草莓之旅作文
披着红色的外衣,戴着一顶绿色的小帽子,这是什么?它就是草莓。草莓长得非常可爱,我总觉得在那顶绿色帽子下住着一个可爱的小姑娘。
夜上海论坛  说起我和草莓的缘分,那可是能把你的大牙笑掉,肚子笑破的哦!
放假的时候,我去了一趟长丰姐姐家。长丰是草莓的故乡,一到这里,我就闻到了一股芬芳的气息,这香味里蕴藏了草莓清新的芳香,也夹杂着泥土的芬芳。
夜上海论坛  姐姐告诉我,吃过中午饭就去大棚摘草莓。我听了兴奋不已,吃午饭时也显得心不在焉,一心惦记着大棚里的草莓。
在我这个十足的“水果爱好者”的“连哄带骗”下,我们在十二点半就向大棚进军了。
一路上,一个接一个的问题浮现在我的脑海:大棚是什么样子?草莓是长在树上,还是结在地下……当时的我真恨不得自己有一双“飞毛腿”。
夜上海论坛  来到目的地,首先映入眼帘的是一片白色的大棚。再仔细一瞧,哇!那乳白色的大棚里居然孕育着千千万万的小草莓,你挨着我,我挨着你,可爱极了。
夜上海论坛  此时此刻的我已是“口水直流三千尺”,一车的人顿时个个抱着肚子喊疼,二舅还问我要不要准备一个口水垫,此话一出,他们笑得更厉害了,有的甚至一屁股坐到了地上,而我却一点也没理会,只管目不转睛地望着这些诱人无比的草莓。
下了车,来到了主人家的草莓大棚,我已顾不上淑女形象了,直接冲到了大棚里,狼吞虎咽地吃起来。此时,又是一阵哄笑。
正当我们吃足了草莓要回家时,我看到了整整一车草莓秧,叔叔见我想要,便随手拿起了四株草莓秧送给了我。
在那春暖花开的三月,在那充满生气的长丰,在那乳白色的大棚里,我见到了生机勃勃的草莓。这次的“草莓世界”之旅让我感到前所未有的兴奋,也更加喜爱草莓!