一张旧照片的故事作文200字
夜上海论坛  我家墙上挂着一幅有趣的照片,我和弟弟都穿着短袖,短裤。那是发生在夏天里的故事。
那一天妈妈正在忙碌地打扫卫生,忽然弟弟哭了,妈妈才意识到弟弟饿了,赶紧走进厨房为滴滴冲奶粉。我问妈妈:“我能给弟弟喂奶吗?”说着我接过妈妈手中的?瓶。这时的弟弟看见装满奶的奶瓶,立马哭声变成了笑声。
夜上海论坛  我坐在沙发上,弟弟配合着,躺在我怀里。一双水汪汪的大眼睛一动不动地看着我手里的奶瓶,我小心翼翼地将奶嘴放入她的嘴巴里,手摸着他那肉乎乎的小脸,弟弟顿时安静下来,享受着专属自己的美食,呼哧呼哧的吃着,一不留神弟弟把一瓶满满的奶水喝完了!她对我坏坏地笑着,我对他做了一个小丑的表情,当弟弟看到这一幕时笑得前仰后翻差一点儿就从沙发上掉了下去。我也吓得直接从沙发上掉了下去。就在这时妈妈按下手机快门给我和弟弟拍下了这一张照片!
现在看到这张照片,我就会情不自禁地笑一会儿!