大家好,我是一只未来的钢笔。
夜上海论坛  我的身体是圆柱形的,全身穿着翠绿的衣服。身体上有黄色、红色、蓝色、紫色的按钮,笔帽上的顶端里藏有一个小小的螺旋桨。别看我只有这些微不足道的装备,它可是有神奇的作用呢!现在,就让我一一告诉大家吧!
首先,我是一支节能,环保的钢笔。现在同学们用的钢笔需要吸墨水。如果钢笔没有墨水,同学们就不能及时完成老师布置的作业。而我是一支太阳能钢笔,红色的按钮可以让我吸收和储存太阳能,不管什么时候,同学们都可以用我写出漂亮的美观的字,不必再担心做作业时没有墨水。
其次,我是一支会变色的钢笔。笔杆上黄色的按钮就肩负着这个重大的任务,这是一个声控装置。普通的钢笔只有一种颜色。需要颜色时,就必须多准备几支钢笔。而我却不同,当同学们需要颜色时,只需要对按钮轻轻地说出颜色的名称,写出来的字就会变成那个颜色。
夜上海论坛  另外,我还有保护视力的功能。笔杆上紫色的按钮就负责这个项任务。当小主人的眼睛与作业本的距离没有达到一尺的距离时,紫色的按钮就会用音乐来提醒你,如果不听我就会自动停墨,强迫你停下来。
夜上海论坛  最后我还有防护丢失的功能,当同学们把我丢失时我便会开起红色按钮发出警报转动螺旋桨,飞回到主人的铅笔盒里,厉害吧。
听完后你想用有我吗?如果想,那就好好学习,把我制做出来吧。