夜上海论坛  我的叔叔今年37岁了,他不如我的爸爸高,大大的眼睛、圆圆的脸蛋、大大的嘴巴,他最喜欢帮助人了。
夜上海论坛  一天爸爸让我跟叔叔去买菜。在公路上,我的叔叔看见了一位老人家要过马路,就赶快地跑了过去。我和叔叔一起过去扶老人家过去,我们过来了,老人说了声谢谢我们就走了。我心里想着:以后我一定要多帮助别人。
夜上海论坛  我的叔叔为了多帮助别人做了一个帮助别人的表扬表。
他让我给他要帮助的人念名字,以后每天我都给叔叔念名字,我天天念天天念。
今天,我还没起床,叔叔早就去帮助别人了。
夜上海论坛  我为我有这个喜欢帮助别人的叔叔自豪。