放学路上的作文200字
今天下午放学的路上,跟我一起走的同学在路边停下来了,而旁边卖东西的小摊上,人很多,大家都在看那些货物。
夜上海论坛  我一看,原来是个小小的玩具——滋水枪,不知道为什么,最近一直流行滋水枪。
还有一种玩具是个蜘蛛、老鼠等,都很逼真,拿在手上轻轻一动,它们抖动着,就像活的一样。老鼠的灰色皮毛很光滑,蜘蛛黑黑的腿,细长细长的,身体的每个器官都很逼真,像是真的蜘蛛爬过来了。
夜上海论坛  原来他们都想买这种玩具呀,可好多人都没带钱。如果再回家拿钱可能来不及了。我觉得如果想买一个玩具,可以不用那么急,最好还是等一等,那样说不定会节省点钱。