我和蚕宝宝作文
在科学课上,王老师要求我们每个同学都要养些蚕宝宝。
夜上海论坛  第二天,许多同学都把蚕宝宝带到教室里来玩。我看到蚕宝宝的样子有些恶心想吐。中午,我正在写作业,章娉琪手捧着一条如米粒般大小的蚕宝宝走到我身边,当时她还不知道我怕蚕,所以想让我看看她的蚕宝宝,我回头一看,她手里竟然是一条正在一伸一缩地爬动的蚕宝宝,我不禁“啊——”地一声尖叫。这一叫,让许多同学都恍然大悟:啊,谢一莹怕蚕啊!于是,他们都群起而攻我,从课桌下拿出蚕宝宝,走到我的课桌旁,把蚕宝宝高举在手。我吓得站到桌子上,双手死死地紧贴窗户,我想:我一直站在这里也不是办法,于是我跳下桌子飞快地向妈妈的教室奔去,章娉琪还死跟着我不放,我哭着向妈妈诉说我的委屈。妈妈让我装出一副不害怕的样子,我刚到教室门口,讨厌的林沿任站在椅子上大声喊道:“拿蚕来!”一大群同学都拿着蚕宝宝跑出教室,我吓得连连倒退,又回到妈妈的教室,妈妈把我送到教室门口,同学才没来吓我。
下午下课时,我的好朋友陈凌瑜手捧着一条又白又胖的蚕宝宝走到我跟前,我正想逃,却被陈凌瑜叫住了,她让我像她一样摸一下蚕宝宝。我小心翼翼地把手伸过去,轻轻地触摸到它的身子,一下子感到蚕宝宝非常可爱。于是,我把蚕宝宝捧在手心,抚着它白嫩的身体,发现它的背上有一根青筋,它的一双小脚还非常有吸引力,只要你把它放在一块布上,你会发现它的脚会把布吸住。
啊,蚕宝宝,我终于敢把你放在手心了!