一张旧照片的故事作文200字
夜上海论坛  今天,我在爸爸的电脑里看到了一张旧照片,它是2013年的暑假,我们一家人和壮壮哥哥一家人一起去长岛游玩时拍摄的。
这张照片上我和哥哥穿着游泳衣一起坐在长岛月牙湾的海滩上。我们俩的脸上都露出灿烂的笑容。月牙湾的景色特别美,你们知道为什么叫月牙湾吗?因为海滩从上往下看去像一轮新月镶嵌在蔚蓝的大海上。月牙湾海滩上没有沙子,而是五颜六色的鹅卵石,海浪轻轻地拍打在石头上,日复一日,年复一年,石头就变的特别光滑。在阳光的照射下,就像一颗颗闪亮的宝石。那里的海水清澈见底,我和哥哥随着海浪的节奏漂来漂去,大海的浪涛像在给我们唱着美妙动听的摇篮曲。
这张照片是我小时候的记忆,我会好好保存它。