每个人都喜欢水果,但我最喜欢草莓。
首先我们从一个谜语开始,题目如下:一片绿草,(梅花)另一片绿草,(野梅花)然后一群羊,(草莓)然后几只狼,(杨梅)最后一群羊(喜之郎果冻)。这个谜语初看有点说唱,细想一下就不难猜出答案。这里第三个括号指的是草莓。我还编了个顺口溜:“耶!草莓,草莓,一个又大又甜的草莓王,一个接一个的掉进我五花的肚子里,让它东倒西歪的穿过我的肠子,滋养我的脾脏。
夜上海论坛  市面上卖的草莓一般都比较大,新鲜成熟。以它的出现为例。红肉,肉里面有很多小黑点,皮肤上有很多小毛毛,挺细的。细细咬了一口,嘴角渗出了很多红色的汁液,像蜂蜜一样香甜,回味无穷。这也是我最喜欢的原因。
话不多说,到目前为止,不知道大家有没有和我一样喜欢草莓,试试看。