夜上海论坛  星期天的傍晚,我在做作业,看见妈妈急匆匆地赶回来,手里拿着沉甸甸的蔬菜和肉类,然后回到厨房里立刻做饭。
“咚、咚、咚”,我听到了沉重的脚步声,我打开门一看,原来是爸爸从工地工作回来了,他热得满头大汗,一回到家就脱下了外衣去房间休息了。我看见爸爸这么累,我轻轻地把房门关上,不想打扰他。
当我想将爸爸的衣服放进洗衣机时,我发现爸爸的外衣有一个钮扣准备要掉了。我从抽屉拿了一条长长的黑线和一根尖尖的针,首先把线穿过针眼并打了个结,然后手忙脚乱地左穿一穿,右穿一穿,突然不小心,针穿进了手指里,我痛得喊了一声,妈妈立刻跑出来,看发生什么事,当她看见我的手指流血了,就立刻帮我用止血贴包扎。
夜上海论坛  妈妈看到我手中的针和线,笑着说:“看来我的宝贝女终于长大了!”