我妈妈笑的最开心的时候就是上一年的母亲节了。
夜上海论坛  在那一天的下午,我放学了,是我爸爸来接的,我悄悄地告诉爸爸,说:“今天是三八妇妇节,吃完晚饭,我们去花店买玫瑰花送给妈妈。”傍晚,我在家里立刻把作业做完,像赶集似的去外婆家吃晚饭。
吃完了晚饭,我跟妈妈说“妈妈,今天晚上,我和爸爸出去一下。”“干嘛去?”妈妈问。我说:“这是秘密。”“那好吧!”妈妈爽快地答应了。
爸爸骑着电瓶车,带上我去花店买了许多红玫瑰,我们回到家,我和爸爸躲在门背后,我敲了一下门,妈妈说“来了。”妈妈打开门东张西望,我和爸爸跳出来,从背后拿出一大捧玫瑰花,妈妈一阵惊喜,脸上洋溢着满满的笑。
夜上海论坛  那晚,满屋的一股花香,浓浓的,妈妈特别开心,因为这鲜艳的玫瑰花代表了我们的爱。