在一片绿油油的田野中,出现了一排排高高的草莓棚,我们一走进草莓大棚,就看见许许多多逗人喜爱的草莓。草莓圆圆的、红红的,有的像仙桃、有的像红宝石……草莓的身上长满了一粒粒小小的绿籽,不仔细看是看不见的,草莓的头上还有着一顶绿色的帽子。
夜上海论坛  阳光灿烂的一个下午,我们在老师的带领下,去松果园摘草莓。
夜上海论坛  在一片绿油油的田野中,出现了一排排高高的草莓棚,我们一走进草莓大棚,就看见许许多多逗人喜爱的草莓。草莓圆圆的、红红的,有的像仙桃、有的像红宝石……草莓的身上长满了一粒粒小小的绿籽,不仔细看是看不见的,草莓的头上还有着一顶绿色的帽子。
我伸手摘了五个草莓,放进了袋子里,准备带回家去。
夜上海论坛  回到家,我拿起草莓,津津有味地吃着,吃得又香又甜,感觉味道真是好极了。