在所有的水果当中,我最喜欢吃的就是草莓。
夜上海论坛  草莓是一种寄根的植物。当春天到了的时候,万物都苏醒了,草莓也就生根了,它刚长出来时绿色的,它们躲在绿叶下,你不仔细看,真的很难找到它们,时间一天天过去了,草莓也由小变大,由硬变软,由绿变红,最后终于成熟了。看上去红通通,水灵灵的。
夜上海论坛  草莓的样子虽然小小的,但是很奇特,有的像鸡心,有的像小小的桃子,还有的像个小灯泡。头上还戴着一顶小帽子,身上长满了像芝麻一样的小籽,那可爱的样子,让人忍不住垂涎三尺就像摘下来尝尝。草莓吃到嘴里:“哇!真甜呀!”那粉红色的肉食多么细腻呀,那芝麻似的小籽在舌尖上蹭来蹭去十分舒服。
我喜爱草莓,不但因为它有着鲜红的外表,还味道可口,营养丰富。