一张旧照片的故事作文200字
夜上海论坛  这是一张我从相册里找到的旧照片,是我上学前去日照有泳的照片,这张照片里充满了欢声笑语。
夜上海论坛  照片里有很多人,他们都向着大海的方向走去,可是照片里有一个小女孩,她趴在海滩上,还带着游泳圈,被一个巨浪打到了,那个小女孩就是我。
那是我正在海摊上玩耍,时不时会跑到海浪能冲到的地方泡一泡澡。可是,有一次我去泡澡,一个巨大的浪花冲着我扑了过来。当我的眼睛睁开时,妈妈叫我转过身,我转过身,对妈妈微微一笑,妈妈把我那一瞬间照了下来,也笑了起来。
夜上海论坛  这张从相册里找到的旧照片的故事时,我忍不住笑了起来。
如果有机会,我想再去一次日照,把这种感觉找回来!