我一个人走在通往学校的小路。走到一半,我看见有一群人围着一个阿姨,她推着自行车,自行车上还有一个大箩筐,大箩筐里还有一个个红的东西。是苹果?是红包装的巧克力?我心里的疑问越来多。我跑过去。啊!是草莓!我一定要吃到那么好的东西!
夜上海论坛  放学了,我急着对妈妈说了这件事,吃完饭,我和妈妈便来到小区的水果店买了一点草莓。那么一点草莓,竟要5¥,以后我们得少吃一点草莓呀!每天“吃”那么多钱,不把我们家吃穷啦!
洗完草莓后,我看着红彤彤的草莓自言自语:“草莓,你们把帽子拿掉干啥,在等我吃掉吗?那我就不客气了!”我怎能一下全吃了呢?我把一颗“红色爱心”递给妈妈,然后回房间自己吃。哇!甜甜的,还能闻到淡淡的清香呢!
看我们美滋滋的样!!