长大了,我要当护士,我要当老师,我要当警察,我要当主持人,我要当老板……对于长大后自己要干什么,大家都充满了期望,愿梦想成真。
夜上海论坛  要知道,不论任何职业都得承受一定的压力,职业当中歌星则是必须承受压力的。而有人却毅然选择了这个职业。在同学们的口中我得知大家的期望不一,但大多数都选择了平平淡淡过一生的职业,可一个人却坚持要当歌星。曾有人问过她:“歌手是一个非常委屈人的职业,时时刻刻都会有人关注,你的很多隐私会被曝光,就像是你的所有不再属于自己。你为什么会选择这样一个职业呢?平平淡淡的生活不是很好吗?”她是这样回答的:“在决定这个目标的时候我也这样想过,也许今后我会没有多大的隐私空间,但这不更好吗。有人会关注我的人生,错了有那么多的人帮助我改正,对了有很多人鼓励我继续前进。”看她这样说,大家也不好多说什么了,只是在为她而加油!希望她能够在这样一个职业找寻到快乐。
一个人必须要有理想,有了理由就有了前进的动力,使之不懈努力。
夜上海论坛  无论什么职业,只要让其能够幸福,那么就放手一搏,未来不是梦!