夜上海论坛  李阳是个活泼可爱的小女孩,她的脸上总是带着微笑,在不同的时候,李阳的笑脸也不一样。在玩游戏的时候,她是欢快的笑脸,在受到表扬的时候,她是羞涩的笑脸,即使在读书的时候,她也会不由自主地露出会心的微笑。
这不,她现在就正在笑呢。她是在对谁笑呢?是对跟她玩的同学笑吗?不是,她是在对我笑呢。因为我最喜欢做搞笑的事情,每次都可以把她逗得笑起来。记得有一次,我偷偷在她衣服后面用钢笔写上了她的名字,结果被老师发现,狠狠地挨了一顿批评,老师甚至吓唬我要陪她一件外套,但是,李阳却丝毫没有生气,笑眯眯地原谅了我的错误。
在我悲伤的时候,她的笑脸使我快乐,在我苦恼的时候,她的笑脸带给我信心……在我心目中,她的笑脸永永远远都是那么的灿烂。人人都需要欢笑,特别是身处困境的时候,无论何时何地,都别忘了把自己最美的笑脸展现给大家。