
之后的回忆一直是母亲带我去许多医院问我的左眼还有没有可能治;父亲总是在外打工,为了给我赚一笔手术费。那时的母亲经常以泪洗脸。有时情绪不好,甚至一看到我就偷偷跑开,到偏僻的地方无声地大哭——这是我有一次偶然发现的。再然后的记忆就都是上学了。
夜上海论坛  初到幼儿园时,我就像一个异类,与他们格格不入——老师总是用同情而惋惜的目光看着我;同学们也用奇异而复杂的眼神看我。更多的时候是我在看他们。我想,上天只拿走了我的左眼,可能是想让我更认真的看这个世界吧——当然,那时的我并不懂,我只是用好奇的目光打量着它。当我开始有了自己独特的思想后,我也曾经想过这样的问题:从前的我懦弱吗?我想,应该是的。即使平时表现得再平静,也不过是自欺欺人。用双眼看世界的感觉我早已忘记。?还记得不久前的一件事。那次,我和另一位同学并肩朝教室走去。五年级的几个男生迎面走来。只见那几个男生凶神恶煞地朝我龇牙咧嘴,并嘀咕了一句。我很清楚的听到了,那是很早以前某男生不经我同意给我起的绰号。
升到了六年级,我已经学会了隐忍,所以并没有太放在心上。但是,当我抵触到他们满是嘲笑、讽刺的目光时,还是忍不住心中的怒火,顿时沉下脸来。
因为那目光曾经将我的自尊心打击得一无是处!而我却又一次发现了它!还是在我以为所有人都愿意坦然接受我的存在的时候!?我愤怒到了极点,双手微微颤抖着,呼吸急促又沉重,踏着强有力的脚步回了教室。?深呼吸一口,虽然并没有原谅他们,但我的心里一片坦然——我想,也许我已经不再懦弱了吧。