放学路上的作文200字
他妙手回春,捏的泥人似活非活,不信你瞧瞧:看那只五?六色的小燕子,拍打着有力的翅膀,挥动着好似剪刀的尾巴,像在天空中自由地飞翔。看那个神气的孙悟空,架着云朵,拿着金箍棒,眼睛盯着远处,仿佛看见了可恶的妖怪。
每次我去看,老爷爷身边都围着一大群人,要费好大的劲儿才能挤进去。大家都争着买泥人儿,老爷爷忙得不可开交。观看的人盯着老爷爷的一举一动眼睛眨也不眨。
夜上海论坛  现在,那个老爷爷已经搬走了,可是在放学的路上每次经过那个地方时,那老爷爷认真捏泥人的情景便会浮现在我脑海里。