今天天气真好呀!和煦的阳光照在身上,暖洋洋的。我决定找朋友们一起到草莓园去摘草莓。朋友们听说要去摘草莓,可开心了。
夜上海论坛  我们到了草莓园,大家穿上鞋套,每个小朋友拿了一个篮子。在草莓师父的带领下,我们就进了草莓园。
夜上海论坛  我们发现草莓园好热呀,还有点闷。还发现草莓有的已经熟了,是红红的,有的还没有熟,是绿色的。
师父告诉我们要摘光滑的、红红的、大大的和没有伤痕的,还告诉我们摘草莓的方法。
夜上海论坛  我们小朋友开始摘草莓了,比谁摘的大、摘采得好、摘得多。
摘草莓结束了,每个小朋友都很小心爱护着自己的草莓,像爱护一个刚出生的宝宝,可是,回家后发现,我的草莓还是坏了好多,唉,草莓好娇嫩幺,不能压,也不能挤,不然它会受伤的。
夜上海论坛  今天摘草莓真开心呀!还学到了知识。