我喜欢鸟语花香的春天,我喜欢烈日炎炎的夏天,我喜欢皑皑白雪的冬天,但更喜欢果实累累的秋天,
秋天,秋高气爽,苹果弟弟把橘子姐姐的香水偷偷地喷到自己的身上,所以格外引人注意,葡萄有的穿上了红裙子,有的穿上了紫衣裳,好像在争论哪件衣服更漂亮。高粱涨红脸,稻子笑弯了腰。
夜上海论坛  树林中的银杏树的叶子像一把把小扇子。是它,把炎热的夏天扇走了,风树的叶子像一枚枚邮票。是它,把凉爽的秋天请来了。
夜上海论坛  秋天,是叶子弟弟和花姐姐跳伞最好的时机,叶子和花儿一齐飘落下来,铺成一条长长的地毯,又软又香。
夜上海论坛  动物们都在准备过冬的粮食,熊在秋天里天天大吃大喝,肚子圆得像大皮球,这样它在冬天里就可以安心的冬眠了,蚂蚁成群结队的找粮食。
夜上海论坛  农民伯伯忙着收获粮食,身后跟着一群欢快的小朋友们,他们有的弯腰拾麦子,有的在田野里追逐嬉戏。
夜上海论坛  秋姑娘,你是一位伟大的画家,把所有树木都涂上了美丽漂亮的颜色;你还是一位出色的音乐家,用风儿和雨儿吹奏出一首首动人的曲子。多么美丽的秋姑娘啊,我爱这美丽成熟的秋天。