夜幕渐渐降临了,月亮悄悄地爬上了树梢,我也渐渐地进入了梦乡......
夜上海论坛  我和伙伴们坐上了宇宙飞船飞向天空。
我们在机舱里欢呼雀跃,乐得手舞足蹈,整个舱内充满了欢乐的气氛。飞船渐渐地飞出地球的引力范围,我和伙伴们都漂浮在机舱内,舱内不时的响起阵阵的欢笑声。
“看到月球啦!”伙伴们喊着,争先恐后地出了飞船,大家都把自己的脖子伸得老长,浏览着奇异的景色:“呀!月球太奇妙了,你们看,有连绵起伏的群山,还有宇宙人的村庄呢?”小女乒兴致勃勃地说着。用手指着前方。我顺着她手指的方向望去,秃秃的山峦危峰屹立,千姿百态,另有一番景致。
夜上海论坛  “咦!你说,嫦娥和她那可爱的小白兔会在村庄里吗?”我的话引起了大家的兴趣。“走!去看看。”我赞同的说,我们走进村庄,看见这个村庄的房屋全是黄金和玉石砌成的,金碧辉煌,令人炫目。这时,我看见嫦娥正向我们走来,那只可爱的小白兔也蹦蹦跳地跟来,像似在做欢迎仪式。
夜上海论坛  “欢迎你们!来自地球的贵客。”嫦娥高兴地舒展衣袖,鞠躬致敬。那小白兔也摇头摆尾,以示欢迎。再看那棵桂花树,长得非常茂盛。
......
这时,月球上的一位老意味深长地说:“小朋友,想探索宇宙的奥秘,可要好好学习呀!不然,没有智慧的金钥匙是打不开这个迷宫的。”
我恋恋不舍的离开了月球,飞船腾空而起,来到了银河。我真想对全世界高呼:“看啊!地球人与月球人的友谊是多么深厚啊!
那位老语重心长地话语时刻响彻在耳畔。是啊!只有好好学习,不畏艰险长大才能驾驶飞船去宇宙,创造出更多的奇迹来造福人类!