我不再什么作文
选择爬山,力量助你登峰造极,懦弱使你坠入深渊;
夜上海论坛  选择跟随一条河流,力量帮你推开波浪,懦弱让你淹没在水中;
选择做一只鹰。强大会让你翱翔,弱小会让你停滞。
那是什么样的力量促使我们前进?是被迫还是无奈?不,这些都不是,只是因为有一股强大的力量给了我们生活的希望。
夜上海论坛  但是又有多少人在厄运面前不再叹息退缩呢?那是因为一种叫做懦弱的东西在我心里滋生。所以,请选择坚强,放弃前进路上的懦弱!
夜上海论坛  坚强是面对苦难的优雅姿态!
问:什么是强?强大是司马迁的“隐忍而活,以命练志”;坚强是一个奇迹,海伦·凯勒在失明、失聪、哑的三重折磨面前终于实现了自己的人生理想。坚强是贝多芬坚韧的“宿命”,失去了听觉却依然在呼喊。强烈的是四川地震灾区灾民的呼喊,他们面对着“你将何去何从”却希望“重建一个美丽的家园”...
夜上海论坛  古往今来,多少人物随着时间的流水而逝去,那些毅然选择坚强的志士仁人,将被永远铭记!强大使桑兰选择了“微笑面对生活”,从而复活了他对生活的希望;强让老纪选择“志在千里”的人生态度;坚强让无数痛苦的人找到了前进的方向!
懦弱是逃避厄运的借口!
问:什么是懦弱?懦弱是清政府的投降和妥协;懦弱是一些明星代言虚假广告但不愿意承担后果的行为;怯懦是一次跌倒却永远站不起来的胆怯;胆怯是一种逃避...
世界上平凡的事情有很多,但平凡却软弱的人会被嘲笑!胆怯使草失去破土的动力;胆怯使初升的太阳的黎明放弃;懦弱让失败的人停滞不前!
夜上海论坛  人生之路,打破你懦弱的枷锁,毅然选择坚强!是的,选择坚强,放弃懦弱,是人生一种高尚的姿态!
那是一只永远的鹰,有力量。它为自己的不羁辩护,对生活毫无兴趣;
那是一只倔强的飞蛾,带着坚强,它用喷薄而出的浴火描述着自己永恒的生命;
夜上海论坛  那是一只涅盘凤凰,有着强大的生命力,它用无畏的火焰讲述着自己重生的故事!