今天,期中试卷发了下来,我的心里像装了一只小兔子一样,“怦怦怦”地直跳。当老师念到我名字时,我一边祈祷一边走向讲台,心里想:“一定要考好呀,不然爸爸会骂死我的!”果然不出我所料,数学100分,语文98分,英语98分。看到这非常不错的成绩,我不停地和同学们炫耀,心里想:“这次爸爸一定会带我去玩的了!”
放学了,我的脸挂满了的笑容,心里好像吃了蜜一样甜!我一边像兔子一样蹦蹦跳跳跑回家,一边想:“这次肯德基少不了喽,但是,爸爸有可能不在家呢!”到了家里楼下,我满面红光地跑回家,一双熟悉的步鞋映入我眼帘,是爸爸!我高兴地抱住爸爸,说:“耶!爸爸在家!”爸爸说:“我的好儿子,真棒呀!老师在班级群里表扬了你,你得了班里第一名耶!”我说:“爸爸,带我去吃肯德基吧!”爸爸开心地说:“好,走吧!”之后,我和爸爸就去吃肯德基了!
夜上海论坛  我以后要更上一层楼,加油!