雨中互助小学作文
那天,我们班组织了一次户外活动。谁知,正当我们兴高采烈地进行游戏时,天空突然下起了大雨。大家纷纷找地方避雨,但有一位同学小红却因为身体不适,无法快速行动。
夜上海论坛  见此情景,班长小杰立即号召大家展开一场“雨中接力”。他率先脱下外套,盖在小红身上,然后安排男生轮流背着小红往最近的避雨处前进。女生则手牵手,用自己的雨伞为他们遮挡风雨。尽管雨水淋湿了我们的衣服,寒风吹得我们瑟瑟发抖,但没有一个人抱怨,大家都全力以赴地投入到这场特殊的接力赛中。
夜上海论坛  终于,我们成功将小红送到了避雨处。看着她安然无恙,大家疲惫的脸上都露出了欣慰的笑容。这场雨中接力,不仅展现了我们班级的团结互助精神,更让我们明白了在困难面前,只要齐心协力,就没有过不去的坎。