一张旧照片的故事作文200字
一天傍晚,我坐在书桌前翻看着相册,不经意间我的目光停留在了一张照片上,照片中一大一小两个男孩子,他们手拿扫把微笑着,脸上满是灰尘和汗水,在他们的身前,堆着一堆金黄的落叶。我看着照片,脑海中逐渐浮现了那天发生的故事。
夜上海论坛  那是一个秋天的傍晚,我写完作业和朋友一起在小区广场骑自行车。突然一阵大风吹过,树上干枯的树叶纷纷落下,地面上顿时成了一片金色的海洋。于是我和瑶瑶找来了扫把,认真地扫起落叶来,不知过了多久,我们终于将所有的落叶扫成了一座金色的小山,就在这时,妈妈拿出相机,拍下了这一瞬间,留下了这难忘的一幕。
夜上海论坛  这张旧照片背后的故事令我难忘,我将永远珍藏好这张照片。