夜上海论坛  当时,是2018年10月7日,一个阳光明媚的早晨,我才刚刚满6岁,刚上一年级,是国庆节的时候照的照片。
夜上海论坛  我们先从成都坐火车到广州再坐车到珠海,我们到了珠海已经晚上了,我们先去停车场停车,然后在去买海鲜,最后到餐厅加工,就可以吃了。
夜上海论坛  过了几天我们又来到珠海电视塔玩,珠海广播电视台成立于2005年4月,珠海电视台下设新闻部、专题广告部、文艺部、技术部、办公室、总编室、电视报社和电视服务公司。工作人员47人。我和爸爸妈妈一起合影了呢!
我们还在一艘木船上一边吃着食物,一边欣赏夜景,一边喝着茶。
珠海的夜景很漂亮,我很喜欢珠海。