一张旧照片的故事作文200字
当我看到那张旧照片时,就又想起来了我五岁时的样子。
国庆期间,我和爸爸妈妈去了成都熊猫馆看熊猫。那时的我一见熊猫就吓的提心吊胆,看着那毛茸茸憨态可掬的样子又忍不住伸手去摸它。可是不让摸,只能远远地看着他们打滚儿、爬树、吃竹子……,我的心里痒痒极了,缠着爸爸妈妈要抱抱熊猫,他们经不住我的软磨硬泡,带我去了熊猫馆外面的熊猫纪念馆买了一只“熊猫”毛绒玩具,我心里美滋滋的。
夜上海论坛  熊猫馆旁边有一个大大的天鹅湖,快黄昏的时候我们来到湖边,看着湖里的白天鹅、黑天鹅和麻灰的野鸭子自由自在的游泳,有的在梳洗打扮、有的在追着打闹,有的抓鱼虾,看着他们美丽的姿态,我也不由得跳起了舞。不知啥时,妈妈用手机拍了下来,留下了这珍贵的时刻。