20xx年的时候我已经是一位远近闻名的大科学家了。我的最新发明警察机器人已经完工了,下面我来介绍一下。
夜上海论坛  这个机器人长得像一个正方形的柜子,它有双正方形的大眼睛,就是在非常黑暗的地方也能把小偷或犯罪人看得一清二楚,它只要一确定了小偷、犯罪人。警察机器人就会变出许多武器抓住小偷,比如:绳子、电棍、警棍等等,同时还会自动报警。不一会小偷就被抓住了,就是再强大再机灵的小偷也逃不过警察机器人的手掌心。
他不但会抓小偷,还会探案。他只要收集到小偷的脚印或指纹就能说出小偷的身高、体重、年龄、血型和男女。他最慢也不超过三个星期的时间找到凶手,并且进行适当的惩罚。
夜上海论坛  他还会跟踪凶手,让凶手未发现他的半根毫毛,他会不停的跟踪凶手,直到凶手到了老巢再进行逮捕,而且很快就能把凶手的老巢一扫而光。
夜上海论坛  这种机器人是人类的好帮手,他有无限的能量,可以不分昼夜的为人类工作。有了他,我们一定会更安全,更安心。